Всё правильно говорит нарколог. И не надо слюной брызгать, если вы нихрена не смыслите в наркологии и психологии. Смешно читать рассуждения некоторых форумчан.
Давно ли вы в тюрьме то были?! Что знаете то об этом? УИК читали? ЗАБУДЬТЕ НАХРЕН!
Нас рать тем кто работает в ИУ, на этот УИК. Они исполняют только то, что им удобно. И если вы, не дай Бог, а в нашей стране зарекаться не принято, попадёте в места лишения свободы - вы охренеете от того, что ВИЧ инфицированные нарколыги нихрена не раздельно с остальными содержатся.
Они будут спать на соседней шконке. Пользоваться теми же швейными иглами что и все... а хранятся они в каптёрке, и выдаются под запись, и на улицу вы с ней не выйдете, чтобы спичками её отжечь (зажигалки то под запретом), а в бараке за спички вы в изолятор можете уехать. Одеколонов-спирта тоже нет. Так что аккуратно, не уколитесь... А подстричь ногти вы сможете только в бане, портняжными ножницами, которые тросиком стальным к решётке пристёгнуты... Одними на всех, и на вас и на ВИЧиков.... Продолжать думаю не стоит, а то аппетит пропадёт...
Обывателям крикливым, может и неизвестно нихрена про психотип аддиктивный... да тут у хреновой тучи он, я на 100% уверен. И не вдомёк им, какое счастье, что они все такие из себя успешные, горными лыжами занимающиеся, или с парашютом прыгающие, или на машине/мотоцикле "с ветерком гоняющие" - торчат от эндорфина, который выделяется лишь только затем, чтобы адреналин нейтрализовать. И невдомёк им, что их "активный образ жизни" - всего лишь "обратная сторона медали" - "реверс", "аверсом" которого является ни что иное как наркомания. Я уже молчу про тех кто табак курит.
Хотел бы я на ваши ломки и нервяки посмотреть, если завтра табак приравняют к наркотикам, чем он собственно и является. Вы ведь наверняка не читали старое-доброе, советских времён ещё, "Учебное пособие по наркологии"? Потому что, в противном случае вам было бы известно, что практически безвредной конопле там "полторы странички" посвящено, зато о сложнейшей никотиновой зависимости - раза в три больше... А так же вы бы знали и о том, насколько поразительна схожесть "клинической" картины при алкоголизме и героиновой зависимости...
И ни о чём вам не сказал фильм "Спасибо, что живой"... Правда мразь законченная этот Высоцкий был? Наркоман проклятый! Сцуко, надо было ему раз 10 в башку выстрелить, правда же? Ну хотя бы "закрыть" лет на 25... а лучше пожизненно, ага?
Обыватели...