Информация Зимник Приобье-Салехард

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Зимник приобье-салехард

встречаемся нас уже 4 машины и выезжаем на Салехард
А как поедете -если дороги вообще нет?? Одна целина? Будете бится, палить цепление и топливо?? Со мной так билось Соренто -так ей топлива хватило да Азово, (и то МЧС вызывали) а там пришлось бензин у местных искать-покупать. ( я тогда на Паджеро-Спорт дизеле был)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Им лучше доехать до Теги и если дороги нет совсем вернутся в Березово (там рядом) и в гостинице ждать зимника......а спалить сцепление-бензин когда дороги не совсем-НЕ выход...

3 Дек 2013
128
0
16

Давайте удачи Вам,в том году мой знакомый 23.12.12 гнал ниву подъехал к Тегам,а там ,вы куда дороги нет надо ждать,короче через час подъехала УАЗ и они вдвоем прошли зимник,а потом метель и те кто отговаривал еще долго жили в Тегах

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
3
0
1

люди скажите с югры через надым в салехард реально проехать?

Последнее редактирование модератором:

Кто-нить в курсе, Ивдель-Советский нормальный зимник, или что там вообще?
А то забил маршрут с Москвы до Приобъя (дальше думаю уже попроще будет:grin:), а там такой вот подозрительный участок...
Ивдель-Советский построена автодорога которая в этом году должна быть закончена,ехал летом была отсыпка порядка 30км.асфальт ложили быстро,уже местами стоят кафешки и АЗС.дорога в принципе хорошая,машин много,так что едь не переживай.)))

Так слушайте меня!! А именно- от нас до Азовы -нормальной дороги нет, а дальше до Тэги ее вообще-НЕТ!
Хотелось бы свежей инфы, оперативно - я уже в Перми...
Перед вылетом из Салеха встретил человека который постоянно мотается между Екб-Схд, так вот, он сказал, что самый беспонтовый участок зимника Мужи-Теги теперь обслуживают дорожники ХМАО.

люди скажите с югры через надым в салехард реально проехать?
Да. Позавчера на Инфинити Ку56 проехале...

9 Апр 2013
77
0
6
схд

Ивдель-Советский построена автодорога которая в этом году должна быть закончена,ехал летом была отсыпка порядка 30км.асфальт ложили быстро,уже местами стоят кафешки и АЗС.дорога в принципе хорошая,машин много,так что едь не переживай.)))
в конце ноября там ездил везде асфальт

9 Апр 2013
77
0
6
схд

в конце ноября там ездил асфальт доделали

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

он сказал, что самый беспонтовый участок зимника Мужи-Теги теперь обслуживают дорожники ХМАО.
Не правда! До Мужей точно дорожники ХМАО НЕ чистят!! Вроде как они будут чистить только до границы ХМАО-ЯНАО.

Всем доброго времения дня! Друзья! Как обстакановка на зимние мужи теги? дайте точную информацию а то инфы много но не по делу!

21 Дек 2013
4
0
1

Сергей 74, Помогите если сможете пжлст, нужна машина которая вывезет три тонны груза из Березово до СХД в срок до Нового года, это вообще реально?

15 Июн 2011
1,096
9
38

Сергей 74, Помогите если сможете пжлст, нужна машина которая вывезет три тонны груза из Березово до СХД в срок до Нового года, это вообще реально?
Сергей 74, Вам на Тойоте РАФе 4( в последнем кузове), четыре ходки сделает........если хорошо заплатите..........

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Счас по вашему вопросу связался с другом (он постоянно на зимниках и на разных авто),он пояснил что дороги счас нет, но попозже готов вам помочь- тел. 8 912 427 71 35 Виталий.
Счас постараюсь найти еще одного товарища.

Хочу выехать на Приобье из Салехарда 29.12.13. на Паджеро4, попутчики, если таковые имеются, прошу писать в личку!