Здесь может быть ваша реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
т ы слишком серьезно все воспринял
на сколько я должен воспринимать тебя серьёзным в этот промежуток времени?? Или может в разный промежуток адаптации мне быстро переформироваться???? Или опять в ответ пофэйспалмишь?????

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тебе известно что я не бухаю
абсолютно это мне не известно, это только твой внутренний мир, который ты пытаешься на форуме вразумить, на самом деле я тебя не знаю, может и пьёшь сейчас, учитывая время

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
новую тему нет смысла создавать, здесь спрошу....

Андрюха, я так понял, твоих рук дело???? Откуда такие "конные" ценники??? Из-за которых никто на ваши баннеры не идет и в итоге твой баннер круглыми сутками висит тут. Ценники.

все банеры делятся на коммерческие и некоммерческие. некоммерческие - это личная благотворительность управляющего брендом "drahelas.ru"
коммерческие баннеры продвигают доходные проекты, вполне способные на адекватный рекламный ежемесячный бюджет. покрытие и конверсия сайта drahelas.ru настолько велики для региона Салехард, что данный ценник занижен.

---------- Добавлено в 10:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 PM ----------

это была официальная и вычисляемая позиция рекламного агентства.

а теперь от души, так сказать. управляющий брендом "drahelas.ru" настолько социально ориентирован, что без какой-то дополнительной оплаты позволяет вольно пастись на форуме коммерческим никам в соответствующих брендированных(!) разделах. Но в них надо работать для привлечения внимания аудитории и повышения конверсии. Вот баннер - он работает на хозяина сам. То есть, баннер - это для ленивых. За лень надо платить. и не три штуки.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Чиполлино,это как ? Площадка драхеласа, а деньги платить в СалМаг ?
Что за хитровыделанные баннерные и сайтовые редиректы ?

А почему на СалМаге не вешать сразу ?

Пора , Хотобовы, за вас браться....

Чиполлино,это как ? Площадка Drahelas (Салехардский форум)а, а деньги платить в СалМаг ?
Что за хитровыделанные баннерные и сайтовые редиректы ?

А почему на СалМаге не вешать сразу ?

Пора , Хотобовы, за вас браться....
так это ж не салмаговское рекламное агентство. на Салмаге только отдел такой открыт.
Салмаг входит в банерообменную салехардскую сеть. Эта сеть только формируется. И этот отдел на Салмаге - вклад Салмага в общее маркетинговое дело. Только и всего.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
То есть, баннер - это для ленивых. За лень надо платить. и не три штуки.
ну и не 15 штук точно....за месяц на форуме 15 тысяч???? Да ну нафиг??? Где сидит не так много народу как тебе кажется. И кто к тебе обратился с этим ценником??? Пока что никто. Вот и думай ;)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а кто??? Если ссылку перекидывает на твой салмаг????
на Салмаге не все отделы мои.

---------- Добавлено в 10:31 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 PM ----------

за всё время существования, пока не вижу никого))))
тот же самый мотив, например

ну да, есть ещё Касёна, твоя жена
пилят. ну совсем она со мной не связана, кроме того, что я процент с продажи имею

---------- Добавлено в 10:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 PM ----------

банеры на салмаге пока никто не размещает - у нас не так раскручен ресурс

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тот же самый мотив, например
:lol: да это не пример))) ты б ещё газпром сказал))) Ценник сбавляй

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

банеры на салмаге пока никто не размещает
потому что повторюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.