Информация Зимник Приобье-Салехард

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Зимник приобье-салехард

частично будет задействованы куски новой строящейся дороги
Да, по последней информации задействованы будут оба участка со стороны Надыма и Салехарда. Только от этого НЕ легче, расстояние вокруг (через Надым) до Тюмени слишком большое. Если поеду зимой в Тюмень, то только напрямик-через Мужи...

расстояние вокруг (через Надым) до Тюмени слишком большое. Если поеду зимой в Тюмень, то только напрямик-через Мужи...
аналогично, тем более мне на моем тихоходе чем меньше по асфальту трясешься тем лучше

suzuki escudo с 30" катками на стальных дисках с двигателем 1,6 и 100 лосями под капотом )))))))))))))) крейсерская по трассе 80 км/ч. можно конечно больше но это насилование двигателя и акпп, как любят выражаться в эскудо-клубе "эскуда амно и не едет" )))))))))))

Последнее редактирование:

Если красный, то вроде видел в городе....на нем вообще можно зимника не ждать, и напрямик с его катками...:)))
есть такое дело )))) поэтому 2-3 января будет зимник, не будет все равно планирую ехать лишь бы обстоятельства не помешали как обычно

мы числа 26,27 декабря планируем на 2х авто а там видно будет
Так же планируем с супругой в этих числах выезжать в сторону Новосибирска по этому маршруту. Опыта езды по зимнику нет...автомобиль вроде нормальный. Возьмете третьим? На сколько реально выехать в этих числах? Или пока рано делать прогнозы?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Так же планируем с супругой в этих числах выезжать в сторону Новосибирска по этому маршруту. Опыта езды по зимнику нет...автомобиль вроде нормальный. Возьмете третьим? На сколько реально выехать в этих числах? Или пока рано делать прогнозы?
пока рано конечно, там ближе спишемся, какой авто у Вас?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Зимника путевого еще не будет...разве что только для Трэколов...
прошлый год 25го норм проехали, правда на Спорте
главно без фанатизма

пока рано конечно, там ближе спишемся, какой авто у Вас?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

главно без фанатизма
Тойота Лэнд Крузер 100 (бензин) стоковый)

Тойота Лэнд Крузер 100 (бензин) стоковый)
ок проедим

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

фанатика включать не будете норм все будет:grin:
:grin: мы то вообще на иксах собрались

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Все равно рискованно....
вообще на иксах собрались
В конце декабря зиник еще принят НЕ будет и тяжелая очистительная техника по нему еще НЕ пойдет....смысл рисковать (в полном смысле этого слова...)?? Нормально будет только для трэкола...я родился здесь и много ездил почти по всем зимникам вплоть до Хоросовэя (правда не всегда за рулем), помню и как бросали машины, не могли поднятся в гору, вырывали-отрывали вытаскивая из снега бампера и т.п. Счас мне 4-й десяток- и езжу я теперь только по официально при нятому зинику....если нет -то только до Катровожа на рыбалку...:))

Последнее редактирование:
26 Янв 2010
475
0
16

Все равно рискованно....

В конце декабря зиник еще принят НЕ будет и тяжелая очистительная техника по нему еще НЕ пойдет....смысл рисковать (в полном смысле этого слова...)?? Нормально будет только для трэкола...я родился здесь и много ездил почти по всем зимникам вплоть до Хоросовэя (правда не всегда за рулем), помню и как бросали машины, не могли поднятся в гору, вырывали-отрывали вытаскивая из снега бампера и т.п. Счас мне 4-й десяток- и езжу я теперь только по официально при нятому зинику....если нет -то только до Катровожа на рыбалку...:))
Согласен, в 2011 ехал 13 января, дороги между Азово-Теги не было, ехал по реке. Так что год на год не приходится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Согласен, в 2011 ехал 13 января, дороги между Азово-Теги не было, ехал по реке
В 2008 году примерно 10 января на том месте с места нормально (на Паджеро Спорт) не мог сдвинутся...:((

Все равно рискованно....

Сергей опыта у меня более чем! так скажем перегонщик авто, естественно рискованно, если дороги не будет не попремся же тем более на кроссоверах, а так не в первый раз перед Новым Годом еду, и по целику приходилось ...правда на Патрике

я ж грю главно без фанатизма