Зима- холода

Ну да, зато они мне всю кухню разворотили %) А самая ржака случилась потом. Я что-то в комнате делаю, они там мучают мою кухню, и один мне с кухни орет: "Вас как зовут?" Я переспрашиваю: "Что?" Он мне: "Как тебя зовут, на х@й?" Я ему - выражения выбирай. Он - а что это ты такая грубая? :)

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Кнесинка Елень, где ты раньше была, я уже сдал, месяца 3 назад!
Кароших санехов ты себе вызвала, вежливых :)

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
HITMAN, апществинный транспорт рулит

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Кнесинка Елень, я ващето давайл объяву на форуме

А я сегодня весело проехала в маршрутке. Села такая, рядом паренек вроде положительный, я ему деньги протягиваю, передайте, мол. А он то ли запарился, то ли что, в общем, вышел через две остановки... с моими деньгами:) Я мысленно поржала, но второй раз не стала платить. Хотя смешного мало, в кармане осталось, может, рублей 50...

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Карбафос, они-то есть, дык денег-то нету:(

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
апществинный транспорт рулит
Я пешком быстрей дойду в 2 раза.

чего пешком то? таксы же есть
Денех нет.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Ладно потопал. Постараюсь не змерзнуть:crazy:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А у нас северная сторона. Правда что, как в норе. Хотя ))) Мы же на Севере живём, чего уж там ))))) Мне вон мама рассказывала, что я, когда маленькая была и мы жили в бараке, всю зиму в валенках дома ходила. Щас хоть в носках :) Жить стало легче и веселее однако))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
зима-холода - одинокие дома
моря города -все как будто изо льда...

нормальная зима
люди замерзают
собаки(((
машины автобусы...эх...

16 Окт 2009
2,909
1
38
А я сегодня весело проехала в маршрутке. Села такая, рядом паренек вроде положительный, я ему деньги протягиваю, передайте, мол. А он то ли запарился, то ли что, в общем, вышел через две остановки... с моими деньгами:) Я мысленно поржала, но второй раз не стала платить. Хотя смешного мало, в кармане осталось, может, рублей 50...
Весело ))) Понравилась ты ему наверное. Хоть деньги на память взял.
А сколько проезд стоит 20 р.?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Щас по ямалу увидел. Завтра Салехард -42 -38градусов. Крепитесь.
:zloi: Этож чтож машину мучить.. так я на такси.. а кошельке денех нету. Что делать?