17 марта 2011 года 10:01 |
Денис Кузьмин Текст
Фото Видео
Зенит скорбит, Малафеев сражен горем
Появились первые фото с места гибели жены вратаря «Зенита» и сборной России
Марина Малафеева на фоне своего "Бетли" до аварии
Съемочная группа телеканала «
100ТВ» одной из первых оказалась на месте гибели жены вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева Марины. Напомним, что Марина Малафеева погибла в ДТП минувшей ночью на Приморском проспекте Санкт-Петербурга.
На этом повороте Марина не справилась с управлением
Как видно из кадров видеосюжета, синий «Бентли» Марины занесло на повороте, автомобиль вылетел с дороги, перевернулся несколько раз, врезался в дерево и опрокинулся на крышу. При таком развитии событий, шансов выжить у водителя было крайне мало. Как сообщают СМИ, вместе с Мариной в автомобиле находился пассажир - солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, продюсером которой являлась погибшая. Молодой человек был госпитализирован в тяжелом состоянии.
«
Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье», - отмечается в сообщении, размещенном на сайте клуба «Зенит».
По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «Бентли»: подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Источник портала
Life News рассказал, что «машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, она мчалась на бешенной скорости».
«
Марина вчера звонила мне вечером, - сказал порталу убитый горем Вячеслав Малафеев. -
Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет». Предположительно, накануне вечером Марина праздновала день рождения своего близкого друга, второго солиста группы М-16 Игоря Хазраткулова.
Сам Вячеслав Малафеев в момент ДТП находился вместе с командой на предматчевом карантине в одной из гостиниц Петербурга. В четверг вечером «Зениту» предстоит провести ответный матч Лиги Европы против голландского «Твенте». Первая встреча, прошедшая в Энсхеде, завершилась со счетом 3:0 в пользу команды из Нидерландов. Предположительно, место Малафеева в воротах вечером займет другой вратарь клуба Юрий Жевнов, сообщает "
Газета.ру".
В 2010 году в семье у Вячеслава случилась еще одна трагедия – у него умерла мать, после чего он долгое время не играл. У вратаря сборной России остались двое детей - дочь Ксения (2003 г.р.) и сын Максим (2006).
В одном из своих последних интервью, которое Марина Малафеева дала для сайта группы «М16», жена вратаря «Зенита»
рассказала о том, как к ней пришла идея стать продюсером.
«Я не могу сказать, что годами сидела и думала об этом. Все произошло абсолютно случайно. 12 лет в моей жизни не было ничего постороннего: муж, дети… Одним словом, главным вопросом для меня оставалась семья. Остается и сейчас. Но в один прекрасный день я поняла, что вполне могу параллельно еще и работать. Пару лет назад познакомилась с Димой Рыбаковым и Игорем Хазраткуловым на съемках клипа, где мы со Славой принимали участие. Ребята нам с мужем показались невероятно талантливыми, но я и не думала, что когда-нибудь возьмусь за их раскрутку. Когда я позвонила Диме с Игорем с предложением стать их продюсером, ребята были в шоке. Я все понимаю, для них ведь это настоящая сказка! Сам по себе факт, что их будет раскручивать жена вратаря сборной России и «Зенита» невероятен», - рассказала Марина.
Кроме того, в планах Малафеевой было снять клип, в котором планировалось участие Вячеслава Малафеева и других игроков «Зенита». «Я планирую следующий клип полностью посвятить своей семье. Хотим показать на экране нашу любовь со Славой, показать в видео, как он тренируется в «Зените», чем я занимаюсь, а в конце клипа наше воссоединение. Ну, это все пока наметки, в любом случае клип будет убойным!», - рассказывала вдохновленная своим творчеством Марина.
Она также призналась, что планирует выращивать в Петербурге звезд калибром не ниже, чем в Москве. «Я считаю, что у нас в городе шоу-бизнес находится в инфарктном состоянии. Объективно ничего не происходит. Хочется пробудить питерскую эстраду. В своем центре планируем снабжать Россию именно артистами из Северной столицы. К тому же, у нас одна из лучших в городе фотостудий, танцкласс и звукозаписывающая студия. Если людям нужно качество, они обратятся в «MALAFEEVA PRODUCTION»».
Справка:
Марина Малафеева (1974 года рождения) окончила Академию гражданской авиации, но летала лишь на стажировке. С будущим супругом познакомилась в компании общих друзей: братья Марины и Славы – футболисты, они дружили между собой.
В 2001 году Марина и Вячеслав поженились. После свадьбы Вячеслав настоял, чтобы супруга ушла с работы и занималась домашним хозяйством. 3 декабря 2003 года у супругов родилась дочь, которую назвали Ксения. 26 февраля 2006 года родился сын Максим. В последние годы Марина занималась бизнесом, стала гендиректором продюсерского центра «Малафеева продакшн».