Информация Зимник Приобье-Салехард

1 Апр 2013
1,041
0
36
Re: Зимник приобье-салехард

так это же два дня пути...
можно и заснуть
На зимнике спать некогда, там все интересно... поворот за поворотом поворот

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

реакция постоянно работает)))

5 Дек 2013
73
0
6

На зимнике спать некогда, там все интересно... поворот за поворотом поворот

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

реакция постоянно работает)))
А если в первые на зимнике, да еще и за баранкой не сидел... а так хочется подарок жене на новый год

17 Янв 2012
201
0
16
Яр-Сале

В Березово, где выезд на Салехард, отдыхают обычно, машин несколько под утро всегда стояло, либо рядом кафешка вроде есть. Пару часиков вздремнешь и дальше...
Есть же старая ветка, там все про этот маршрут разжевано?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

В Березово, где выезд на Салехард, отдыхают обычно, машин несколько под утро всегда стояло, либо рядом кафешка вроде есть
В Березово на выезде в сторогу Теги кафешки НЕ наблюдал (она в самом Березово).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

В Березово на выезде в сторогу Теги кафешки НЕ наблюдал (она в самом Березово).
Это точно, с нашей стороны при въезде в деревне. Кафэ это трудно назвать, местная забегаловка.

Такое дело,забыл в Салехарде канистру с маслом(20л),для диз двигателя,транспортными комп не получается отправить,просят сертификат,(где я возьму его,масло брал на разлив),может кто сможет,зацепить ее с собой,до Тюмени,буду очень благодарен...

5 Дек 2013
73
0
6

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.
Сейчас разговаривал с парнем он пригнал УАЗ (дизель) через Надым. (выехал в 14.00 из Надыма пришел20.00 Салехард 08.12.2013г.)
Первые 100 км. шел по насыпке без проблем. Потом по зимнику, правда, потерялся немного, слава богу, дорожники подсказали… 90 по зимнику и потом вновь по отсыпке. Дорога нармальная.
Правда по трасе до Надыма аккуратнее фуры переворачиваются (засыпают) валяются…много.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

я тоже без сна с тюмени до салехарда но с остановками перекусить отдохнуть на мин 30
Игорь, без сна и в одни руки лучше не рискуй. Посчитай сам. От Тюмени до Приобья порядка 1350 и 650 км зимника. Лучше где-нибудь остановись и пару часов поспи, пара часов ничего не изменит, а в дороге спокойнее и легче самому будет. Тем более неизвестно какой зимник будет.

1 Апр 2013
1,041
0
36

вот эти 90км. и есть самая ж. Думаешь да че там... вжик и через часок полтора уже там, а оно то вон оно как))) плетешся часа четыре местами скорость не больше 10км\ч

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это я про надымский если что

18 Ноя 2009
3,803
0
36

От Тюмени до Приобья порядка 1350
это раньше было, без горноправдинской дороги. теперь меньше.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

вот эти 90км. и есть самая ж. Думаешь да че там... вжик и через часок полтора уже там, а оно то вон оно как))) плетешся часа четыре местами скорость не больше 10км\ч
ну это заведомо меньше, чем 12-14 часов через мужи- нягань

5 Дек 2013
73
0
6

Я не пытаюсь всех убедить, что зимник через Надым хорош. Это просто констатация факта на 08.12.2013 г. как я уже писал, сам собираюсь выехать из Тюмени на Салехард 6 – 7 января 2014 г. и мне нужна любая информация про зимник.
Я понимаю что за месяц все измениться тем более если верить Гизметео конец декабря до минус 4 и снег. Одно точно знаю, поеду и возьму лопату.

Игорь, без сна и в одни руки лучше не рискуй. Посчитай сам. От Тюмени до Приобья порядка 1350 и 650 км зимника. Лучше где-нибудь остановись и пару часов поспи, пара часов ничего не изменит, а в дороге спокойнее и легче самому будет. Тем более неизвестно какой зимник будет.
Если часа два три спать а потом ехать наоборот кажется тяжело еще сильней спать захочешь. А тут едь да едь неспеша любуйся красотами

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

vanes, внимательней читайте, говорится про участок до надыма со стороны тюмени, а не со стороны салехарда!!!