Со стороны Приобъя в сторону Тег чистит Ханты-Мансиская братия, и с Тег народ постоянно мотается в ХМАО, так что зимник будет, вопрос в каком состоянии.........
да ладно? я в январе проехал за 14 часов с учетом езды по зимнику туда сюда (чуток подломилась машинка которая шла со мной в паре), а так рассчитывал за 11-12 часов его проехать.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Всем привет) 8 января собираюсь выезжать с Приобья на мазде 3 :sorry: боюсь один ехать на такой машинке(( если есть желающие помочь брату меньшему:friends: милости прошу:drinks +/- день подожду если надо, главное чтоб не одному ехать. если кто будет выезжать в эти дни можете писать в личку
как в последнем смайлике - не отделаешься... как минимум готовь фал добротный и топливо себе и "тебятягающему"
буду выезжать из Тюмени 7го, примерно 8го как раз из Х-М до СХД поеду... зацеплю, если перед НГ отсюда получиццо уехать...
как в последнем смайлике - не отделаешься... как минимум готовь фал добротный и топливо себе и "тебятягающему"
буду выезжать из Тюмени 7го, примерно 8го как раз из Х-М до СХД поеду... зацеплю, если перед НГ отсюда получиццо уехать...