Вопрос Зимняя одежда

4 Янв 2012
84
0
6
Мамочки малышей поделитесь опытом во что одеваете зимой деток? Нам 2,5 года. Прошлую зиму отгуляли в слитном комбезе Керри, очень теплый и удобный. Теперь он нам мал. Хотела опять Керри, но какие то расцветки некрасивые. Да и цена тоже кусается. Может есть что то подобное теплое и легкое и не такое дорогое?

16 Янв 2011
892
0
16
Мы покупали комбинезон Kiko, но я не знаю есть ли здесь сейчас такие. Мы брали ещё в прошлом году навырост. Мне нравится. Тёпленький, симпатично смотрится и ребёнок выглядит не как рэмбо)) он российского производства. Вы же уже раздельный хотите? А цена какая нужна?

4 Янв 2012
84
0
6
Мы покупали комбинезон Kiko, но я не знаю есть ли здесь сейчас такие. Мы брали ещё в прошлом году навырост. Мне нравится. Тёпленький, симпатично смотрится и ребёнок выглядит не как рэмбо)) он российского производства. Вы же уже раздельный хотите? А цена какая нужна?
Мы на осень брали раздельный, не понравилось, в слитном удобнее. У нас старший ходил в Кико по сравнению с Керри они тяжелые, но теплые это да.Правда это давненько было. Теперь дочу надо одеть. У Кико бывают слитные комбезы?

16 Янв 2011
892
0
16
Мы на осень брали раздельный, не понравилось, в слитном удобнее. У нас старший ходил в Кико по сравнению с Керри они тяжелые, но теплые это да.Правда это давненько было. Теперь дочу надо одеть. У Кико бывают слитные комбезы?
Ну можете посмотреть в интернете, думаю они идут до ростовки 80 а вам ведь уже 92 наверное нужна? Ой, а мы в своё время намучились со слитным комбезом, неудобно мне их одевать, да и в раздельном кажется симпатичнее, хотя это дело вкуса каждого) Я в буме недавно была, там очень много было комбезов и многие очень симпатичные.

2 Окт 2009
795
0
16
43
В Didrikson ходим. Никаких нареканий. Одежка разработана для сложных и суровых климатических условий. Ткань полностью водонепроницаема, швы прошиты и пропаяны особой технологией. Сколько гуляем, хоть активно бегаем, хоть просто шагаем, ни разу не вспотел, ни замерз. До минус 25 спокойно, там дальше одеваем канадскую НАНО, там до 35-40 градусов держит легко. Еще что классно, в Нано в комплекте уже шерстяная шапка с подкладом, варежки и манишка шерстяная. И расцветки прикольные. Цена кусается. Но я не думаю, что на детке можно сэкономить в этом случае.

4 Янв 2012
84
0
6
В Didrikson ходим. Никаких нареканий. Одежка разработана для сложных и суровых климатических условий. Ткань полностью водонепроницаема, швы прошиты и пропаяны особой технологией. Сколько гуляем, хоть активно бегаем, хоть просто шагаем, ни разу не вспотел, ни замерз. До минус 25 спокойно, там дальше одеваем канадскую НАНО, там до 35-40 градусов держит легко. Еще что классно, в Нано в комплекте уже шерстяная шапка с подкладом, варежки и манишка шерстяная. И расцветки прикольные. Цена кусается. Но я не думаю, что на детке можно сэкономить в этом случае.
Я про такие марки и не слышала даже. Надо поискать в инете, почитать. Спасибо!

2 Окт 2009
795
0
16
43
natahka, нам папа привозит, шарит в одежке)))))). Лучше заказать кому-то и подождать, чем во что попало за бешеные деньги покупать

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
http://vk.com/photo-19551730_288217838 и тому подобное.
Вконтакте полно групп, где родители продают детскую зимнюю и не только одежду б.у. В отл состоянии. Сама так сыну купила зимний комбез хваленой фирмы Керри всего за 2500. Из Мурманска мне девчонка прислала))) Ходим теперь и радуемся. А новый покупать на один сезон, да по таким заоблачным ценам - нет ни денег ни желания!

4 Янв 2012
84
0
6
http://vk.com/photo-19551730_288217838 и тому подобное.
Вконтакте полно групп, где родители продают детскую зимнюю и не только одежду б.у. В отл состоянии. Сама так сыну купила зимний комбез хваленой фирмы Керри всего за 2500. Из Мурманска мне девчонка прислала))) Ходим теперь и радуемся. А новый покупать на один сезон, да по таким заоблачным ценам - нет ни денег ни желания!
Я тоже все покупаю через инет. У нас в яр-сале цены не то что заоблачные. Можно выписать и доставку емс оплатить и все равно дешевле выйдет

16 Янв 2011
892
0
16
natahka, да,лучше всего покупать одежду не здесь, да к тому же, правильно вам девочки говорят, можно на руках купить в отличном состоянии, хорошей фирмы и по очень приемлимой цене. Я вот вчера в мегаполисе была. Видела комбинезон детский за 8 тыс. Цена не айс(( а продавщица уверенно настаивала на качестве, вроде как ценна оправдана. Но ведь это же преступление отдавать такие деньги на один сезон.

Кико вообще-то Китай. Но вполне очень даже. Есть костюм демисезонный. Но уже выросли. Был садичный период - таскали канадскую фирму Вульф. Дорогой зараза...
А сейчас просто пуховик, брала в Альянсе (Улей, мальчиковский павильон) турецкий Пуледро. Легкий - отделка енот, по цене.... тыщ 6 вроде, покупала в прошлом году.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы прошлую колясочную зиму отходили в Рейме, Финляндия вроде..приобретенном в детском мире..комбинезончик .. Нынче снова взяли Рейма, но куртку с штанами) а на холода комбинезон, но фирму не помню...и посмотреть пока не могу.. Рейма мне нравится тем, что они не толстые, не объемные..в них удобно малышу..температур режим на этикетке до -20... Собственно ниже и не нужно..все равно, если -30, то как правило с ребенком по улице передвигаешься на машине

КЫСЬ, жесть пойдет, когда ребенок начнет шастать по улице и нырять в грязюки :) Я сейчас стараюсь брать стирающуюся одежку. Но пуховик пока не рискнула стирать - просто губочкой затираю грязьку.