Информация Зимник Приобье-Салехард

25 Дек 2012
2
0
1
Re: Зимник приобье-салехард

Мечтаю 3-го января двинуть в Вашу сторону с Приобья, кто прорвется в Тюмень сбросьте информацию sms тел. 89028702259 Владимир сам перезвоню. Ищу попутчиков.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

2 машины перегнали в Салехард, проехать с полным приводом можно.

9 Июн 2011
8
0
1

26 прошёл знакомый на Тюмень. С той стороны дорога норм с нашей как обычно г...

3 Апр 2012
246
0
16

муж вчера пригнал машину, изматерился весь, хочет письмо писать губеру, почему дорогу не чистят

муж вчера пригнал машину, изматерился весь, хочет письмо писать губеру, почему дорогу не чистят
Патамучта официально зимник открывается после 10 января!!!:pardon:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

И что интересно он напишет, комиссия зимник не принимала, и оф он закрыт.

13 Окт 2012
30
0
6

А ващще ктонибудь планирует пригнать машинку в начале января? Чота одному из москвы ехать неохото.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

я только в конце января или в начале февраля, если все нормально будет, но коробка автомат, сразу скажу если кого таскать то ни буду, помогать копать выталкивать буду. Тянуть не обессудьте, и сразу скажу железные троса в топку, канаты покупайте кто на зимник едет, на гидропарту в грузовом мире.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Жаль таких как ваш муж нельзя привлечь к административной ответственности за эксплуатацию не готового зимника. А может есть. Надо озадачиться. А вы пишите, пишите. Оставляйте свои координаты.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Жаль таких как ваш муж нельзя привлечь к административной ответственности за эксплуатацию не готового зимника. А может есть. Надо озадачиться. А вы пишите, пишите. Оставляйте свои координаты.
Пока у нас гоняются с квитанциями за незаконную эксплуатация зимников - в хантах их с успехом готовят. Вопиющая юридическая безграмотность.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Озадачься, только для того что бы не пускать на зимник должны следить соответствующие службы, так вот их нагните для начала, я как водитель ни знаю готов зимник или нет, у меня в машине нет телевизора и интернета.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Озадачься, только для того что бы не пускать на зимник должны следить соответствующие службы, так вот их нагните для начала, я как водитель ни знаю готов зимник или нет, у меня в машине нет телевизора и интернета.
На каждой тропинке поставить по гайцу? Так их не хватит. Наверно сами водители должны быть заинтересованы в своей жизни. А информация опубликовывается и доводится до сведения населения в должном объеме. Только население знает только свои хочу. И ему плевать на погодные условия и толщину промерзания льда. Никто не будет открывать зимник, только потому, что в Хантах уже эксплуатируют. В Хантах морозы стояли, а злесь нет. Никто не будет рисковать и брать на себя ответственность за чужие жизни.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

На каждой тропинке поставить по гайцу? Так их не хватит. Наверно сами водители должны быть заинтересованы в своей жизни. А информация опубликовывается и доводится до сведения населения в должном объеме. Только население знает только свои хочу. И ему плевать на погодные условия и толщину промерзания льда. Никто не будет открывать зимник, только потому, что в Хантах уже эксплуатируют. В Хантах морозы стояли, а злесь нет. Никто не будет рисковать и брать на себя ответственность за чужие жизни.
Поэтому и заказал авто что бы гнать в феврале, а не думать готов зимник или нет, но как готовят его можно судить уже сейчас. Кстати на Дюкере всех пропускают без предупреждения, что это халатность или беспечность тех кого посадили на это место, что бы не пускать машины, так вот про них идет речь, а не про ГИБДД через каждый метр.

30 Май 2009
61,587
4
38

Че там с зимником в сторону баванов??? Вокруг пропускного накатали?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

как всегда собрались последние 24 часа по...****......еть....
Причем...все ТЕ, кто не будет ехать в ближайшее время....

Слава богу что на 95 процентов зимника берет Ютел.
Причем симка вставленная в навигатор брала и отвечала намного лучше, если не сказать офигенно лучше, чем симка того же оператора в сотовом....

2 Май 2012
15
0
1

28 и 29 ребята ехали на аутлендере, финике 35 и форестере, дорога не чищена но ехать мона, нигде не застряли. 3 в 5 утра собираюсь, правда впервые по нему еду, но форест тоже впервые шел причем один.
кто со мной пишите 9220701886 буду рад компании.

18 Мар 2010
1,256
1
38

.....да вы гайцов из "окон" вытащите что бы на ДОРОГАХ стояли, мож и аварий меньше будет!!!!
....а по теме! почему то ханты чистят а наши х...!!!