Зима?

10 Авг 2009
713
0
16
Первый снег... всегда красиво... и всегда неожиданно... вот так ждешь его, ждешь... встаешь с утра, а он идет... такой белый белый.... медленно падает на землю... и крыши домов уже покрыты снегом, машины... И как-то радостно и одновременно печально... смотреть как заканчивается еще одна осень... и начинается долгая и холодная зима.
Эх... грустно... долгая и холодная зима... опять-(

ненавижу снег и холод... :(
Лето! Лето давайте, чтоп сонце и море...
терпеть не могу снег и холод... фе...

Снег... Снег... Даже слово то какое то.. мерзкое...
Да уж... Больше не вижу в этом событии прежнего очарования(

30 Май 2009
1,037
1
38
аааа насекомые, вперед на юг за утками )))
Зима снег отличное время года

Расстаял... гадство...
А думал дуркануть, народ посмешить, вытащив вечерком на улицу лыжики на знакомство с новосезонным снежком!
Ждём.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
спасибо всем за инфу! :) а я как медведь спал до 12 часов дня и все действо пропустил ;) но ни капли не жалею, еще насмотримся на этих белых мух до, извините за французский, до усери! :ROFL:

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Расстаял... гадство...
А думал дуркануть, народ посмешить, вытащив вечерком на улицу лыжики на знакомство с новосезонным снежком!
Ждём.
Это не тут было... Всю ночь с другом играли в шахматы на площадке( этажа ) +0.5+ 0.5 итд (хорошо поиграли). Потом спать решили, были в гостях... В 6 утра меня будит друган, я в шоке, у него на ногах лыжи. А спали как, жена другана у стенки, потом он, потом я (с краю) на диване. Ну все остальные спят культурно в комнатах( не подумайте плохого, мы все вообще друзья и семьями дружим). И этот мой кореш меня проважать решился. Напомню, большой город, недалеко от вокзала. Это чудо со 2 этажа летом слезло на лыжах по ступенькам (обычных 1.80) и попилило меня проводить . И самое смешное что никто не остановил ППС , шли через привокзальную площадь. Вот Это экстрим, когда я утром дома проснулся.

Надоела эта погодка дряная. С дитем толком не погулять. Ему же на горки надо, в лужи залезть. Тут давча прогулялись, пришли как хрюшки. Скорее бы уже елки моталки зима наступила, уж одеться нормально и не думать каждый день, чеб такое напялить, чтобы и не жарко и не холодно было...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
судя по тому, как нагло и неохотно падает снег - зима пришла надолго.. Пора переобуваться или подождать еще?..