Информация Зимник Приобье-Салехард

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Re: Зимник приобье-салехард

....а по теме! почему то ханты чистят а наши х...!!!
Потому что у Хантов зимник офиц.открыт, а у нас нет. У них в основном зимник по земле, у нас по переправам - толщина щас около 40 см.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

У них в основном зимник по земле, у нас по
Ну сейчас вы сказки рассказываете. И идет под берегом, иногда и по протокам, так же и у нас. Разница в ответственности о оплате труда.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард

Ну сейчас вы сказки рассказываете. И идет под берегом, иногда и по протокам, так же и у нас. Разница в ответственности о оплате труда.
Ну, по прохождению зимника может и приврал малеха :oops:, но что наши очкуют открывать зимник из-за толщины льда в некоторых местах - это точно (по крайней мере это офиц. версия).

Всем привет!!! может кто помнит, в ноябре я спрашивала про зимник-доедем или нет на хонде торнео, так вот, доехали мы замечательно!!!!зимник превзошел все ожидания!!!! с нашей низкой посадкой мы неслись по югре до 90, ни один раз не застряли!бампера на месте, целехонькие! ехали попутно с уазкой - ни разу не пригодилась ее помощь! только на одном ручье возникла проблема- мы подъехали к нему когда дорожники засыпали его, пришлось привязаться к уазке и таким образом кировец ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ перетащил нас через этот ручей)))))причем очень удачно - нашей хонде ничего не повредили! как оказалось по окончанию зимника этот ручей был самым глубоким на протяжении всего пути, а на все остальные подъемы мы забирались абсолютно самостоятельно!)))так что всем спасибо за советы, слава богу они не пригодились)))повезло с погодой!)))

22 Авг 2012
3
0
1

Собираюсь выехать с Салехарда В Ханты 2 февраля 2013г, ищу попутчиков, звонить по т. 89615568156.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
14 Апр 2010
188
0
16

Еду 6 - 7 февраля 2013 года по маршруту Приобье - Салехард на полноприводном паркетнике. Ищу попутчиков.
Тел. 8-904-87-4-15-16 Руслан.

3 Апр 2012
246
0
16

Здравствуйте союзники. После Н.Г. собираемся ехать в Тюмень. Никто не хочет присоединится?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

После Н.Г. собираемся ехать в Тюмень
А Вы уверены что сразу после НГ будет зимник?? Реальный а не на бумаге?? ( я писал как-то, как пришлось мне бится на Паджеро Спорт в начале 2008 года)

Щас не спрогнозировать, все зависит от погоды. Я как обычно - есть зимник или нет после 1го или 2го еду. Вешки есть еду по ним, если нет по компасу....направление уже изучил, в ориентировании гпс поможет.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

annascom89, на легковом ехали поди? :)
з.ы. я туда больше не поеду, ток в крайнем случае в паре с серьезными внедорожниками :grin:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

Pavliv, да там после нового года еще и пробки будут, ну при определенных конечно же условиях:smile:

annascom89, на легковом ехали поди? :)
з.ы. я туда больше не поеду, ток в крайнем случае в паре с серьезными внедорожниками :grin:
да, шевроле. В 2011 через Мужи, в 2012 через Надым

annascom89, ну тогда понятно, натаскался таких вдоволь на пути обратно из приобья :) а туда ехал 20го января, -52 мороза встретил, перемерзло в машине все что могло, ниодной попутки либо встречки, ибо какой дебил туда попрется в такой морозяку, но машина не сдалась перед непогодой, а вот перед уралом сдалась, не выдержала исспытания на прочность :grin: