Зима- холода

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну вот первые морозы и уже понеслось, поехало...все ломаться и замерзать. В окно наблюдаю, как аварийка отмораживает трубы, автобус сломался, людей высадил, люди скачут по очереди меняя ноги на "самой пригодной к северу остановки"....собаку не выгнать из редакции..греется:crazy:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
А у меня дома почти столько же, сколько на улице... молвить страшно...
а мы в прошлом месяце вроде как подключили счетчик тепла (или ка он там называется) на наш дом...сморю - топят так что к батарее не притронишься - вот ведь гады!

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

где там, pozar, хочу спросить до них тепло в таких же теплых количествах доходит или как?

у нас дома очень сильный жар от батарей.... голова раскалывается.. воздух плавится... :)

приходится регулярно откручивать батареи на полный минус..

как в банной парной

2 Июн 2009
13,124
0
36
то же самое на работе, все батарее полностью закручены, приходится периодически окна открывать проветривать, жара и духота не выносимая

то же самое на работе, все батарее полностью закручены, приходится периодически окна открывать проветривать, жара и духота не выносимая
Излишки мну на Почтовую можете отправлять ...:\"\":
А то я уже под морозилку скоро хату буду сдавать...черным братьям....с Горизонта....:crazy:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, бедненький как же ты живешь в таких условиях? ничего не отмерзло еще?:D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
думал ГУР на авто поломался, а он замерз окацца )))) (Когда выходил не знал скока градусов )
:D а у меня приборная панель таааак медленнооооооооо включалась, и магнитола включилась после обогрева салона...:roll:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Иволга, не, электрика никогда не тормозит, а вот педали/рычаги и все остальное с "гидро-" - засыпает )))
кстати, не замечали, что светофор на перекрестке чапаева-щорса будто вечно обмороженный, переключается мееееееедленно ))))