Информация Зимник Приобье-Салехард

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Зимник приобье-салехард

Может кто знает когда открывается зимник от приобья до лаптей, хочу в конце декабря машину пригнать!!!:\"\":
не рано ли интересуетесь?

з.Ы хотя воды мало может и раньше откроется, я в конце декабря хочу в темень на машине от туда под конец праздников

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

Скорее всего как раз к концу декабря. Тоже собираемся в Тюмень на Н.Г. по зимнику

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

В прошлый сезон зимник был открыт в середине января

9 Июн 2009
13,420
7
38

Скорее всего как раз к концу декабря. Тоже собираемся в Тюмень на Н.Г. по зимнику

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

В прошлый сезон зимник был открыт в середине января
можно вместе поехать, я на каникулы туда собираюсь с семьей, авто полноприводное, 8-и местное)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

в прошлом году воды в порядок больше было, может по берегам основные дороги пустят

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

Мы минимум на 2-х машинах, тоже полноприводные, нам надо только с датой выезда определиться. В идеале можно было бы выехать 28 декабря (пятница)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Мы минимум на 2-х машинах, тоже полноприводные, нам надо только с датой выезда определиться. В идеале можно было бы выехать 28 декабря (пятница)
новый год там встречать? а вроде же субота рабочий день? хотя можно и отпроситься

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

новый год там встречать? а вроде же субота рабочий день? хотя можно и отпроситься
Вот пока не знаю, там или нет. Конечно же можно отпроситься, я думаю войдут в положение))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

РЕЕБЯТЫЫЫ!! я тож как откроется еду в тюмень (хотелось бы сразу после нового года), можно колонной двинуть! 2 полноприводные (но городские) тачке, канат уже заплели)) обратно через 2 недели.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Вот пока не знаю, там или нет. Конечно же можно отпроситься, я думаю войдут в положение))
мы хотели тут отметить и выдвинуться туда часа в 3 ночи, тут с родствениками, их спать а сами в тюмень

РЕЕБЯТЫЫЫ!! я тож как откроется еду в тюмень (хотелось бы сразу после нового года), можно колонной двинуть! 2 полноприводные (но городские) тачке, канат уже заплели)) обратно через 2 недели.
вот я и ищу с кем ехать, я безбашенный могу и в одинокого поехать))))

9 Июн 2009
13,420
7
38

ну вот можно и скоопирироваться и поехать, мы хотим 1-о числа в часа 2-3 ночи от сюда выехать и 2-о быть в тюмени, при условии что зимник будет

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

кооперируемся ребятки)) я еду 1000%
стабильно ездящие скажите, можно ли на камрюхе туда-обратно пробраться? друг тож хочет смотаться.

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

кооперируемся ребятки)) я еду 1000%
стабильно ездящие скажите, можно ли на камрюхе туда-обратно пробраться? друг тож хочет смотаться.
Вообще можно, но осторожно.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

предварительно планирую 2го января часиков в 7 утра выезжать
Я бы наоборот в ночь поехал.

26 Янв 2010
475
0
16

Вообще можно, но осторожно.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Если машинку не жалко конечно можно и поехать, просто на зимнике бывают такие ямки которые мне на РАФе приходится проезжать по диагонали, а на камри свесы намного больше, т.е шанс оставить бампер на зимнике возрастает многократно.И ещё подъемы на которые знакомый на Киа Спортидж заехать не смог. Но решать конечно же только Вам. А ехать действительно лучше в темное время суток, так как в свете фар очень хорошо видно ямы. Удачи если поедете

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

можно ли на камрюхе туда-обратно пробраться?
Все зависит какой будет зимник, в январе 2008-го года я кое как до Мужей на Паджеро Спорт дополз.....но в любом случае на Камри НЕ желательно....битых бамперов каждый год на зимники валяется много...:)))

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

Все зависит какой будет зимник, в январе 2008-го года я кое как до Мужей на Паджеро Спорт дополз.....но в любом случае на Камри НЕ желательно....битых бамперов каждый год на зимники валяется много...:)))
10 января этого года гнали Opel Insignia, доехали без каких либо проблем, все на месте. Но верно, то что надо смотреть уже ближе к новому году как продвигается строительство зимника.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

даже не в ночь, а с наступлением темноты, проблема "молока" меньше моск делает
Согласен