Информация Зимник Приобье-Салехард

Re: Зимник приобье-салехард

Повторюсь. Планирую выезжать с тюмени 5 января со временем выезда еще не определился. Если есть кто погонит авто то можно созвониться. На двух машинах веселей ехать.

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

Кто-нить в курсе, Ивдель-Советский нормальный зимник, или что там вообще?
А то забил маршрут с Москвы до Приобъя (дальше думаю уже попроще будет:grin:), а там такой вот подозрительный участок...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Счас общался с человеком он приехал закупатся с Шурышкар и сегодня поедет обратно......дорога нормальная (для УАЗа и т.п.), и после вчерашнего уже накатали, дальше похуже........на легковых пока нельзя...

Собираюсь 28 с Приобья в строну Салехарда, может кто тоже собирается в эти даты? Да вчера знакомый заезжал из мужей говорит дорога нормальня на шнивах люди ездят.

31 Июл 2010
326
0
16

Собираюсь 28 с Приобья в строну Салехарда, может кто тоже собирается в эти даты? Да вчера знакомый заезжал из мужей говорит дорога нормальня на шнивах люди ездят.
На чем?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Кто знает или уже ездил до Мужей зимник нормально почистили?
Сами накатывают........на УАЗе и т.п. сегодня уже проедете...(но вчера бы нет), а официальный зимник НЕ делают.....((

На мицубиси аутлендере, а что? Да и зимник в данное время никто не чистит, а дорогу накатали по реке.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Сами накатывают........на УАЗе и т.п. сегодня уже проедете...(но вчера бы нет), а официальный зимник НЕ делают.....((
И сегодня уже не проедите судя по погоде.Замело наверное уже.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Запросто. Погода-дорога на севере менятся в считанные часы и минуты, и тем более когда счас нет офтциального зимника.....я это постоянно здесь твержу-но некоторые кидают в меня камнями....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Да и на офицальном можно так встрять!
Ну он хотя бы широкий.....и за него хоть кто-то несет отвественность.....да и заметается широкий подольше чем накатанная колея...