Информация Зимник Приобье-Салехард

Re: Зимник приобье-салехард

25-декабря планирую на лифтованом патроле ехать через приобье,,,,но война план покажет,,,,может и на самолётике полечу.

если зимник в хорошем состоянии, то за сколько можно добраться до Приобья?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Я в конце декабря собираюсь на L200 выбираться, пока один.

15 Июн 2011
1,096
9
38

100% гарантия что зимник будет через мужи. Может только до Теги но будет в любом случае т.к. поселки никто не кинет - не положено.
Со стороны Приобъя в сторону Тег чистит Ханты-Мансиская братия, и с Тег народ постоянно мотается в ХМАО, так что зимник будет, вопрос в каком состоянии.........

4 Фев 2007
8,971
1
38

почти сутки смотря как ехать, при самом благоприятном и положительном раскладе
да ладно? я в январе проехал за 14 часов с учетом езды по зимнику туда сюда (чуток подломилась машинка которая шла со мной в паре), а так рассчитывал за 11-12 часов его проехать.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

_nikol_, сори, это не заметил)

22 Апр 2011
309
0
16

20.12 с Москвы выезжаю, де то 23.12 буду с Приобья выезжать есть такие еще "давайте коопирироваться"

Мы с тюмени 5 января утром стартуем а вечером с приобья планируем. Может кто есть, можно вместе ехать

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

11 Янв 2013
265
0
16

Всем привет) 8 января собираюсь выезжать с Приобья на мазде 3 :sorry: боюсь один ехать на такой машинке(( если есть желающие помочь брату меньшему:friends: милости прошу:drinks:) +/- день подожду если надо, главное чтоб не одному ехать. если кто будет выезжать в эти дни можете писать в личку

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

если есть желающие помочь брату меньшему милости прошу
как в последнем смайлике - не отделаешься... как минимум готовь фал добротный и топливо себе и "тебятягающему" :)
буду выезжать из Тюмени 7го, примерно 8го как раз из Х-М до СХД поеду... зацеплю, если перед НГ отсюда получиццо уехать...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

боюсь один ехать на такой машинке(( если есть желающие помочь брату меньшему милости прошу) +/- день подожду если надо,
Ессли не найдешь попутчиков-езжай так, зимник в это время будет интенсивен, кого-нибудь в попутчики встретишь....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ruso, Коробка какая АКПП или МКПП, если АКПП попадете на дорогостоящий ремонт возможно.

11 Янв 2013
265
0
16

как в последнем смайлике - не отделаешься... как минимум готовь фал добротный и топливо себе и "тебятягающему" :)
буду выезжать из Тюмени 7го, примерно 8го как раз из Х-М до СХД поеду... зацеплю, если перед НГ отсюда получиццо уехать...
ну вот есть на свете хорошие люди :drinks:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Ессли не найдешь попутчиков-езжай так, зимник в это время будет интенсивен, кого-нибудь в попутчики встретишь....
Сергей, тоже думаю что в это время самый разгар.

Ruso, Коробка какая АКПП или МКПП, если АКПП попадете на дорогостоящий ремонт возможно.
Вова АКПП к сожалению, но думаю если на "N" вытягивать то ничего страшного, не весь же зимник тащить будут.

15 Июл 2012
125
0
16

27 декабря или 28 собираемся в сторону приобъя на 2 внедорожниках. есть кто еще??? обратно планируем 21-22 января.

30 Сен 2009
3,522
2
38

27 декабря или 28 собираемся в сторону приобъя на 2 внедорожниках. есть кто еще??? обратно планируем 21-22 января.
Планирую на эти же числа туда и обратно. Лишь бы зимник был!

30 Ноя 2013
10
0
1

Я бы с удовольствием к вам присоединился. На третьем внедорожнике.

26 Янв 2010
475
0
16

Планирую если будет дорога 27 вечером, после работы на кроссовке