Эх щас прогневится на меня пол форума, но если быть честными для себя в первую очередь то
Все пишут жаль, а кого вам жаль то, думаю большинство о жене Малафеева узнало только из новостей, а так и никогда бы и не знали что есть такая девушка на свете.
Я конечно понимаю что глупо говорить о том что в новостях сказали что стрелка спидометра остановилась на отметке 110 км/ч но даже без этих данных можно сказать что скорость была превышена, машина такого класса прощает многие огрехи водителя, да и подушек безопасности там думаю далеко не две + остальные системы безопасности в том числе и от заноса.
Водитель и пассажир были не пристегнуты, потратить 30 секунд чтобы ремень застегнуть думаю не так и много чтобы избежать при ДТП как минимум ушиба, в конце концов не зря их придумали. (это конечно мои только доводы, но думаю что если в бентли ремень будет не пристегнуть, будет пищать датчик не пристегнутого ремня, может было место что еще больше усугубило ситуацию, что ремень был протянут через кресло и пристегнут, при аварии ремни потянут сидение назад что еще хуже)
Про алкоголь и говорить думаю не стоит если это правда, что выпили там чуть-чуть.
Я ничего не имею против жены футболиста но чисто по человечески жалко только Малафеева, но это лично мое мнение.