"Зенит" подтверждает, что в ДТП погибла жена вратаря Малафеева

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sneik, понятно, что погибла глупо...Ну а болелы ЗЕНИТА её знают, пусть не как бизнесмена-продюссера, а как подругу и жену Вячеслава.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
В полном расцвете лет :) Ну не вижу я в этом ничего выдающегося разбилась и разбилась.надобно в СПОРТ заглянуть

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Mr.Ivarson, дак я же и написал что не все её знали, понятно что фанаты футбола и имена кошек собак у футболистов знают. Некоторых и спорт то не интересует.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Малафеев вышел сегодня на игру! если честно-не понимаю....только только жену похоронил...команда противник в футболках "СЛАВА держись"...что это значит?Держись как вратарь? если нет, то почему не написать "СЛАВА крепись"...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Эх щас прогневится на меня пол форума, но если быть честными для себя в первую очередь то
Все пишут жаль, а кого вам жаль то, думаю большинство о жене Малафеева узнало только из новостей, а так и никогда бы и не знали что есть такая девушка на свете.
Я конечно понимаю что глупо говорить о том что в новостях сказали что стрелка спидометра остановилась на отметке 110 км/ч но даже без этих данных можно сказать что скорость была превышена, машина такого класса прощает многие огрехи водителя, да и подушек безопасности там думаю далеко не две + остальные системы безопасности в том числе и от заноса.
Водитель и пассажир были не пристегнуты, потратить 30 секунд чтобы ремень застегнуть думаю не так и много чтобы избежать при ДТП как минимум ушиба, в конце концов не зря их придумали. (это конечно мои только доводы, но думаю что если в бентли ремень будет не пристегнуть, будет пищать датчик не пристегнутого ремня, может было место что еще больше усугубило ситуацию, что ремень был протянут через кресло и пристегнут, при аварии ремни потянут сидение назад что еще хуже)
Про алкоголь и говорить думаю не стоит если это правда, что выпили там чуть-чуть.
Я ничего не имею против жены футболиста но чисто по человечески жалко только Малафеева, но это лично мое мнение.
а как иначе?((

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В момент аварии Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле.

«Компьютерные исследования показали недопустимый уровень этилового спирта в крови. На данный момент установлено 1,8 промилле. В итоге смерть Марины Малафеевой наступила из-за многочисленных травм», — рассказал сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас эксперты готовят результаты исследования для предоставления актов следователям. Ранее сообщалось, что Малафеева была абсолютно трезва трезва, а трагедия произошла из-за превышения скоростного режима. Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева также опровергал информацию о том, что жена футболиста якобы звонила Малафееву накануне аварии и сообщила, что выпила бокал шампанского.

«При подобном количестве алкоголя в крови у человека проявляются следующие симптомы. Потеря способности правильно различать цвета, воспринимать формы, движение и измерение. Притупленное чувство боли. Сложно говорить о том, что в такой ситуации можно еще и вести автомобиль», — подчеркнули в бюро.
Солист группы «М-16», который находился в автомобиле вместе с Малафеевой, выжил и вскоре перенесет операцию на позвоночнике.

«Жизни Дмитрия ничего не угрожает. Он в стабильном состоянии, все конечности движутся. Немного пострадал позвоночник, во вторник врачи проведут ему операцию», — заявили в пресс-службе Рыбакова.

Напомним, Марина Малафеева попала в аварию 17 марта, не справившись с управлением «Бентли» на Приморском шоссе в Петербурге. Вместе с ней в салоне находился Дмитрий Рыбаков, солист группы «М-16». В результате ДТП Малафеева скончалась, Рыбаков в тяжелом состоянии был доставлен в Военно-медицинскую академию.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Хорошо что раннее утро было и безлюдно. Был бы день, могла с собой кого-нибудь утащить на тот свет.
Она не быстро ехала, она низко летела. Ох уж это ощущение вседозволия, когда под задницей машина вип-уровня и звание "жены Малафеева".

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Под балдой за руль не садись.Все остальное вторично. Еще есть законы физики.Их тоже не объедешь.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мне конечно, девушку жалко. Очень жалко Вячеслава. Но во многом согласен с Best - вседозволенность и чувство неприкасаемости сыграло свою роль.
Все мы знаем, что в нашей стране закон не один для всех.
В Германии штрафуют Шумахера на 500 евро, а у нас "звезды" с экрана кичатся, что их гаишники, как узнают, отпускают.

22 Сен 2009
1,440
0
36
В Германии штрафуют Шумахера на 500 евро, а у нас "звезды" с экрана кичатся, что их гаишники, как узнают, отпускают
одному "рога уже обломали", кстати наши, салехардовские..

кстати сейчас целая передача о ней была то ли по останкам то ли по москве

--
Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев в ближайшее время отправится в расположение сборной России, которая во вторник в Москве начнет подготовку к матчу отборочного турнира Евро-2012 против команды Армении, сообщила пресс-служба клуба в официальном микроблоге.

Напомним, что жена вратаря Марина погибла в автокастрофе рано утром 17 марта, из-за чего голкипер пропустил ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы против голландского «Твенте». В связи с этим главный тренер национальной команды Дик Адвокат вызвал в сборную стража ворот казанского «Рубина» Сергея Рыжикова.

Напомним, Россия сыграет с Арменией в Ереване в субботу, 26 марта. А три дня спустя подопечные Адвоката проведут товарищескую игру с Катаром.