"Зенит" подтверждает, что в ДТП погибла жена вратаря Малафеева

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мда...машинка в хлам....значит скорость высокая была.....Соболезную родным.
В скором времени детишек будет воспитывать чужая мама,хотя....детей обычно у них воспитывают няньки.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Костяныч, пост номер 12...

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

В скором времени детишек будет воспитывать чужая мама,хотя....детей обычно у них воспитывают няньки.
откуда такая прозорливость? Ванго v2.0?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Derbi, думаю, это не та тема, где можно было бы развивать подобного рода "домыслы". И "про молодого человека" в том числе...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Вчера Кержаков посвятил свой гол Малафееву, на футболке было написано:"Слава, мы с тобой"...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Чоу ?
По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «Бентли»: подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

Соблюдаем ПДД и живем на белом свете... почему не пристегнулись ? мозги где ?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «Бентли»: подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Источник портала Life News рассказал, что «машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, она мчалась на бешенной скорости». «Марина вчера звонила мне вечером, - сказал порталу убитый горем Вячеслав Малафеев. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет».Этого достаточно для того чтоб считать ее виновной. Сугубо лично мое мнение.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sterk, Распространяемые комментарии Вячеслава Малафеева по поводу гибели его супруги являются выдумкой

Информация об этом появилась в официальной твиттер-группе футбольного клуба «Зенит»

«Официально: никаких заявлений, тиражируемых СМИ, Вячеслав Малафеев не делал. Распространяемая информация - выдумка чистой воды», - говорится в сообщении.
http://www.spb.aif.ru/city/news/71418

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Mr.Ivarson, да какая разница говорил-не говорил, выдумка-не выдумка. Есть ДТП, есть труп, а если есть ДТП то кто то в этом виноват. Сами виноваты.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sterk, это ведь как посмотреть...и как написать...народец ринулся лить гавно (и вы в том числе):"Пьяная, с чужим мужиком в БЭЭЭЭНТЛИИИ!" Аморалка, да и только...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Mr.Ivarson, ну про мужиков я не писал :0 А кто она вообще такая что про нее столько разговоров? Лчино мне она не интересна.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я обобщил...

А кто она вообще такая что про нее столько разговоров?
супруга вратаря национальной сборной- Вячеслава Малафеева (прада для многих в этой теме он вратарь ЗЕНИТА, отсюда и миазмы)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

думаешь она готовилась и выбирала способ???

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Эх щас прогневится на меня пол форума, но если быть честными для себя в первую очередь то
Все пишут жаль, а кого вам жаль то, думаю большинство о жене Малафеева узнало только из новостей, а так и никогда бы и не знали что есть такая девушка на свете.
Я конечно понимаю что глупо говорить о том что в новостях сказали что стрелка спидометра остановилась на отметке 110 км/ч но даже без этих данных можно сказать что скорость была превышена, машина такого класса прощает многие огрехи водителя, да и подушек безопасности там думаю далеко не две + остальные системы безопасности в том числе и от заноса.
Водитель и пассажир были не пристегнуты, потратить 30 секунд чтобы ремень застегнуть думаю не так и много чтобы избежать при ДТП как минимум ушиба, в конце концов не зря их придумали. (это конечно мои только доводы, но думаю что если в бентли ремень будет не пристегнуть, будет пищать датчик не пристегнутого ремня, может было место что еще больше усугубило ситуацию, что ремень был протянут через кресло и пристегнут, при аварии ремни потянут сидение назад что еще хуже)
Про алкоголь и говорить думаю не стоит если это правда, что выпили там чуть-чуть.
Я ничего не имею против жены футболиста но чисто по человечески жалко только Малафеева, но это лично мое мнение.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
и сколько раз наша национальная команда побеждала в турнирах, чемпионатах?
это офтоп и не принципиально...для этого есть раздел СПОРТ.

мне что, каждому объяснять морально этические нормы? Вам персонально объяснить, что каку в рот тянуть нельзя? Вы в каком возрасте?