"Зенит" подтверждает, что в ДТП погибла жена вратаря Малафеева

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В крови погибшей в ДТП супруги Малафеева следов алкоголя не обнаружено.

Судебно-медицинская экспертиза не выявила алкоголя в крови супруги голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марины, погибшей в ДТП в Санкт-Петербурге, сообщает Интерфакс со ссылкой источник в медицинских кругах.

"Алкоголя в крови Малафеевой не обнаружили. Эксперты взяли анализы на наличие наркотических веществ, результаты которых будут позднее", – сказал источник.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136584

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mr.Ivarson, чот я не пойму.... отчего так для Вас важно был алкоголь в крови или небыло? человек погиб - факт. причем в ДТП иных автомобилей НЕБЫЛО. т.е. нельзя говорить о том, что в ДТП виноват ктото другой, кроме самого водителя автомобиля. Одно могу сказать, как может человек в трезвом уме гнать по городу так, чтобы взлетев на трамплине пробить рекламный щит на высоте около 6-7 метров (это высота 2го этажа дома если что) и пролететь порядка 150 метров (примерно длинна пятиэтажки) у меня в голове не укладывается. Обсасывать тему не намерен. чего и Вам желаю.

30 Май 2009
61,587
4
38
погиб человек... пусть земля пухом будет... а тему закрыть надо... и вообще нужно было с самого начала новость кинуть соболезнования написать и закрыть тему.... чтоб не было всяких рассусоливаний... и обсасывания...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
погиб человек... пусть земля пухом будет... а тему закрыть надо... и вообще нужно было с самого начала новость кинуть соболезнования написать и закрыть тему.... чтоб не было всяких рассусоливаний... и обсасывания...
А кому соболезнования писать,Mr.Ivarsonу??Лично я узнала о ней только когда она погибла,и то-что я узнала-что такая есть,чья жена была и как она погибла,всё.К чему тогда вообще подобные темы??Ну написали плохую новость,ну закрывайте сразу тему,кому надо,тот пособолезнует про себя,погорюет,а запостить тупо в теме соболезную....для чего??Просто отметиться???
Семья публичная,и всех "футболить" за проявленный интерес думаю- глупо.
P.S.и ещё- кем бы она стала,если б у неё на пути оказалась женщина с коляской.

Последнее редактирование: