Зая Моя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Янв 2013
1,606
0
38
Привет, я Ника!
Предлагаю вам побаловать своего ребенка и поучаствовать в закупке уникальной игрушки ЗАЯ МОЯ!
В одной игрушке вы найдете целых четыре разных ЗАИ на одну тему.
Просто переверните ЗАЮ спинкой или вверх лапами - и вот у вас новая ЗАЯ в новом платье.
Для детей от 6 месяцев.
Гипоаллергенные материалы.

Выбираем тут
1. Оптовая стоимость
от 20 шт. - 900 руб./шт.(держим ориентир на эту цифру)
от 50 шт. - 850 руб./шт.
от 100 шт. - 800 руб./шт.
от 250шт. - 750 руб/шт.
от 500 шт. - 700 руб./шт.
2. СТОП по набору минималки.
3. После Орг - 17%.ДОСТАВКА делится на всех по факту, пропорционально сумме заказа!
4. Заказываем поштучно( в случае форс-мажора - гибель, утрата,кража в ТК, порча товара, по независящим от меня причинам ответственности не несу).Заказы принимаются только от лиц, указавших ФИО, телефон (в личку)
5. После СТОПа отказы, замены не принимаю.
6. В случае пересорта по начинке шоколада и шок.конфет - выкупаете и забираете у меня заказ в любом случае, если не подходит - пристраиваете сами. В случае пересорта по наименованию - пристраиваю сама, если заказ был Вами оплачен - деньги возвращаю полностью
7.Оплата 100 % на карту Сбербанка после стопа в течение 3-х дней.
8.Свои заказы оставляйте в теме: наименование, количество, ссылку
9. Заказы от новых УЗ принимаются с условием 50% предоплаты.
10.Раздача в Салехарде. Если Вы не можете забрать или оплатить товар в указанные сроки,обязательно предупредите организатора,он всегда пойдёт Вам на встречу. Бесплатное хранение 3 дня, далее хранение платное 20 рублей за каждый день.
11 .УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП, в личку каждому не могу писать, т.к. у меня в закупке бывает до 50 участников

Делая заказ, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным. Если Вы с чем-то не согласны, прошу в данной закупке участия не принимать
Вложения

Последнее редактирование:
11 Дек 2012
210
7
18
Заю-сказки пожалуйста)
Заю - цветочек

21 Июл 2010
534
39
28
Заказ 1 заю сказки и заю профессии
Заказ 2 заю пейзажи и заю сказки

18 Апр 2016
60
1
8
Здравствуйте, мне пожалуйста заю "сказки" и заю "профессии".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.