Зеленый кофе

Нечаянно наткнулась вот на такую штуку: http://www.ginger-coffee.net/
Типа Варум похудела ничего не делая. Я шибко не страдаю, но решила заказать - да ну на фиг, чудо какое-то!!! Надо попробовать... Вообщем через 5 минут оператор позвонила и начала мне втирать, что нужно пройти полностью курс, что одна пачка ни фига не поможет, бла-бла... Я ее спрашиваю - почему у вас на сайте полностью картина не выложена? Заказать на 1000 рублей и все. Она мне начала вкалачивать, что нужен весь курс. Итого пардон 6 тысяч :hz: Короче я ее послала... Не знаю, придет мой заказ или чо :)

А вообще реально? Кто пробовал?

Сияние, попробуй сама, на Ангальском в Спартаке продается, пачка 350 рублей за 500 грамм. Называется спайти. Я не знал, что он для похудения. Просто взял попробовать, самрму обжарить. Состав: кофе зеленый в зернах 100 % Арабика.
З.Ы. А куда ты звонила, чистой воды развод.

В совместных закупках, зеленый кофе стоит 250 руб, если не ошибаюсь))) сама не пробовала. Сестра заказала без помола, теперь не знает как его размолоть:%)

Сестра заказала без помола, теперь не знает как его размолоть
его пока не обжаришь - не помолешь и не сваришь. жарить, при некоторой сноровке можно и на сковородке. но это всё гон. особенно про похудение.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
В совместных закупках, зеленый кофе стоит 250 руб, если не ошибаюсь))) сама не пробовала. Сестра заказала без помола, теперь не знает как его размолоть
я в кофемолке молола, перемалывается хорошо, только чуть дольше, чем жареный (покупала в спартаке)

Визави, я вообще никуда не звонила, это мне позвонили. А этот кофе идет с имбирем. Ну короче я поняла... Развод не развод - я не дала еще ссылку, там Варум его хвалит и отвечает на вопросы.

Сияние, я купила себе, который обычный зеленый молотый, а не тот что в интернете за огромные деньги продают.
не знаю гон про похудение или нет, но аппетит перебивает. я уже второй день ем через силу, потому что надо есть.
и вкус у него конечно отвратительный.

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Сияние, я купила себе, который обычный зеленый молотый, а не тот что в интернете за огромные деньги продают.
не знаю гон про похудение или нет, но аппетит перебивает. я уже второй день ем через силу, потому что надо есть.
и вкус у него конечно отвратительный.
Где покупали?:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, мне кажется это шоп. и сайт не фига не ее. также от лица Бородиной миллион похожих сайтов про похудение. в каждом что то свое толкают.