Информация Зимник Приобье-Салехард

4 Фев 2007
8,971
1
38
Может есть кто часто мотается по этой дороге разуззнать что да как а то как то я очкую ехать малоли что
Я приехал по зимнику Приобье лабытнанги первого числа, ехал долго, машину берег, ехал на седане. Впринцепе если голова есть на плечах то и в одного проедешь, если же нет то сломаешь все что можно в машине.

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Там как по колее езать или самому дорогу набивать приходится?
Как повезёт.Бывает как по асфальту,бывает местами колея а бывает и переметенно,всё напримую зависит только от погоды.

14 Сен 2011
162
0
16
4 числа вечером приехал из Березово. Зимник на 4+, если с умом то на любой машине можно ехать.

Планируем выезд из Тюмени на Салехард 13-14 февраля на CR-V. Моему попутчику нужно возвращаться назад (в Тюмень)- может оказать помощь в перегоне авто или просто быть попутчиком))). 922090 семь шесть шесть восемь или в личку.

Вчера приехал зимником через приобье. Дорога почищена на всем пути, но очень разбита. Выехал на зимник в Приобье 08.02. в 20-00, в 24-00 был в Березово, там кстати заправку перенесли, ехать надо по той-же дороге, что и до старой (там укозатель стоит) но до конца (упретесь прям в заправку), бензин местные таксисты сказали не очень, но вариантов не много по этому пришлось запровляться (хотя был с собой запас 40 литров на случий всякий). В 04-00 09.02. был в Мужах (на заправку не стал заезжать зная, что она у них непонятно, как работает), отметился на кпп и лег спать, проснувшись в 08-00 выехал с Мужей и в 12-00 был дома в Лабытнангах. Да по дороге пришлось 5-ть литров бензина ребятам отдать на Сузуке sx-4, для дозоправки у них лампочка уже горела, а второй машины (где бенз был) все не было. Да ехал на легковом переднеприводном авто. Всем удачи.

3 Мар 2013
58
0
6
Кто в ближайшее время поедет на Тюмень?!?! У меня акцент доеду ли ?! Есть ли смысл соваться?! Кто в паре со мной поедет?!

15 Май 2012
388
0
16
Кто в ближайшее время поедет на Тюмень?!?! У меня акцент доеду ли ?! Есть ли смысл соваться?! Кто в паре со мной поедет?!
Едем примерно 28.02-2.03 через приобье две машины, фокус 2 и ваз 7ка, если кто с нами 9-50-90 89634989134

3 Мар 2013
58
0
6
в течении недели, можно хоть завтра, кто как поедет я с ними, желательно чем раньше тем лучше

2 Ноя 2009
309
0
16
приехал вчера на легковом авто, с приобья до березово так себе, потом до мужей просто красотища, местами до 100 км/ч доходило, с мужей до устьвойкары стиральная доска, но снега нет, дальше до схд местами снег со стиральной доской и ямами. С березово до схд ехал 8 часов, средняя 50-60 км/ч

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Метель не было, снега тоже, зимник практически на ура

Автозимник «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» сможет пропускать колесные транспортные средства массой до 30 тонн, гусеничные до 45 тонн. На автозимнике «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» допустимый тоннаж – до 30 тонн.
На зимних дорогах «Уренгой – Красноселькуп» и «Надым – Салехард» ситуация пока без изменений. Безопасный проезд по этим маршрутам обеспечен для авто повышенной проходимости с учетом, что масса транспортного средства не превысит 25 тонн. Дорожные службы не устают напоминать, что для большей безопасности на зимник все же стоит выезжать в колонне из 3-4 автомобилей.
Напомним, что в этом году дорожники контролируют зимники еще и с помощью единой диспетчерской службы. Так, путники на автозимнике или родственники путешественников могут позвонить по номерам 8-902-827-73-81 (круглосуточный) и 8 (34922) 4-03-90 (в рабочее время) и получить информацию о транспортном средстве, погоде на зимнике, состоянии автодороги. Разумеется, информация об автомобиле будет получена диспетчерами, если автовладелец зарегистрируется на КПП зимника.

Правительство ЯНАО

3 Мар 2013
58
0
6
4-03-90 неверный номер (Департамент здравоохранения), а по сотовому первому приятный голос ответил... Там усе ровнячком говорит... Мне 40л за тыс. предлогают, но отказываюсь зачем покупать что то на раз? Рассчитываю на добрых людей, канистру верну

Уважаемые форумчане!
Кто может взять попутный груз из г.Серов (Свердловская область) до г.Салехард или Лабытнанги? Груз - 4 летних покрышки R19. Буду благодарен в разумных пределах. Пишите в личку.