Зима- холода

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
mvb,на сильном морозе-у меня медленно работает, пока не нагреется :unknown: не знаю почему-на трекере тоже так было....да все замедляется как-то на морозе...

а знаю, знаю, у меня на почтовой, как раз вроде в твоем доме раньше друзья жили, там под лестницей есть такие клетки огороженные, там тепло:D
Там и сплю...:crazy:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

mvb,на сильном морозе-у меня медленно работает, пока не нагреется :unknown: не знаю почему-на трекере тоже так было....да все замедляется как-то на морозе...
Гы...чей та шведы вроде на Севере обитают...и не продумали мафынку? :\"\":

12 Сен 2009
426
0
16
сегодня оставил на час машину на улице, вся заскрепела, захрустела, ГУР умирал, долетел до переправы отогрелась, стала мягкая)

Карбафос,ну это само собой.... :)

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Карбафос,может еще и чем то кроме мойвы поживлюсь.... :)

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Кнесинка Елень, Надо было с лета утепляться, (готовь сани летом) есть такая поговорка, вот я позаботился, и у меня в 2ух квартирах жара невыносимая, примерно +30-35 градусов! благодать!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Тоже летом утеплил немного квартирку, вроде сейчас нормально стало, только при северном ветре полы все равно ледяные, а так в шортах дома хожу (тьфу-тьфу-тьфу)

2 Июн 2009
13,124
0
36
не все квартиры можно утеплить, у меня друзья жили на почтовой 2, под крышей прям, там все утеплено было, ниоткуда не дует, батареии горячие, а в квартире замерзала вода в унитазе, при включенных обогрвателях, один раз трубы той зимой перемерзли и лопнули. Там стены полностью пустые. я так понимаю брак при строительстве.

Bot@nik, хы:) я эту нору снимаю с августа. Вообще по-хорошему об этом должен заботиться хозяин квартиры. Хочешь сдавать - будь добр, доведи до ума. Так ведь нет, в стенах щели во-от такие, молвить страшно. Съехала бы давно из этого морозильника - так ведь некуда.

Две квартиры, говоришь?:) уступи одну:)