Зимняя рыбалка

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Привет,я точно не напарник, рыбалку закрыл удачно, писал выше. На озеро еще можно ехать, думаю воды на льду еще мало, только ледобур подлиннее.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты хотел повторить свой предыдущий заплыв туда? Воды уже намеренно везде.мы с Kostyn сегодня поехали туд на второе отделение, потом я там еще остался. Короче особо фоткать ничего не стал, ибо рыба была мелкой и немного ее было. Но кто с утра сидел, так нормально ершей и окуней половили.

Ребят, вчера народ сидел на льду на озерце которое справа отсыпки на Надым (то самое что в 12 км, около плаката).

Никого из присутствующих тут не было там? Было несколько машин. Интересен результат ловли))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Alexus, на прошлых выходных знакомые там ловили, окунь хорошо клевал. Только лёд приблизительно 170 см. ледобур с удлинителем еле достал.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Палатка и печка куплены, удочки зимние практически оснащены. Вобщем всё готово, осталось дождаться льда.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
ну то, к зимней рыбалке кто как готовится у нас?
После последней зимней рыбалки два снегохода раздолбаны (уже в строю), ящик сломан, удочки тоже, леска перепуталась, остались одни крючки:hz:. Скоро будем затариваться по новой:drinks:.