Информация Зимник Приобье-Салехард

7 Фев 2011
188
0
16
Re: Зимник приобье-салехард

так получается что зимника в ближайшее время можно и не ждать? планирую паркета погнать из Новосиба числа 7 января. можно сразу смело на Сосногорск курс брать и в сетку его?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

До Мужей точно дорожники ХМАО НЕ чистят!!
Вроде бы как два дня назад ХМАОшные дорожники выиграли торги - до какого-то места буду чистить на нашей стороне...

Вроде бы как два дня назад ХМАОшные дорожники выиграли торги - до какого-то места буду чистить на нашей стороне...[/QUOT
вечером позвоню брату узнаю выиграла их шарага торги или нет!

11 Дек 2013
52
0
6

приехал муж на оутлендере. от Березово до Мужей шел 15 часов. дорога подпортилась и до развилки Горки-Азовы. но машины идут, помогают друг другу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

числа 7 января. можно сразу смело на Сосногорск курс брать и в сетку его?
Если деньги лишние есть -можно хоть на сетке, хоть грузовой самолет заказать...:)), но я бы подождал 7 января и приехал бы своим ходом. (думаю к этой дате дорогу накатают)

приехал муж на оутлендере. от Березово до Мужей шел 15 часов. дорога подпортилась и до развилки Горки-Азовы. но машины идут, помогают друг другу.
ну вот и пробили! Молодцы! :good::Search:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард

Разговаривал со знакомым. Участок дороги до Мужей ужасный, средняя скорость 30 км/ч., на всем участке дороги кочки и бугры.

Вроде бы как два дня назад ХМАОшные дорожники выиграли торги - до какого-то места буду чистить на нашей стороне...
Торги будут только завтра т.е. 25.12.2013 вот и будет виднО!

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Она не подпортилась она убитая вся!!!!!

Может кто подскажет дорога до Мужей пробита по реке или трястись по зимнику. собираюсь 27 в ночь. друг на патриоте выезжает с Тюмени выезжает сегодня.:sorry:

31 Янв 2013
367
0
16

читай ветку большая земля зимник Салехард-Приобье (дороги от Тег до Мужей нет)

Нахожусь в Нягани прямо сейчас... если кто-то что-то собирается мышковать в ближайшие часы - наберите (девять один один) 7098779....
Если до ночи ничего не нарисуется - стартую одним авто (гранд чероки)...

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

кто то в ЭТОМ ГОДУ пробрался из Тюмени в Салехард
16.12 встретили Киа спортедж с Тюмени по Надымскому зимнику.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Может кто подскажет дорога до Мужей пробита по реке или трястись по зимнику. собираюсь 27 в ночь. друг на патриоте выезжает с Тюмени выезжает сегодня.:sorry:
Пробита по реке, 14 декабря на прадике до Ямгорта (80 км от Мужей) с прицепом и тремя бочками бензина пролетели как по асфальту

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Есть но плохая. Для внедорожников проходима.
Да, внедорожник пройдет свободно,НО если не будет ветра!!!

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Нахожусь в Нягани прямо сейчас... если кто-то что-то собирается мышковать в ближайшие часы - наберите (девять один один) 7098779....
Если до ночи ничего не нарисуется - стартую одним авто (гранд чероки)...
удачи тебе парень!!! не торопись, пройдешь!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

кто до тюмени едит, и сможет на обратном пути покрышку захватить с тюмени, буду приблагодарен, покрышка джиповского разера 33"

1 Апр 2013
1,041
0
36

XoMbl4,если меня место будет(я тебя наберу), но это будет в феврале.

29 Дек 2012
2
0
1

ищу попутчиков в направлении Приобье-Салехард на 27/28/29 декабря. авто полноприводное.

2 Ноя 2010
169
0
16
41

кто до тюмени едит, и сможет на обратном пути покрышку захватить с тюмени, буду приблагодарен, покрышка джиповского разера 33"
Где вы раньше были, с Тюмени в понедельник пришел мог захватить.