так получается что зимника в ближайшее время можно и не ждать? планирую паркета погнать из Новосиба числа 7 января. можно сразу смело на Сосногорск курс брать и в сетку его?
Вроде бы как два дня назад ХМАОшные дорожники выиграли торги - до какого-то места буду чистить на нашей стороне...[/QUOT
вечером позвоню брату узнаю выиграла их шарага торги или нет!
Если деньги лишние есть -можно хоть на сетке, хоть грузовой самолет заказать...), но я бы подождал 7 января и приехал бы своим ходом. (думаю к этой дате дорогу накатают)
Может кто подскажет дорога до Мужей пробита по реке или трястись по зимнику. собираюсь 27 в ночь. друг на патриоте выезжает с Тюмени выезжает сегодня.:sorry:
Нахожусь в Нягани прямо сейчас... если кто-то что-то собирается мышковать в ближайшие часы - наберите (девять один один) 7098779....
Если до ночи ничего не нарисуется - стартую одним авто (гранд чероки)...
Может кто подскажет дорога до Мужей пробита по реке или трястись по зимнику. собираюсь 27 в ночь. друг на патриоте выезжает с Тюмени выезжает сегодня.:sorry:
Нахожусь в Нягани прямо сейчас... если кто-то что-то собирается мышковать в ближайшие часы - наберите (девять один один) 7098779....
Если до ночи ничего не нарисуется - стартую одним авто (гранд чероки)...