Защитник прав наркоманов.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
давно пора лигалайзовать наркоту всем странам... это ж какая жизнь начнется! сейчас едешь по городу и просто немерено алкашни всех возрастов шатается по улицам, а так будут бегать активные вштыряные нарки под герычем, винтовые вообще будут ставить рекорды скорости, медленно передвигаться нарки драпокуры, барбитурщики и прочие элитные граждане... ах, какая жизнь тогда начнется! КРАСОТА!

а если лиголизовать зависимость от работы как в китае? что будет тогда? тогда будет унылое г*вно?

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Кроме того, как известно, борьба с мировым злом имеет прямое отношение к наркотикам – к примеру, в Афганистане вместе с войной начался рост производства героина. Причем очень существенный.
ЦРУ всегда промышляли тяжелыми наркотиками, где войска США, там всегда дермократические явления: кровь, насилие, наркота! либерасты считают что Америка поможет и нам дермократизироваться)))) не приведи Господь!

1 Июн 2009
768
0
16
40
Куришь? Ну и фиг с тобой...Если такой тюфяк и тебя затянуло - пошло что-то по серьёзнее, ладушки...иди вешайся...нефиг мотать нервы родителям и гос-ву. А вот тут фиг...нарики очень большие единоличники и трусы...За свою житёнку боятся...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, какие познания о качестве эффекта всех перечисленных тобой синтетик:grin:
проработал с этими людьми около 7 лет. :pardon: не испытываю ничего кроме сострадания их родственикам.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Куришь? Ну и фиг с тобой...Если такой тюфяк и тебя затянуло - пошло что-то по серьёзнее, ладушки...иди вешайся...нефиг мотать нервы родителям и гос-ву. А вот тут фиг...нарики очень большие единоличники и трусы...За свою житёнку боятся...
главное что им срать на всех и вся! люди для них не люди и это не про конкретно нариков. это про всех зависимых... хоть наркоман. хоть игроман, хоть алкашня и т.д....

Всё правильно говорит нарколог. И не надо слюной брызгать, если вы нихрена не смыслите в наркологии и психологии. Смешно читать рассуждения некоторых форумчан.
Давно ли вы в тюрьме то были?! Что знаете то об этом? УИК читали? ЗАБУДЬТЕ НАХРЕН!
Нас рать тем кто работает в ИУ, на этот УИК. Они исполняют только то, что им удобно. И если вы, не дай Бог, а в нашей стране зарекаться не принято, попадёте в места лишения свободы - вы охренеете от того, что ВИЧ инфицированные нарколыги нихрена не раздельно с остальными содержатся.
Они будут спать на соседней шконке. Пользоваться теми же швейными иглами что и все... а хранятся они в каптёрке, и выдаются под запись, и на улицу вы с ней не выйдете, чтобы спичками её отжечь (зажигалки то под запретом), а в бараке за спички вы в изолятор можете уехать. Одеколонов-спирта тоже нет. Так что аккуратно, не уколитесь... А подстричь ногти вы сможете только в бане, портняжными ножницами, которые тросиком стальным к решётке пристёгнуты... Одними на всех, и на вас и на ВИЧиков.... Продолжать думаю не стоит, а то аппетит пропадёт...
Обывателям крикливым, может и неизвестно нихрена про психотип аддиктивный... да тут у хреновой тучи он, я на 100% уверен. И не вдомёк им, какое счастье, что они все такие из себя успешные, горными лыжами занимающиеся, или с парашютом прыгающие, или на машине/мотоцикле "с ветерком гоняющие" - торчат от эндорфина, который выделяется лишь только затем, чтобы адреналин нейтрализовать. И невдомёк им, что их "активный образ жизни" - всего лишь "обратная сторона медали" - "реверс", "аверсом" которого является ни что иное как наркомания. Я уже молчу про тех кто табак курит.
Хотел бы я на ваши ломки и нервяки посмотреть, если завтра табак приравняют к наркотикам, чем он собственно и является. Вы ведь наверняка не читали старое-доброе, советских времён ещё, "Учебное пособие по наркологии"? Потому что, в противном случае вам было бы известно, что практически безвредной конопле там "полторы странички" посвящено, зато о сложнейшей никотиновой зависимости - раза в три больше... А так же вы бы знали и о том, насколько поразительна схожесть "клинической" картины при алкоголизме и героиновой зависимости...
И ни о чём вам не сказал фильм "Спасибо, что живой"... Правда мразь законченная этот Высоцкий был? Наркоман проклятый! Сцуко, надо было ему раз 10 в башку выстрелить, правда же? Ну хотя бы "закрыть" лет на 25... а лучше пожизненно, ага?

Обыватели...:cool:

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Наркоманов нужно изолировать от общества как диких опасных животных. В резервации, за колючую проволоку. Потому что когда им нужна доза, они готовы не только воровать, но и убивать. Убивать женщин и тех, кто их слабее. И вас в том числе. Им насрать что вы их защищаете и призываете не наказывать.

easy rider, просвещённый, возвышающейся над серой массой )))
Вам видимо виднее. Мне не заметно - живу кем жил...

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Лень читать все посты. По теме - Дурацкая тема! Чё их защищать то?
Позиция - "Не читал, но осуждаю" - отнюдь не нова...

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Наркоманов нужно изолировать от общества как диких опасных животных. В резервации, за колючую проволоку. Потому что когда им нужна доза, они готовы не только воровать, но и убивать.
Наркоманов сидящих за убийство женщин и детей не встречал... В основном - за свою же дозу они и сидят...
ЗЫ
Случись такая болезнь с кем-то из твоих близких - обязательно вывези его в резервацию, за колючку. Не жалей, не лечи, не церемонься. А лучше - сразу убей как животное.:cool:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы охренеете от того, что ВИЧ инфицированные нарколыги нихрена не раздельно с остальными содержатся. Они будут спать на соседней шконке. Пользоваться теми же швейными иглами что и все...
Ну конечно же это не правильно! Пусть лучше вич инфицированные наркоши оставляют шприцы в песочницах, где играют наши дети!!!11

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Наркоманов сидящих за убийство женщин и детей не встречал...
Да вы что! И даже об осужденных несколько лет назад наркоманах, которые всю ночь в Лабытнангах пытали беременную жену коммерсанта, чтобы узнать где в доме спрятаны деньги, тоже не слышали?

Статистика старая, 2005 года, но однако она есть:
– По экспертным оценкам, в 2005 году в нашей стране количество лиц, допускающих немедицинское потребление наркотиков, составило около 6 млн. человек. Диагноз наркомания имеют более 300 тысяч. Мы четко прослеживаем связь между ростом злоупотребления наркотиками и ростом преступности. В 2005 году правоохранительными органами было зарегистрировано 12,4 тысяч преступлений, совершенных в общественных местах, из них раскрыто 5,6 тысяч, в том числе половина тяжких и особо тяжких. Выявлено 3,7 тысяч лиц, совершивших преступления в состоянии наркотического опьянения. Статистика, к сожалению, печальная. За этими цифрами – кражи, грабежи, разбои, убийства. (с) Интервью с заместителем Директора ФСКН РФ генерал-полковником О. Н. Харичкиным

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
easy rider, дИбильная тема! Вы еще созидайте про террор и их защитников.

PS - ушел.!

Ну конечно же это не правильно! Пусть лучше вич инфицированные наркоши оставляют шприцы в песочницах, где играют наши дети!!!11

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Да вы что! И даже об осужденных несколько лет назад наркоманах, которые всю ночь в Лабытнангах пытали беременную жену коммерсанта, чтобы узнать где в доме спрятаны деньги, тоже не слышали?
Что-то не припомню, когда я отправлял их в песочницу к детям? Ссылкой не поделитесь?

Да вы что?! Я должен был слышать? Нет, извините... Зато я каждый день слышу как такую хрень алкаши творят. И через раз на крыльце магазина подростков просящих сигарет купить, вижу. Продолжим вопрос-ответ? Или без демагогии обойдёмся?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

easy rider, дИбильная тема! Вы еще созидайте про террор и их защитников.

PS - ушел.!
Не я её создал.
PS
Счастливого.!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

в 2005 году в нашей стране количество лиц, допускающих немедицинское потребление наркотиков, составило около 6 млн. человек
Так может всё-таки подумать об устранении причин?! Вместо того, чтобы "прятать" следствие?!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
28 мая 2012 В Москве наркоман убил 11-месячного больного ребенка
4 апреля 2012 Отец-наркоман убил 2-летнюю дочь
29 мая 2012 наркоман убил 17-летнюю любовницу

Говорите не слышали чтобы наркоманы кого-то убивают?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Так может всё-таки подумать об устранении причин?!
Для начала устранить последствия. Но это мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так может всё-таки подумать об устранении причин?! Вместо того, чтобы "прятать" следствие?!
да. но как?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Для начала устранить последствия. Но это мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.
это не реально. зависимых людей крайне много, они могут ничего не употреблять, но склонность имеют и как только вы перестреляете наркоманов, алкоголиков (не могу терпеть и тех и других) - сразу появятся новые... а все потому что товар лежать не может долго и его нужно впаривать - закон рынка. впаривать его нужно и пути найдутся...

теперь про отстрел и изоляцию... принудительное лечение алкоголизма и наркомании - необходимость. но стоит меру ввести, как этим воспользуются нехорошие граждане власть имущие...

уменьшить источник - это крайне желательно...

кстати, есть еще телемания и зависимость от интернета тоже есть)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,это как ногу с гангреной, сначала отрезать до здоровых тканей, а потом лечить весь организм.
гангрена - это следствие поражения той самой ноги... если не устранить источник таких поражений, то и отрезать устать можно, да и не от кого будет отрезать...

Говорите не слышали чтобы наркоманы кого-то убивают?
Вы читаете вообще сообщения других людей, или сразу строчите? Где я сказал что не слышал такого вообще? Конкретно про случай в Лабытках не слышал. Лучше ну его нафиг меня на грубость провоцировать - прежде чем сморосить что-то, прочитайте осмысленно:evil: ОСМЫСЛЕННО - это слово понятно надеюсь? А то я ща тут сотни ссылок накидаю, про тысячи убийств совершённых под действием легального алкоголя, причём не только алкоголиками, но и ни разу ни в чём не замеченными людьми, под его воздействием:evil:
Ок. Расстреливать будете? Вешать? Или, может газенвагены передвижные организуем? Можно ещё в котельных их сжигать:evil: Вам какой способ по душе? Может свои предложения есть?:cool:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

О-о-о! Это отдельная тема. Я хотел по ней диплом писать... Но не успел проработать как следует - поехал изучать жизнь изучаемых в предложенной им среде обитания. Теперь это выросло в тему диссертации, но "чё-та я очкую" за такую диссертацию браться:\"\"::cool:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ок. Расстреливать будете? Вешать? Или, может газенвагены передвижные организуем? Можно ещё в котельных их сжигать
нет конечно, что вы, освободим для них места в детских садах и назначим улучшенное питание. Хотя по мне так расстреливать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
нет конечно, что вы, освободим для них места в детских садах и назначим улучшенное питание. Хотя по мне так расстреливать.
ну да ладно))) у меня по роду деятельности было поле для изучения реакции человека на крайне шокирующие новости... я объявлял периодически диагноз: у вас ВИЧ инфекция... мне это было не то что бы не приятно, но как то коробило всего... дык вот однажды одна знакомая девочка мне в красках рассказывала как нужно мочить всех спидозников, а я слушал и знал уже тогда что ее пригласили ко мне на разговор по поводу необходимости пересдать анализ на ВИЧ... прикиньте какая фигня... ну дык вот я с ней долго вату катал по поводу того что это не приговор, чтоб лижбы руки на себя не наложила... ну вообщем не стала она себя расстреливать, а вот спать с кем попало стала... т.е. стала делать то. за что расстреливать хотела.