Информация Зимник Приобье-Салехард

15 Июл 2012
125
0
16
Re: Зимник приобье-салехард

24 декабря знакомый у меня будет штурмовать зимник. после чего будет более или менее ясно какая дорога и что от нее ждать. Как только будет инфа сразу ее размещу в этой ветке. а так предлагаю 26 декабря списаться (опять же здесь) и забить стрелку для обсуждения времени встречи возле начало зимника и дату штурма бескрайней тундры мать ее

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
Последнее редактирование:
5 Дек 2013
73
0
6

кто знает когда откроется зимник
хочу 6-7 января перегнать машину (передний привод) из Тюмени.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Да и самое главное как ехать (через Надым или Приобье)

Через приобье лучше ехать

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Так как хоть какое то движение да и полюбому люди в этих числах перегонять авто будут

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

5 Дек 2013
73
0
6

Спасибо.
А полный расклад дороги Тюмень – Салехард?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Города, села, где поесть, где заправиться, еду один где лучше переночевать?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Спасибо.
А полный расклад дороги Тюмень – Салехард?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Города, села, где поесть, где заправиться, еду один где лучше переночевать?
Писалось уже не раз, но напишу еще. С Тюмени на Тобольск, потом Уват, Ханты Мансийск, Нягань, Прибье, Игрим, Березово, Теги, Азовы, Мужи, Шурышкары, Лабытнанги. Последний раз перед зимником заправишся хорошо в Приобье ну и потом по возможности-необходимости дозаправка в Игриме-Березово и Мужах. Ну и пару канистр я беру ссобой. Удачи и спрашивай что надо еще. Ну и повторюсь-на переднем приводе на зимник -в крайнем случае, про трос-запас еды и одежды,даже и не напоминаю.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

как ехать (через Надым или Приобье)
Приобье!!

5 Дек 2013
73
0
6

вы на машине, или пассажиром?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Писалось уже не раз, но напишу еще. С Тюмени на Тобольск, потом Уват, Ханты Мансийск, Нягань, Прибье, Игрим, Березово, Теги, Азовы, Мужи, Шурышкары, Лабытнанги. Последний раз перед зимником заправишся хорошо в Приобье ну и потом по возможности-необходимости дозаправка в Игриме-Березово и Мужах. Ну и пару канистр я беру ссобой. Удачи и спрашивай что надо еще. Ну и повторюсь-на переднем приводе на зимник -в крайнем случае, про трос-запас еды и одежды,даже и не напоминаю.

где ночевать. в плане безопастности

31 Янв 2013
367
0
16

кури форум в этом разделе есть все:good: не в этом разделе а в разделе Туризм и отдых

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ночевать в приобье, а потом без сна
Ночевать можно за Тобольском там несколько разных гостиниц, потом за Ханты-Мансийском 30 км. есть гостиница Лесная, или в Нягани -Приобье есть гостинцы можно спросить у любого таксиста. Но я так не ночую, я еду с Тюмени ну и потом где-нибудь на трассе в любом месте около заправки или кафе сплю в машине 3-5 часов и еду уже до конца. Смысла раскладыватся в гостинице одному не вижу.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Ночевать можно за Тобольском там несколько разных гостиниц, потом за Ханты-Мансийском 30 км. есть гостиница Лесная, или в Нягани -Приобье есть гостинцы можно спросить у любого таксиста. Но я так не ночую, я еду с Тюмени ну и потом где-нибудь на трассе в любом месте около заправки или кафе сплю в машине 3-5 часов и еду уже до конца. Смысла раскладыватся в гостинице одному не вижу

5 Дек 2013
73
0
6

Извини не смогу буду гружённый

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

я тоже примерно в эти дни планирую.
6 в Тюмень.
7-8 января на Салехард. (дороги пока не знаю но через Приобье)