Здание напротив ОЦНК

:shock: Подземная парковка???:hz:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

э нет! 10 мне не надо, мне надо чтобы все в одном мужчине было, хитрые какие:grin:
Так и доживешь до пенсии старой девой!!! :grin:

а откуда вы про меня все знаете?
Серибериеш, если вы такой, то почему в конкурсе не участвуете?
вон оно че с какой целью конкурсируете форум...:razz::oops:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

лётно-посадочная :hz:

valera, а в какую контору не зайди везде с..ки и б...ди

а "ВЫ" простите из какой конторки?!
или Вы тот дедушка с орешками и зеленью (имеется в виду петрушка, укроп и т.п.)
или Вы "кировец"?
а нет, Вы наверное тот бешеный дед, который всё зимние гонки в слх хочет организовать?!
кто же Вы мистер?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

uar, э нет! 10 мне не надо, мне надо чтобы все в одном мужчине было, хитрые какие
10 в одном это выйддет дороже, уберите лишнее и можн будет взять дешевле, а если ещё немного б\у, то.... :)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

По теме, слышал, что действительно собирались собрать разрозненные структурные подразделения Правительства ЯНАО, но недавно услышал, что это маловероятно...

Последнее редактирование:
По теме, слышал, что действительно собирались собрать разрозненные структурные подразделения Правительства ЯНАО, но недавно услышал, что это маловероятно...
с какого такого перепуга москали офисное-здание построенное под коммерческую аренду Администрации отдадут?:no:
Если тока в коммерческую аренду...т.е. на наши налоги :\"\":

9 Дек 2009
2,450
0
36
мне только интересно над центральным входом на верхних этажах (причем на трех) имеются двери а пространство не застеклено, это наверно отчет не сдал -- прыгай?:ROFL:

мне только интересно над центральным входом на верхних этажах (причем на трех) имеются двери а пространство не застеклено, это наверно отчет не сдал -- прыгай?:ROFL:
тама наверна надувные пожарные трапы-горки как в самолетах! последний писк москофской строительной моды! :ROFL:

5 Авг 2010
2,303
0
36
а "ВЫ" простите из какой конторки?! или Вы тот дедушка с орешками и зеленью (имеется в виду петрушка, укроп и т.п.) или Вы "кировец"? а нет, Вы наверное тот бешеный дед, который всё зимние гонки в слх хочет организовать?! кто же Вы мистер?
Говорите по русски: "кто же вы, товарищ?" А то "мистер"... Господа все в Париже))) А дед от того бешеный, что его бешеным называют

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Медвежонок, предела совершенству нет:) и что убрать по вашему, порекомендуйте, что неважно? :)
не угадали, это запасный выход:grin:

мощъъ эта...разукрасим здание, строителям помочщем, да и фасад от простого руськаго народа будет лучщще выглядИтъъ :hz:

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

у меня и балончики есть