Зимняя рыбалка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Сижу на льду. Лед прозрачный. И пыжьяны килограммовые подо льдом кишат. Клев просто убийственный. Наливаю из фляжечки коньяк, а там..... внимание.... ЧАЙ...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, это к продолжению темы про рыбацкий АД.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

В окошечко глянул - так хочется уже своего викусю запустить да как сигануть куданить :), да на окунечечка :)

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Хто в этом году какой снеж берет? Цены то ой ой ой :(

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, сегодняшний разговор наш, в чем-то ты прав, а в чем-то нет. Если ехать недалеко, в пределах сотни, вдвоем нормально на снеже. Я в корыте ехал до единицы, вспомни. А если по горам лазить, я и сам бы не поехал.
Так что, надеюсь, что ты про меня не забудешь кабанище, но а так у меня лично немного дорог-бованы и катравож. А там платочка, печка, красота.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну Вам виднее, конечно, оспаривать не буду прям сильно, не ездил за рулем. Но на единицу вдвоем гоняли, но подковы, не слышал жалоб особых от всадников.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В окно выглянул. Солнце, снежок искрится серебристым ковром. Морозно. Как жаль что полуй еще не встал льдом. Видит бог, меня дома сегодня бы не было.:skiing:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В окно выглянул. Солнце, снежок искрится серебристым ковром. Морозно. Как жаль что полуй еще не встал льдом. Видит бог, меня дома сегодня бы не было.:skiing:
А ты выйди на берег. Полуй встал практически весь. Съездил в речпорт, за три часа поймал 14 щурогаек на удочку, летняя рыбалка еще не закончилась:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ну вот и ВСЁ, закончилась летняя рыбалка. Зимний сезон официально открыт. В районе пляжа и у лодочной уже сидят пингвины. В выходные и я пойду открывать сезон:drinks:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А66,а возле лодочной еще не видно пингвинов?
На лодочной, где ГИМС тормозил, видел одну лунку метрах в десяти от берега, кто-то пробовал ловить. Дальше от лодочной в сторону речпорта мужичок по льду бегал, похоже выставлял поставушки на налима. Бросал на лед камень - лед не поддался или камень маленький был. На выходные можно смело выходить.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

AD,
у лодочной уже сидят пингвины
Действительно, маленько наврал. Правее от лодочной метрах в 100-150

21 Окт 2010
5,512
0
36
привезу, если закажешь доставку из какого-нибудь интернет-магазина до гостиницы. бегать по магазам времени не будет.