Земля и её окрестности. Хроники.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: На пути к 2012

По убеждению Г.Кемпинга, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения. "Даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", – утверждал он.
Я так понял из всего депутаты Государственной думы не попадают в эти 2%.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40

много мини смерчей...или сарнча??? или ...или нам всем скоро пистееееец!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

stalker, занятная конечно живоПИСЬ
и как такая хрень может появиться за ночь?!

ещё хочу предложить для разнообразия

в которой раз смотрю на эти рисунки на полях и поражаюсь
если это сделали люди - то нужно иметь нехировое воображение, чтоб рисовать такие шедевры, либо имеется специальная технология и средств + компьютерная чёткость и точность в размерах и геометрии (особенно где треугольники). Было бы здорово, чтоб эти люди дали о себе знать и показали бы, но сама задумка конечно шикарная, это ж надо столько людей водить за нос.
если это сделали некто зелёные - то видимо они хотят что-то сказать, предупредить, на некоторых рисунках такое ощущение что кроется информация о солнечной системе, чётко видно орбиты и т.д. Ну и они творчески подкованы, этож надо ,свой автопортрет даже кто-то написал))
очень любопытно

10 Дек 2009
3,428
0
36

Doberman, меня все время удивляют эти круги на полях - инопланетный разум он же такой шибка умный, дак чего они фигнюшки какие то рисуют? Нет что бы четко конкретно написать - "Люди, вам в 2012 году армагедец придет, встречайте". Нет же - всякие геометрические фигурки рисуют. "Портретист" даже подписался в кружочке. Вот эта мысль и наталкивает на то что рукотворное енто дело.

15 Окт 2009
2,064
0
36

Skif,
армагездец это люди придумали. А что на самом деле будет и будет ли, большой вопрос. Насчет сложности рисунков, может тут другая собака зарыта. Некий тест на пригодность. Если смогли прочитать - значет сдали экзамен

10 Дек 2009
3,428
0
36

stalker, мгм.. тут на воде писами виляно, что в этом тексте и текст ли это вобще.. может инопланетянен под "кайфом" пошутил так - а человечество расшифровывает послание.
Не, думаю если бы до нас хотели что либо донести, то без всяких шифровок донесли бы.

15 Окт 2009
2,064
0
36

Skif,
смотря с какого угла смотреть. т.е. смотря с какого уровня iq глядеть. Может на следующей стадии эволюции.. кто там следующий должен быть после нас?.. в общем для потомков там все понятно и читаемо)0
Только процентов 20 мы проживаем сознательно. Вся остальная часть приходится на бессознательное

10 Дек 2009
3,428
0
36

Может на следующей стадии эволюции.. кто там следующий должен быть после нас?.. в общем для потомков там все понятно и читаемо)
хм, т.е. осенью урожай перед снегом в этом году будут убирать уже "следующие после нас"? Так то эти "узоры" до зимы не доживут.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Skif, я с удовольствием бы принял мысль, что это баловство ))))
я раньше так в принципе и думал, но в разных уголках планеты они появляются, и за ночь!
показал бы кто нить как за ночь такое нарисовать, яб наконец то бы спал спокойно)))))
касаемо сообщений если это зелёные
мммм, как бы мы допустим объяснить смогли бы неандертальцам, или того хуже макакам, что "возможно скоро" вся ваша система перейдёт в новый цикл в рукаве Ориона, где под воздействием новой неизведанной энергией мы перейдём на новый этап в эволюции. ГГГ, я конечно не уверен, что нам это и показывают, согласен, хрень какая -то, но меня поражают масштабы этой хрени и точность.
Либо это военные так угарают над быдлом))))

5 Авг 2010
2,303
0
36

Doberman,поражает симметрия. Это либо сверху рулить как начинать и когда останавливаться траву укладывать, либо автомат, с четко заложенным алгоритмом и геометрией.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Doberman,поражает симметрия. Это либо сверху рулить как начинать и когда останавливаться траву укладывать, либо автомат, с четко заложенным алгоритмом и геометрией.
хм, ну тут не согласен... еще в 300-500 гг. н.э. индейцы Наска такие чудеса без самолетов и автоматов выделывали - Рисунки в пустыне Наска

Площадь пустыни составляет примерно 500 квадратных километров. Поверхность грунта здесь удивительна тем, что покрыта своеобразной гравировкой, напоминающей татуировку. Эта "татуировка" на поверхности пустыни представляет собой не глубокие, но громадные по своим размерам линии и фигуры. Здесь насчитывается 13000 линий, более 100 спиралей, свыше 700 геометрических площадок (трапеций и треугольников) и 788 фигур, изображающих животных и птиц. Эта "гравировка" земли тянется примерно на 100 километров в глубину извилистой лентой, ширина которой от 8 до 15 километров. Эти рисунки были открыты благодаря фотографиям, сделанным с самолёта. С высоты птичьего полёта видно, что фигуры созданы путём удаления со светлой песчаной подпочвы бурых камней, покрытых тонким чёрным слоем так называемого "пустынного загара", что образован окисла марганца и железа.

15 Окт 2009
2,064
0
36

Skif,
круги на полях возникают за одну ночь.. и как правило имеют сложную точную геометрию. Чего не скажешь о рисунках в пустыне Наска. Конечно, возникают и явно делитантские подделки. Но их отличить оч легко - по сломанным стеблям. В оригинальном исполнении все стебли сохраняют свою целостность и продолжают расти. Трактором такой трюк мягко говоря сложновато проделать.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

да, плато Наска таит тоже немалые секреты

Плато Наска - волнующая загадка возможно исчезнувшей Лемурии. Не всё так однозначно в нашем мире.