Зеленый лось у чупачупса!

Alexandr,
tutsy,
Чиполлино, Документацию почитайте, там еще есть интересные экземпляры и количество.
Интересно, рога его (её) почём, ну и соответсующие причиндалы (его) обошлись? :grin: Вот вам, оборяне и европейские санкции, и то что нефть дорожает, но мы ямальцы гордо строим статуи... Антиресно мне, а следующая статУя кому будет, неужель северному зверьку песЕцу? :evil:
Почитал закупку - теперь знаю как сие называется - "топиарная фигура". Ну хоть какая-то польза от госзакупок - новое слово узнал, счас буду узнавать значение

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Итак, "топиарная скульптура" граждане форумчане, когда прочитал малость (матом не буду), но прифигел... если кратко, много букофф не будет... то это создаётся из РАСТИТЕЛЬНЫХ НАСАЖДЕНИЙ!!! И как было написано на одном форуме: "Топиарные или иначе можно сказать растительные - живые фигуры и скульптуры в России не получили столь широкого распространения как в Европе или США, в связи с более холодными климатическими условиями. Ведь это довольно дорогое удовольствие, которое хочется сохранить на несколько лет. Но использование холодостойких растений делает топиарное исскуство все более популярным.
Ищем дальше: кстати, Википедия молчит, значит для нас это не "самое главное из искусств":grin:
Вот исчо несколько слов: "Топиарное искусство – изменение естественной формы растений путем стрижки, формовки. Стриженые растения в садах и парках являются настоящей изюминкой. Для этого искусства не помеха наш суровый климат, нужно только правильно подобрать ассортимент растений для стрижки".
Вот и вопрос, как будут эти мудрецы-умельцы стричь этого зелёного лосика? Или он всё же из железа? Ну тогда это не топиар:grin: И значит, ссылка была не закупку неправильной!:evil:

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Блин..... Пред упреждающие знаки нужно ставить, что впереди не глюк, а просто решили облогородить территорию, как то не по себе, когда впервой раз к этому чудовищу подъезжаешь((((

Sent from my iPad using Drahelas App

Starik Похчаббыч, Ну извините, это все что я нашел на закупках. Во всяком случае это то что подходит к вопросу а что это такое и сколько стоит. А вот то что википедия говорит - это идеальный вариант, но в нашем случае могут быть исключения. Не забываем где мы живем ну и т.д.(цензура)

7 Окт 2009
1,420
2
38
ванговал негатив конечно. Как будто на 600 тысяч детский сад построят или электростанцию отремонтируют. ЛЮДИ, ВЫ ЧО??? 600.000 за 4 малые архитектурные формы, которые нужно изготовить, привезти, и установить!
Это по 150 тысяч за композицию, всего-то! Устроили срач... На дачу фонтан пробовали воткнуть? Гном садовый 30 см сколько стоит, смотрели? А тут двухметровые скульптуры!
Но недовольные конечно всегда будут. "Давайте жить в сером скучном окружении, без света и декораций! Даешь Сайлент-Хилл!"
Да вы же сами этим лосем и бабочками хвастаться будете перед своими товарищами с депрессивных регионов!

4 Сен 2014
426
0
16
ванговал негатив конечно. Как будто на 600 тысяч детский сад построят или электростанцию отремонтируют. ЛЮДИ, ВЫ ЧО??? 600.000 за 4 малые архитектурные формы, которые нужно изготовить, привезти, и установить!
Это по 150 тысяч за композицию, всего-то! Устроили срач... На дачу фонтан пробовали воткнуть? Гном садовый 30 см сколько стоит, смотрели? А тут двухметровые скульптуры!
Но недовольные конечно всегда будут. "Давайте жить в сером скучном окружении, без света и декораций! Даешь Сайлент-Хилл!"
Да вы же сами этим лосем и бабочками хвастаться будете перед своими товарищами с депрессивных регионов!
Народ у нас посто дикий местами. Боится всего нового :grin:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Блин..... Пред упреждающие знаки нужно ставить, что впереди не глюк, а просто решили облогородить территорию, как то не по себе, когда впервой раз к этому чудовищу подъезжаешь((((

Sent from my iPad using Drahelas App
Не знаю, симпатишный лосяш. Только морда слишком длинная.