Информация Зимник Приобье-Салехард

Re: Зимник приобье-салехард

Кто-нить в курсе, Ивдель-Советский нормальный зимник, или что там вообще?
А то забил маршрут с Москвы до Приобъя (дальше думаю уже попроще будет:grin:), а там такой вот подозрительный участок...
ивдель-советский это знаменитый в наших краях "северный маршрут" , два года назад там было 50км насыпи, на преодоление которой даже на внедорожнике летом уходило порядка 3-4 часов, легковые (Визави на вольво седане) ехали по 10 часов :) сейчас уже там трасса, проложили асфальт. едь не очкуй. карты просто не обновили еще

easy rider, учитывая что техники не видно даже на горизонте зимника, я бы даже не задумался про него, окромя как на каких нить 35" колесах, с тремя блокировками, лебедками и прочими прелестями на авто... и то только в паре таких машин

Крастя, максимум, на что можно рассчитывать - три блокировки, более ничего... и в одного... а шо робыть? клиента прёт, хочет "подарунок" к НГ видимо:grin:

15 Июл 2012
125
0
16

Зимник делают, 100%. кроме того, в двадцатых числах будет уже официальное открытие. источник более чем достоверный. так что ждем и не переживаем.

Зимник делают, 100%. кроме того, в двадцатых числах будет уже официальное открытие. источник более чем достоверный. так что ждем и не переживаем.
меня больше всего интересует участок теги-горки

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

звонил в березово с тег до азово не чистят тишина короче

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

кто 30 вечером поедет с березово в сторону салехарда присоеденяйтесь! я буду ехать сам с тег!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

кто 30 вечером поедет с березово в сторону салехарда присоеденяйтесь! я буду ехать сам с тег!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

в двадцатых числах будет уже официальное открытие. источник более чем достоверный
С какого перепуга? Не вводите людей в заблуждение.......сегодня уже 19-е а 20-е, завтра!

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

с тег до азово не чистят
Верно, НЕТ зимника....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

а какого месяца не указал
Тож верно......:). Только хочу обратить внимание-люди НЕ давайте НЕ проверенную инфу (что мол дорога, зимник есть и т.п.), не подталкивайте людей на трудности!! А то почитает вас кто-то, поедет и встрянет с дуру....

11 Дек 2013
52
0
6

22 декабря выезжает муж с Приобья на Мужи

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

11 Дек 2013
52
0
6

[/COLOR]
Если на Трэколе-то проедет!!
На оутлендере. 6 уазок дошли до азовы,но попали в метель,сейчас идут на овгорт. Вчера вездеход должен был сопровождать уазку на Азовы

Последнее редактирование модератором:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

6 уазок дошли до азовы,но попали в метель,сейчас идут на овгорт
1. 6 УАЗок видимо помогая друг другу-дошли, ваш же муж будет всего лишь на АУТе и один!!
2. Ну дошли эти УАЗы до Азово а дальше??
3. А на Овгорот они зачем пошли???
4. Пускай Ваш муж пока не выезжает а дождется дома и в тепле открытия......или хотя бы нормально накатанной колеи....

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Вчера вездеход должен был сопровождать уазку на Азовы
То что УАЗ в сопровождении вездехода дойдет до Азово-это хорошо ну а самым проблемным участком как всегда остается дорога до Тэги.
Вашего мужа на Ауте тоже будет вездеход сопровождать? Если нет, есть смысл пока подождать.

11 Дек 2013
52
0
6

1. 6 УАЗок видимо помогая друг другу-дошли, ваш же муж будет всего лишь на АУТе и один!!
2. Ну дошли эти УАЗы до Азово а дальше??
3. А на Овгорот они зачем пошли???
4. Пускай Ваш муж пока не выезжает а дождется дома и в тепле открытия......или хотя бы нормально накатанной колеи....
1.Выше было написано,что 2 машины тоже едут 22.12.
2.бензин они везут в Овгорт.
3.а муж как раз домой едет, в тепло :)

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

было написано,что 2 машины тоже едут 22.12.
Это скорее надо читать-как планируют ехать!!

муж как раз домой едет, в тепло
Разумнее подождать, надежнее будет..... (я встревал именно на этом участке, там и связь мало где берет)

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Все нормально будет проедем. 22 вечером в приобье встречаемся нас уже 4 машины и выезжаем на Салехард