два взрослых, состоявшихся молодых человека и лапочка-дочка, тоже совсем самостоятельная и взрослая
А у вас, как я уже заметил в соседней ветке, аргументов кроме оскорблений не бывает)))
кто на этой картинке наркоман?)) Хотя, можете не отвечать, как к собеседнику я к вам интерес потерял. Защищайте дальше наркоманов, можете взять под личную опеку нарикомана, который этой зимой в Лабытнангах изнасиловал 4-х летнего малыша. Благо не далеко передачки носить.
А у вас, как я уже заметил в соседней ветке, аргументов кроме оскорблений не бывает)))
кто на этой картинке наркоман?)) Хотя, можете не отвечать, как к собеседнику я к вам интерес потерял. Защищайте дальше наркоманов, можете взять под личную опеку нарикомана, который этой зимой в Лабытнангах изнасиловал 4-х летнего малыша. Благо не далеко передачки носить.
Аргументов привёл достаточно, беда в тебе, дорогой друг - ты просто не понимаешь, или не принимаешь.
Я отнюдь не защищаю их, "героиновые головы" непереношу органически, даже разговаривать не могу с ними, ибо шкандыбает меня от них, и хочется в табло дать, чтобы заткнулсо. И картина, когда он ныл, а потом обворовал тебя - мне тоже знакома. Но я понимаю, что он/она, когда-то был чьим-то лапочкой, у него тоже есть мама и папа, которые страдают не меньше. Понимаю, что он не просто так тебя/меня/нас обворовал, из жажды наживы или спортивного интереса, а потому что он "бежит в ужасе" от ломки, которая тебе даже в голову не приходит, какие муки ему приносит... И вот этот человек, который ещё вчера был молод, наивен и глуп настолько, что повёлся и попробовал отраву, в ужасе понял, что с ним произошло, и уже не рад свету белому - встречает такого, всего из себя примерного ТЕБЯ, СУДЬЮ БОЖЪЕГО, который решает - жить ему дальше или нет, да? Ну убей тогда, следующего же....
Мало ты жизни нюхал. Извини, не оскорбления ради, а констатации для, говорю это.
Ответь на вопрос, кто для тебя Высоцкий? И есть ли Высоцкий "до", когда ты не знал о нём ничего, и "после", когда ради кассовых сборов его перед всей страной "развенчали" и "ославили"...