Защитник прав наркоманов.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Servis,это вы типа "не зарекайся"? Я не могу быть застрахованным даже от вич инфекции, но я могу 200% дать, что наркоманом я не стану.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Servis,это вы типа "не зарекайся"? Я не могу быть застрахованным даже от вич инфекции, но я могу 200% дать, что наркоманом я не стану.
А это практически единственное, что каждый реально может сделать в борьбе с наркоманией. Только собственный пример. И правда, только правда когда говоришь об этом с ребенком. И по меньше патетики и страшилок.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
любойнаркоманиалкоголик дал бы вам 3500000000% что не станет любойнаркоманомиалкоголиком...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А это практически единственное, что каждый реально может сделать в борьбе с наркоманией. Только собственный пример. И правда, только правда когда говоришь об этом с ребенком. И по меньше патетики и страшилок.
ну да, ну да... поменьше и побольше... это поможет)))

Ню-ню:ROFL: То есть, ты не куришь и не пьёшь, но на всякий случай предпочёл садики с питанием расстрелу?:ROFL:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ню-ню:ROFL: То есть, ты не куришь и не пьёшь, на на всякий случай предпочёл садики с питанием расстрелу?:ROFL:
а кто расстреливать будет? это ж потом залить нужно. иначе кукушка не вынесет...

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

так точно. Не курю и не пью. Вообще.
а вот я грешен... пью и редко курю... курил бы может и анашу, если б в магазине продавали как сигареты...

прошу меня не расстреливать)))

Респект:good:
Только вот одно "НО"...
Вот это -
Объясняет вот это -
Вынесет. Даже рука не дрогнет.
И это... ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.

Давно ли вы в тюрьме то были?! Что знаете то об этом? УИК читали? ЗАБУДЬТЕ НАХРЕН!
Нас рать тем кто работает в ИУ, на этот УИК. Они исполняют только то, что им удобно. И если вы, не дай Бог, а в нашей стране зарекаться не принято, попадёте в места лишения свободы - вы охренеете от того, что ВИЧ инфицированные нарколыги нихрена не раздельно с остальными содержатся.
мало того, что не изолируют, так сами работники ИУ за определенную плату проносят на зону наркотики. Только не говорите, что никогда не слышали об этом?))) Да при желании там можно иметь все, есть наркоманы, которые садятся и продолжают колоться, а есть такие, кто начал именно на зоне колоться.

Так что наоборот грамотная позиция - принудительно лечить. Наркоману плевать на всех не от того, что им срать, а потому, что эта хрень психологическая, у них в мозгу - нет дозы, значит будет оооооооочень плохо, а можно и коньки отбросить. А тут закрыл их ЛИУ, и держать как минимум год там... Хотя бывшие наркоманы рассказывали, что минимум 5 лет нужно, что бы мозг отошел от кайфа, что бы не было желания двинуться... Но если хочет человек избавиться - он избавится от этой зависимости, главное что бы мозг был на это настроен...

Да ГНК тогда придется действительно работать, а не создавать подставные контрольные закупки, и ставить галочки на раскрываемости... До поставщиков же этой хрени им нее добраться, кишка тонка такую крышу теребить... а на наркоманах можно хорошо заработать, перед начальством выслужиться. Здесь такого нет, но в больших городах опера ГНК сами выглядят как бандиты, да и бывают сами на игле, ну и плюс подзарабатывают на продаже.... а по ст 228 ук рф может каждый заехать, при желании третьих лиц:smile:

Понятие "фашизм" можно применять только по отношению к людям, а не к овощам, для которых единственная цель в жизни- достать дозу химии.
:good::ROFL:
Да лан, успокойся уже - гитлерюгенд-детектед:ROFL:

Все несчастные унтерменьши, выпивающие и курящие, уже поняли, что для тебя ЧЕЛОВЕКА, юберменша - они недолюди:\"\":
Что уж про "нещастных норкоманов" говорить тут? Конечно они не люди... И позиция твоя ясна как "божий день" - в концлагеря их, за колючку, а там уничтожать массово - в топку:evil:

Смею предположить, что ты ещё молоденький и глупенький, и детей у тебя нет. Осторожно воспитывай их, когда появятся. Ибо во Вселенной должна быть гармония и равновесие. И у папаши с таким "перекосом сознания", как правило детки становятся неким "противовесом", чтобы не скучал, и гармонию не нарушал:\"\": Ну, а если случится такое, недайбог, мы верим, что у тебя "рука не дрогнет":\"\": И уже за них переживаем:\"\":

ЗЫ
Желаю тебе повстречать в жизни других фашистов, только покруче, для которых ТЫ НЕЧЕЛОВЕК:cool:
Например, вот таких -

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Смею предположить, что ты ещё молоденький и глупенький, и детей у тебя нет.
два взрослых, состоявшихся молодых человека и лапочка-дочка, тоже совсем самостоятельная и взрослая
А у вас, как я уже заметил в соседней ветке, аргументов кроме оскорблений не бывает)))

кто на этой картинке наркоман?:))) Хотя, можете не отвечать, как к собеседнику я к вам интерес потерял. Защищайте дальше наркоманов, можете взять под личную опеку нарикомана, который этой зимой в Лабытнангах изнасиловал 4-х летнего малыша. Благо не далеко передачки носить.

Strider, А ведь реально, так категоричны люди, которые не сталкивались с этой проблемой на уровне родных людей. Я тоже когда то кричала, что наркоманы не люди, что их чуть ли не убивать нужно, что даже руку никогда не подам. Но.. Когда коснулась эта ситуация родного человека, я почему то не побежала его стрелять, потому что, какой бы он не был, он человек, пусть и с затуманенным больным мозгом. Я желаю, что бы среди ваших родных не было такой проблемы, потому что взгляды сразу меняются координально.

именно поэтому я настаиваю на изоляции таких людей от общества
вот именно - на изоляции.А не на отстреле. Ведь что такое принудительное лечение? Закрытое помещение, в котором находятся и лечатся такие больные, они изолируются от общества на время лечения.
А вот по поводу чего нужно беспокоиться, это о том, что психбольных в последнее время отпускают на домашнее лечение, а участковым не посылают информацию о так людях на их участке. И психически нездоровые люди тоже могут убить детей, стариков, женщину, мужчину, любого...просто так, из за голосов в голове...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Почему только нарколыг на изоляцию, алкашей туда же, ну какая от них польза, один только вред, то по пьяне уснут дом сгорит, то в ДТП попадут люди невинные страдают, от алкашни больше вреда ИМХО

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
статистика очень печальна, не лечатся они в большинстве своём...

Я тоже когда то кричала, что наркоманы не люди, что их чуть ли не убивать нужно, что даже руку никогда не подам.
Именно после того, как близко столкнулся, у меня и сложилась именно такая позиция. Этот "близкий" человек будет сидеть у тебя на кухне и всю ночь пускать слюни и сопли по поводу своей несчастной жизни, рассказывать что твердо решил лечиться, полностью изменить свою жизнь... А утром исчезнет вместе с твоими накоплениями, которые ты всю зиму откладывал чтобы отправить детей на море, еще и прихватив золотишко, по наивности не спрятанное в дальний угол. И ему насрать на твои сопереживания, чувство жалости и т п. У него другая цель в этой жизни.