Зеленый лось у чупачупса!

4 Сен 2014
426
0
16
Может это разновидность каких-то особых крокодилов, которые в условиях крайнего севера эволюционировали в таких вот чудищ?

Мне сначала показалось, что он тканью обшит, плюшевый. Даже предположить не мог, что кому-то, в воспаленный мозг, придет мысль покупать за большие деньги такое растение, для Крайнего севера!

Проклятое место, сначала чупа-чупс с невнятными птахами, а теперь лось зелёный! :hz: Надо срочно вызывать битву эксрасексов и пущай определят, что за фигня здесь твориться!8)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Продаёшь али так, по дружбе отдашь? :friends:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Видел сегодня это чудовище... Два раза мимо проезжал. Жена сказала, зелёный, потому что испортился, заплесневел... Или чтобы зимой добавить красок, зелени...

че я могу сказать деньги девать некуда мажеры ****
ставим ставки сколько он простоит так как у нас есть любители проезжать напрямую кольцо,
А если из железа, то ещё быстрее:ROFL::lol:

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

ЛЮДИ, ВЫ ЧО??? 600.000 за 4 малые архитектурные формы, которые нужно изготовить, привезти, и установить!
Это по 150 тысяч за композицию, всего-то!
Ээээээ уважаемый, а где исчо 3 (три) штуки?:shock: ИЛи рога с причиндалами за отдельную плату идут!? :shock:

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Курили то что из него вырастет:grin:
Выгадится:lol:

завидуйте молча ))) у вас ни мамонтов ни лосей... ни бабочек
хыхыхы
Ша!!! :hz: Молчать!!!:lol: У нас олень есть, всем оленям олень!!!8)

DSCN5366.JPG

Ваших мамонтов и лосей еще в планах не было, а наш олень уже радовал глаз горожан!!!:lol:

Ша!!! :hz: Молчать!!!:lol: У нас олень есть, всем оленям олень!!!8)

Посмотреть вложение 160632

Ваших мамонтов и лосей еще в планах не было, а наш олень уже радовал глаз горожан!!!:lol:
Олень или олениха? :shock: А какие рога у него? Ибо если рога у оленя большие, то он кастрат, так утверждают спецы по живности:lol:
Эк вашего олешку жиСть-то покалбасила!

Приедь проверь, под хвост загляни... если найдешь!!!:lol:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Эк вашего олешку жиСть-то покалбасила!
я-ж говорю, что
Ваших мамонтов и лосей еще в планах не было, а наш олень уже
:grin:

27 Ноя 2009
925
5
18
За рулём сижу я как у холста,
ах какая за окном красота!
Будто кто-то перепутал насквозь,
Гидропорт и Мостострой .
Над Шайтанкой реет сизый восход,
по мосту идет бухой пешеход,
И зелёный, как морская трава,
Смотрит вслед кудрявый лось

И качает головой ДПС
он сегодня в непонятки залез
ни черта он не поймет и орёт
словно рыба на мели.
Я на газ давлю, лечу, хохочу, |
мне любые чудеса по плечу, |
фонари свисают - ешь не хочу, |
как бананы в Сомали.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Ваших мамонтов и лосей еще в планах не было, а наш олень уже радовал глаз горожан!!
:-o
а из нашего окна...
ишо у нас памятник Буратине есть (у Центра Детского Творчества) и ШтриказёлЪ (подле Поляриса)
бе-бе-бе :razz:

P.S. и Пантеон с танками... вот!

4 Сен 2014
426
0
16
За рулём сижу я как у холста,
ах какая за окном красота!
Будто кто-то перепутал насквозь,
Гидропорт и Мостострой .
Над Шайтанкой реет сизый восход,
по мосту идет бухой пешеход,
И зелёный, как морская трава,
Смотрит вслед кудрявый лось

И качает головой ДПС
он сегодня в непонятки залез
ни черта он не поймет и орёт
словно рыба на мели.
Я на газ давлю, лечу, хохочу, |
мне любые чудеса по плечу, |
фонари свисают - ешь не хочу, |
как бананы в Сомали.
Ну ни фигасе ты Омар Хайям:grin:

Видел данное чудо. Наверняка заказали за гос счет, только миллионов так за 12, а взяли по себестоимости за 200 тысяч :hz:, а если често, полнейшии бред "зеленый :bad:" Куда лучше скульптура стоит у моста, приятно посмотреть.... Позор администрации