У каждого должны быть свои обязанности в семье и помощь партнёра в них. Например обязанность жены гладить,но иногда нет возможности,а у мужа есть.Купили шкаф надо собрать,это мужская работа.
Я тут немножко поправлю. Вот купили мы шкаф, огромный, меня начали пилить мол зачем платить деньги за сбор шкафа если можно самому? Ну ок, я собрал сам, потом проклял это всё, я всегда был мнения, что каждый должен делать то что он умеет, а что не умеет - на то есть люди умеющие это. Я зарёкся в следующий раз не слушать жену, а заплатить спокойно тем, кто делает это профессионально. В конце концов я заработал чтоб просто принять готовую работу.
Женщина решает обычно что есть,что купить,что одеть,куда сходить,что сделать и т.д,а мужчину спрашиваешь ему все равно.
Совершенно согласен, потому устал уже повторять "я не лезу туда, где я ничего не понимаю", на меня же начинают обижаться что мне ничего не надо и мне на всё пофиг. Женщины, вы удивительные люди.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
да есть такие,которые вообще никуя не могут,поверь мне, а есть ,которые все могут и баню сам построить и набойки на каблук сделать и кольцо золотое сделать и с электрикой на ты,могу перечислять до бесконечности ,а образования никаго мой первый муж был именно таким
Я такой же кстати, я не могу строить, не могу каблук прибить, но я могу заработать деньги и заплатить тому кто это может сделать, у меня хорошие познания в электронике, но в быту, как прибить полку или приклеить подошву у обуви я полный ноль.
Всё познается в сравнении, когда небыло чего-то плохого, не начинаешь ценить того что есть сейчас.