Звонок другу или что скажет В.В.Путин

22 Сен 2009
8,422
1
36
По с ловам примьера "у нас в стране нет пенсионеров живущих за чертой бедности". Он что на Марсе живет или вообще рехнулся? Дорогой господин Путин, у нас за чертой бедности живет треть населения..... АУ....
местный, вы живете на краю земли и еще наверно не за чертой бедности, так что как сказал Uksus, "отучаемся говорить за всех" :)

местный, да чем треть - вся половина, если не больше. У меня такое впечатление, что наши хозяева страны живут в розовом свете или просто делают вид, что ничего не видят. Второе - как-то больше похоже на правду.

22 Сен 2009
8,422
1
36
местный, да чем треть - вся половина, если не больше. У меня такое впечатление, что наши хозяева страны живут в розовом свете или просто делают вид, что ничего не видят. Второе - как-то больше похоже на правду.
Это у нас говорит, человек, который смотрит свысока спутниковое телевидение и ни чем не нуждается :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я так понял это выступление ВВП вместо новогоднего веселого развлекательного шоу показали? Так до нового года еще две недели, моглибы народ и 31-го повеселить.

30 Май 2009
531
3
18
Первые последствия обращения к Путину напрямую
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте
источник http://onoff49.livejournal.com/150205.html

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Еще мне вопрос к господину Путину, как Вы господин Путин можете гарантировать достойное проведение олимпиады не будучи избранным президентом? Или Вы так уверены что будете таковым? Так может выборы и не проводить а сэкономленные деньги от этого шоу под названием "выборы" пустить в реальный сектор экономики или раздать пенсионерам которые давно живут за чертой бедности и ни когда от туда не выходили.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ха-ха, Вас это удивляет ))) Мне лично вот интересно, сейчас все про погромы забудут и метнутся по больницам порядки наводить. Не поверю вот, что кто-то "случайно" дозвонился. Даже у нас, на Ямале, такое не прокатывает )))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да в это даже первокласники не верят. Может ВВП думает что его народ такое тупое стадо? Так я хочу его разочеровать - НЕТ.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да единороссам без разницы что разрушать, сегодня "больнычных" завтра армию послезавтра школу. Главное действовать.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Я вот про черту бедности не понял. Они ее снижать будут эту самую черту? Потому что за этой чертой обещают что вдруг никого таки не будет.

30 Май 2009
531
3
18
Кардиолог Хренов, во время прямой линии Путина сообщивший о «показухе» в ходе визита премьер-министра в Иваново, вызван в прокуратуру Ивановской области для дачи показаний, сообщила мать кардиолога в эфире «Русской службы новостей» .
Как ранее сообщала «Газета.Ru», во время прямой линии Путина в эфир позвонил человек, представившийся кардиологом областной больницы. Он сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была «сплошная показуха»: в больницу перевезли оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники, врачам было приказано «преувеличить» уровень своих зарплат.
После звонка Путину, по словам Хренова, его теперь «прессуют по полной программе». «Я уже и клеветник и все в таком духе. Но я гну свою линию».
В блогосфере идет кампания в защиту кардиолога.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1621213.shtml
.....

Никогда не понимала показухи. Ну прикатил премьер или президент - показывайте как есть! Пусть видит! Ну если конечно не проворовались.... А раз прячут, значит боятся.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Самый актуальный вопрос :good:

Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - так вот кто туда прибыл гайки заворачивать!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

UPDATE-4: 23:17
Почитайте ивановский форум http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=170333 - фидбэк от жителей, а господа обличенные властью стараются выставить врача душевнобольным. Есть очевидцы показухи в областной больнице.
Главврач, по сообщениям в пресс-релизах администрации и приближенных к ней товарищей, сам в отпуске и находится за пределами области.

UPDATE-5: 0:05
Ивановские власти обнародовали имя героя на своем официальном сайте http://www.ivanovoobl.ru/9365
естественно с комментариями о необъективных данных, предоставленных Премьеру недобросовестным врачом.

UPDATE-6: 0:59
Сайт Частника лежит давно.
Ивановский форум уже тоже лежит - не знаю, благодаря ли запросам жж-истов, или усилиями желающих заткнуть наши фонтаны красноречия.
последний доступный ресурс с комментами ивановцев на YouTube

http://uni-corn.livejournal.com/

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А вот хрен им от Хренова:
— 17.12.2010 17:06 —​
Кардиолог Хренов не пошел на допрос в прокуратуру

Врач-кардиолог из города Иваново Иван Хренов, который звонил на прямую линию Владимиру Путину с жалобами на состояние здравоохранения в своем регионе, не пошел в прокуратуру. В беседе с корреспондентом «Русской службы новостей» Хренов признался, что боится идти в прокуратуру без адвоката.
«Меня вызвали по телефону, но никаких повесток мне не присылали, и я решил не идти в прокуратуру», – сказал врач. «И я сказал, что пойду туда только с адвокатом. Адвоката, кстати, я уже нашел», – отметил Хренов.
Между тем он в очередной раз заявил, что готов отстаивать свою позицию. «Я прав и я готов свою правоту отстаивать. К тому же все за меня переживают, поддерживают. То есть я не один, общественные массы уже поднимаются, но все очень боятся за сохранность своих должностей, все запуганы», – заявил Хренов.
Ранее мать кардиолога Хренова сообщила о том, что ее сын вызван в прокуратуру Ивановской области для дачи показаний.
«Газета.Ru»

16 Окт 2009
2,909
1
38
Молодец чувак... несмотря на то, что им управляет группа провокаторов, след которых ведет в Вашингтонский обком ))))))

Занимательные комменты:

" у меня мама работает в Обл.больнице и как раз в том отделении где была проверка.Всех мед.сестёр кому за 30+ лет просто напросно попросили снять халаты и лечь на пустые кровати, мол пациенты и сказать что они очень довольны персоналом... Россия..."

Хреново будет Хренову, а ведь молодой совсем, 1985 г.р.