Предложение За символическую цену продам Сфинкса.Девочка. Со всем приданным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2012
267
0
16
Кошечка прелестная. Очень ласковая, добрая. К туалету приучена. Очень чистоплотна. Девочке около года. Продам за 5 тыс руб(все приданное в подарок- горшок, наполнитель, спальное место(оно у нее как у принцессы).

Вложения

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Очень ласковая, добрая. К туалету приучена. Очень чистоплотна.
где подвох? почему отдаете такую умницу?

ps в таком возрасте кошку уже не продают..... вряд ли купят.....

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
За 5 тыс можно котёночка купить. Апочему продаёте? Только не говорите как у всех "аллергия". Почему-то многие прикрываются именно этим, а на самом деле либо уезжают и не хотят забирать, либо надоела, либо не такая уж и чистоплатная.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Только не говорите как у всех "аллергия".
как правило у нас сначала заводят животное - а потом выясняется что у некоторых членов семьи аллергия на животину... и почему не выкинуть или продать этого с аллергией?а животину оставить? в конце концов - не у нее же аллергия на вас....

16 Янв 2011
892
0
16
как правило у нас сначала заводят животное - а потом выясняется что у некоторых членов семьи аллергия на животину... и почему не выкинуть или продать этого с аллергией?а животину оставить? в конце концов - не у нее же аллергия на вас....[/QUOTE
Вот вот, чуть ли не каждое обьявление читаешь с аллергией, ну смешно уже становится. Да и вобще я не понимаю как можно продать своё, родное. Ну если уж никак держать не получается, то зачем продавать? Вот мы год назад отдавали собаку. Мы реально не могли её содержать. Дочка в детский сад, муж на работе, я тогда с м маленьким ребёнком дома сидела, так вот собаку мы не потянули. А собаку покупали за 16тыс. Отдали бесплатно. Он сейчас умничка у очень хороших людей, а для меня это главное.

16 Янв 2011
892
0
16
у меня кошечка, ну стыдно сказать такая засранка)))))но я ее так люблю ужас просто))))
А что, много случаев знаю когда животное в доме может нагадить, а хозяева с этим мирятся. Вот подружка даже моющий арсенал накупила и убирается постоянно, но выбросить у неё рука не поднимается.

У нас кот сфинс тоже засранец ходит только в лоток для душевой кабины.тоже имеется арсенал чистящих средств. Не продадим и не времени так как стал членом семьи!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Что за бред, а если это ребенок как вы себе это представляете отдать ребенка потому что у него аллергия на кошку???
завести животину в доме, где есть ребенок, и только после заведения выяснить что у ребенка..... да что там - у кого угодно из членов семьи аллергия - вот это бред....потом пристраивать взрослую кошаку - вот это бред....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.