Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
The Bug, я работал с ними в одном здании. Одна задача у них прокручивать огромные бюджетные деньги на съемки материала любоого социального масштаба . Кастрация оленей, рыбалка на лодочной станции, интервью с начальником отдела департамента по кастрации оленей. Главное чтобы нас не закрыли и мы не обидели никого из гос деятелей. Конторка просто радиоактивно светится от коррупции. И смотрят этот канал, внимание : в столовой здания ОГТРК. И только там.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Хоть ты меня и не берешь на снегоход с собой, но спасибо тебе поставлю. Если бы позвонил на этот канал, я бы уж им рассказал про проблемы рыболовства.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Тося, и еще не рассказывай, и сейчас ты сам в я ад регионе работаешь, ты же как раз корреспондент у них, специализирующийся на сюжетах о кастрации оленей. Своих же кроешь?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну ты должен понимать что он профессор по кастрации оленей... и это не парафинь его со связями с ямалрегионом.. бесславный да! но никак не резидент ямалрейджин :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, тока ты акуратней с гашеткой... веса в тебе мало... не удержишь и будет тебя крутить :lol: