"Звезда" День города.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А зачем они нужны? Чтоб человек пятьсот неуснувших и неуставших посмотрели на"живого" перед фейерверком? Да лучше одного ди джея и пусть пляшут желающие на площади до упада, а из талантов и ямальских хватает. эти деньги за звезд заплатить тем кто организует, и пляшут поют до упада, якобы на разогреве в течении дня, при этом видно что они пашут. Это будет справедливо, потому что они и запоминаются. А звезды пусть в КДЦ, как и положено по билетам.
Олд скул yopta

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Раз такое дело, может скинемся всем городом?) я лично всю эту шайку-лейку на одну песню Металлики променял бы)
так
с чего бы скидываться? как привозить фиг знает кого - так город платит, а как классику - так самим скидываться. пущай мэрин раскошелится.
Ни фига, Металлику обещают уже второй год. Давай Металлику!!! Гулять так гулять, кризис так кризис!
может, вам ещё и дип пурпле на разогреве? (хотя, вроде джон лорд помер?).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Говно) Каждый год поражаюсь, как ума хватает "такое" привозить и еще на голосование выдвигать. В прошлом году торги выиграла кировская фирма ОЛДИ, так уж и действовали бы через нее дальше, у Дмитрия Олюшина большой опыт работы поставки звезд эстрады на дни города, только почему-то там за меньшие деньги выступают лучшие. А в Схд из года в год г....Не тратьте деньги, пусть тогда уж местные поют.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Администрация Салехарда проводит опрос для горожан, чтобы выяснить, кого из звезд они хотят видеть на Дне города, передает корреспондент агентства ЕАН.

Людям предлагается зайти на официальный сайт города и проголосовать. В список вошли Сергей Лазарев, IOWA, «Бурито», Наталья Подольская, Митя Фомин, L'One, «Банд'Эрос», Егор Крид, Т-килла, Наргиз Закирова, Ани Лорак, «Дискотека Авария».
Итоги будут подведены 5 июня.

С ходу удалось вспомнить только песни Дискотеки, из остальных половину вообще первый раз слышу. Грустно(
Пафос. Уверен, что всё уже решено.....

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Пригласили бы наши коллективы, их очень много, с округа. Они очень талантливы, они ищут публику, им нужна поддержка для развития и дальнейшего пути к (возможно мировой эстраде) Сыра’сэв, Анжелика Кульмаметова, Юлианна Серая, Николай Роткин, Антонина Ануфриева и их можно перечислять.... Да пригласить звёзд нужно, но ненужно навязывать выбор из того, что выбрали. Нужно для этого "меню" конкурс устраивать в начале года, а не перед днем города, тогда увидите кого хочет видеть народ на эстраде города, в день его города.

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Какая разница кто поет?вот не пойму?Никто из вас не стоит от начала и до конца.Это из взрослового поколения.В основном стоит молодежь 15-20 лет и потом, вы за это не платите,какая разница, кто поет.Каждый год одно и тоже,ни одного коммента положительно не было))))

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Говно) Каждый год поражаюсь, как ума хватает "такое" привозить и еще на голосование выдвигать. В прошлом году торги выиграла кировская фирма ОЛДИ, так уж и действовали бы через нее дальше, у Дмитрия Олюшина большой опыт работы поставки звезд эстрады на дни города, только почему-то там за меньшие деньги выступают лучшие. А в Схд из года в год г....Не тратьте деньги, пусть тогда уж местные поют.
А что не говно?это день города,массовый праздник,главное весело и задорно,дискотека авария вполне подойдет и другая попса,в конце концов это же не концерт с лавочками)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какая разница кто поет?вот не пойму?Никто из вас не стоит от начала и до конца.Это из взрослового поколения.В основном стоит молодежь 15-20 лет и потом, вы за это не платите,какая разница, кто поет.Каждый год одно и тоже,ни одного коммента положительно не было))))
Вот! Нуричка. Ты права, но не совсем, я ходил когда выступали "Любе", "Самоцветы", Растаргуев, Иванушки, Авария (в том составе до трагедии)и тд и тп. Мне очень понравилось.
НО вот тут ты права! Кто приходит посмотреть и послушать артистов, они "натыкаются" на стену ибилоедов пережравших "шашлык" за 450 рублей.
Пс..я хочу на день города видеть артистов, но с нашей аудиторией когда они начинают выступать это просто восприятие на слух, увы.....

Сори

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

А что не говно?это день города,массовый праздник,главное весело и задорно,дискотека авария вполне подойдет и другая попса,в конце концов это же не концерт с лавочками)

Для меня разница есть, я хочу послушать таланты, а не пьяный базар Лолиты из-за кулис(это к примеру). Против Дискотеки аварии ничего не имею против, это единственные исполнители, которые достойны выступить на дне города. Ну и так-то у нас окружная столица, а не мухосранск, но даже в последнем артисты выступают более популярные, чем здесь. Видимо, организаторы также, как и ты руководствуются: а какая разница, кто споёт, главное бесплатно же для народа) И почему нужно ориентироваться на тех, кому 15-20 лет?Это не день молодежи вообще-то, и данная категория налоги в бюджет еще не платит в большинстве случаев, чтобы выбирать.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Для меня разница есть, я хочу послушать таланты, а не пьяный базар Лолиты из-за кулис(это к примеру). Против Дискотеки аварии ничего не имею против, это единственные исполнители, которые достойны выступить на дне города. Ну и так-то у нас окружная столица, а не мухосранск, но даже в последнем артисты выступают более популярные, чем здесь. Видимо, организаторы также, как и ты руководствуются: а какая разница, кто споёт, главное бесплатно же для народа) И почему нужно ориентироваться на тех, кому 15-20 лет?Это не день молодежи вообще-то, и данная категория налоги в бюджет еще не платит в большинстве случаев, чтобы выбирать.
Я к тому,что список не плохой,за исключением некоторых артистов (я их не знаю).

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Я просто люблю зарубежную музыку

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я,думаю,как раз для артистов наш город и есть Мухосранск)))))))))))

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Но сама я очень люблю Салехард)