Защитник прав наркоманов.

два взрослых, состоявшихся молодых человека и лапочка-дочка, тоже совсем самостоятельная и взрослая
А у вас, как я уже заметил в соседней ветке, аргументов кроме оскорблений не бывает)))

кто на этой картинке наркоман?:))) Хотя, можете не отвечать, как к собеседнику я к вам интерес потерял. Защищайте дальше наркоманов, можете взять под личную опеку нарикомана, который этой зимой в Лабытнангах изнасиловал 4-х летнего малыша. Благо не далеко передачки носить.
Ccылку на оскорбления в студию:cool: хотябы из этой ветки:cool:

Аргументов привёл достаточно, беда в тебе, дорогой друг - ты просто не понимаешь, или не принимаешь.

Я отнюдь не защищаю их, "героиновые головы" непереношу органически, даже разговаривать не могу с ними, ибо шкандыбает меня от них, и хочется в табло дать, чтобы заткнулсо. И картина, когда он ныл, а потом обворовал тебя - мне тоже знакома. Но я понимаю, что он/она, когда-то был чьим-то лапочкой, у него тоже есть мама и папа, которые страдают не меньше. Понимаю, что он не просто так тебя/меня/нас обворовал, из жажды наживы или спортивного интереса, а потому что он "бежит в ужасе" от ломки, которая тебе даже в голову не приходит, какие муки ему приносит... И вот этот человек, который ещё вчера был молод, наивен и глуп настолько, что повёлся и попробовал отраву, в ужасе понял, что с ним произошло, и уже не рад свету белому - встречает такого, всего из себя примерного ТЕБЯ, СУДЬЮ БОЖЪЕГО, который решает - жить ему дальше или нет, да? Ну убей тогда, следующего же....
Мало ты жизни нюхал. Извини, не оскорбления ради, а констатации для, говорю это.

Ответь на вопрос, кто для тебя Высоцкий? И есть ли Высоцкий "до", когда ты не знал о нём ничего, и "после", когда ради кассовых сборов его перед всей страной "развенчали" и "ославили"...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
потому что он "бежит в ужасе" от ломки, которая тебе даже в голову не приходит, какие муки ему приносит...
и поэтому мы их должны жалеть? Их, убивающих, ворующих?

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

он для меня всегда был талантливым наркоманом. Фильм даже не смотрел, ибо не интересует.

и поэтому мы их должны жалеть? Их, убивающих, ворующих?

он для меня всегда был талантливым наркоманом. Фильм даже не смотрел, ибо не интересует.
Да ничего ты не должен. Никому.

Годам к 40-ка вспомнишь может этот разговор, и посмотришь - изменились ли оценки и суждения у тебя. Может и Высоцкий к тому времени для тебя будет поэтом и актёром, которому "помогли" раз из запоя выскочить морфием... с которого он соскочить уже не смог...

Удачи!:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и с easy rider согласна,и с сообщением 140 Бегемота.
Не дай Бог пережить подобную болезнь близкого человека....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
чёт подумала...если бы я узнала,что мой ребёнок наркоман,для меня бы мир рухнул,это равносильно тому,что он умер.