За 10 рублей

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
сразу вспомнил как в НТВшниках показали падение самолета, и те кто вылезли сразу стали снимать на телефон как другие люди прыгают\висят\кричат и.т.д

12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
НэФ, кондукторша в автобусе избивает мужичка, (который как я понял) за то, что он не заплатил за проезд... мужик какой-то безхарактерный..бей не хочу

Да уж! Баба-конь!!! Очень часто в нашей стране в такие ситуации попадают немощные, инвалиды или те, у кого реально нет и 10 рублей в кармане!!! Пипец! Водитель еще забежал в автобус! Я сначала подумала, что он мужику помогать бежит, эту неадекватную оттаскивать! А он!!!! Он ей помогать начал!!! Она и его наверно также лупит!!!:-x

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Прям настроение куда-то пропало после просмотра этого видео!!!!!!!:sad:

Я бы в такой ситуации просто заплатила бы за человека. Пусть его оставят в покое. Мне каких то 15 или 10 руб. не жалко! Бывает, что и кошелек забудешь и денег нет. Вроде на пьяного не похож))) Всякое со всеми случается. Но чтоб пинком из автобуса! Кошмар!

А водитель Британского автобуса (кажется в этой стране была данная история), выгнал кормящую мать, т.к. посчитал, что это не культурно. Несмотря на то, что женщина прикрылась покрывалом. И надо сказать, большинство Российский женщин, комментирующие ситуацию - были на стороне водителя. И только мужчины!!!! единодушно признали, что кормление малыша - процесс естественный. Ну, это отдельная тема для разговора, и задевает многие вопроы. Но водителя тоже никто не остановил, и женщина с малышом голодным на руках шла еще не один километр.