Звонок другу или что скажет В.В.Путин

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это хорошо! Это даже отлично, если учитывать момент, что рунет-бездельники минимум на 2 недели обеспечены стопроцентной темой для языкочесания во имя светлого приближения конца рабочего дня!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это хорошо! Это даже отлично, если учитывать момент, что рунет-бездельники минимум на 2 недели обеспечены стопроцентной темой для языкочесания во имя светлого приближения конца рабочего дня!
Эк клинит-то!:lol: Да выдыхайте уже! Митинг засчитан!:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ви что не согластны с лидером нации????????????????? все вас уже переписали и посчитали....за вами ужо едут :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так и не понял я настроя, хорошо или все таки плохо народу от общения с премьером али с президентом? у меня такое ощущение что все все таки чего то ждали и как то странно разочаровались, даже обиделись... чего ждали то? чуда-дива заморского невиданного чтоле?

4 Июн 2009
17,551
3
38
так и не понял я настроя, хорошо или все таки плохо народу от общения с премьером али с президентом? у меня такое ощущение что все все таки чего то ждали и как то странно разочаровались, даже обиделись... чего ждали то? чуда-дива заморского невиданного чтоле?
Я, к примеру, уверен, что как бы подобное мероприятие не прошло, чего бы там рулевые народу не говорили, какие бы вопросы не задавались - все будет плохо:lol: Все-равно: вопросы - отстой, ответы - фуфло.:eek:

12 Ноя 2009
343
0
16
Я, к примеру, уверен, что как бы подобное мероприятие не прошло, чего бы там рулевые народу не говорили, какие бы вопросы не задавались - все будет плохо:lol: Все-равно: вопросы - отстой, ответы - фуфло.:eek:
Вот так легко и не принуженно записали вы народ в фуфлыжники...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
окончательно добил вопрос - "какого цвета покемоны вам нравятся?"

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

сегодня на пятом обсуждали прямой эфир с Путиным. был Жириновский, какой-то политолог и один перец из ЕР . Жириновский на удивление "культурно" себя вел. а вот товарищ с ЕР постоянно его перебивал. Хотя Жириновский говорил на мой взгляд правильные вещи ( в большинстве своем)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хотя Жириновский говорил на мой взгляд правильные вещи ( в большинстве своем)
ЛДПРовец, он и должен так говорить:)

Вот так легко и не принуженно записали вы народ в фуфлыжники...
Про лыжи и про лыжников вообще ни слова не было!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Какая партия, такой и лидер... припиарились даже на взрыве Невского экспресса, устроив то ли Митинг, то ли поминки в Питере и Москве... обвешали все флагами ЕР, пооедавили манишек... и давай кричать МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА!... Кому кричали? Зачем? Для чего? Потом это все показали в новостях... вопрос ЗАЧЕМ?

Я для себе лишь отметил все бестолковость ПАРТИИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ... с ее же бестолковыми делами... лучше бы потратили деньги затраченные на сцену, свет, сгон студентов на помощь пострадавшим...

То же самое и этот прямой эфир... запланированные вопросы, угадываемые ответы... куча потраченного на телемосты бабла... на эти деньги можно было отремонтировать один детский дом, пользы было бы больше...

и так прошел ровно год ...Вова опять держит ответ пред страной, вопросов тьма, ответов еще меньше. спрашивали? отвечаем...Седня в прямом эфире, можна позвонить другу Вове и спросить о самом сокровенном ( если цензор позволит)...

Последнее редактирование:
"В москве будет построенна мечеть" Об этом премьер заявил в ходе прямой линии с гражданами России. :shout: захотелось дозвонится и спросить, а на куя нам там мечеть,...

22 Сен 2009
8,422
1
36
"В москве будет построенна мечеть" Об этом премьер заявил в ходе прямой линии с гражданами России. :shout: захотелось дозвонится и спросить, а на куя нам там мечеть,...
Юрий Венедиктович, вам то конечно как и мне "на куя...", но Путину виднее... и вообще зачем вам "на куя" именно там мечеть? :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
По с ловам примьера "у нас в стране нет пенсионеров живущих за чертой бедности". Он что на Марсе живет или вообще рехнулся? Дорогой господин Путин, у нас за чертой бедности живет треть населения..... АУ....