Здесь может быть ваша реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как может вложиться средний класс для стартапа с таким "конным" ценником???? Сам посуди???
стартап - это не "три копейки". Это считать надо. И учитывать вложения в рекламу. Повторюсь, кто не хочет качественной рекламы, работающей без человека, должен работать сам на форуме. Так что все возможности есть.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
стартап - это не "три копейки".
смотря какой, не забывай это. Снизив ценник, мелкий предприниматель бы попер очередями, но скорей всего я понял, почему ты не хочешь.....салмаг не готов ещё для большого количества

салмаг не готов ещё для большого количества
у салмага даже в ближайшей перспективе не может быть такого покрытия, как у драхеласа

---------- Добавлено в 10:58 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 PM ----------

Снизив ценник, мелкий предприниматель бы попер очередями,
что же раньше, по трёшнику, они не "пёрли-то"?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
что же раньше, по трёшнику, они не "пёрли-то"?
как раз раньше-то я видел разные баннеры, а сейчас только "чипа" и "здесь может быть ваша реклама", что тоже салмаг... И ВСЁ....да и мотива не вижу пока, что ты писал)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
аа.. был такой))) помню))) и всё???)))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Чиполлино, мотив то не для стартапа...он давно в бизнесе.....а у тебя реклама для стартапа написано, что очень дорого)))

аа.. был такой))) помню))) и всё???)))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Чиполлино, мотив то не для стартапа...он давно в бизнесе.....а у тебя реклама для стартапа написано, что очень дорого)))
три платных баннера - это замечательно для данного этапа. это целых 15 по старому тарифу. при такой толпе вообще реклама без специальных настроек не работает.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А почему тут не пишет тот кто забрал под себя баннеры?
всмысле???? То есть под эти баннеры ещё кто-то задействован??? Тогда понятно откуда такой ценник.....каждому на руки, чтоб хватило....вообщем теперь пазл у меня сложился почему такой ценник

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
всмысле???? То есть под эти баннеры ещё кто-то задействован??? Тогда понятно откуда такой ценник.....каждому на руки, чтоб хватило....вообщем теперь пазл у меня сложился почему такой ценник
:shock:я не про это)) салмаг это типа "торгового центра", этот "ТЦ" принадлежит 1 человеку, а отделы другим людям, которые платят аренду:)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Скоро и по бокам появятся банеры)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

И если честно, я вообще в шоке, как так, такой ресурс и еще не манетизирован толком...уважуха хозяевам!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

хроники ура.сру:
Сегодня стало доподлинно известно, что грязные интернет-рекетиры подло отжали место под баннеры у известного виртуального ресурса Д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.