Защитник прав наркоманов.

30 Май 2009
1,037
1
38
romanchenko10pa, а что мешало ему сдать барыгу? или заяву написать? западло не по понятиям )))
в кандалы и на каторгу всех наркоманов лет на 20, барыг пожизненно, труд сделает из обезьяны человека )

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Хосспади, какой из ниво наркомант то? Курнул мабыть разок с кем не надо (обстуканый ранее был тот товарищ) , ну и стал позванивать ентот казачок типа продай да продай... А он отказался. А у них показатели к премии ник черту.
Ну и загребли. Чего в кармане наскребли , ну и вот...
Придурок однем словом, а не наркомант никакой.
ну вот придурков отсидка на сутках в чувство приводит на раз :) так что все ок. хорошо что так а не хуже

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, а что мешало ему сдать барыгу? или заяву написать? западло не по понятиям )))
в кандалы и на каторгу всех наркоманов лет на 20, барыг пожизненно, труд сделает из обезьяны человека )
Барыгами должны заниматься специально обученые и хорошо оплачиваемые специалисты. А не любители, делающие вид что делают дело.
Когда родственничка они взяли с соседским пареньком и ничего не найдя ( не считать же за находку 0,06г) отпкстили - меня разобрал смех. Я то был глтов ко всему, что у них уже все козыри на руках и свидетельская база и видеосъемки с запмсями разговоров...
А оказалось что все полная херня. А то кто им продал чего то когда то сразу все понял и сделал выводы.
Я то же. Бездельники они.
Такие дела делают без шума и пыли. А пыль нужна для премии.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну вот придурков отсидка на сутках в чувство приводит на раз :) так что все ок. хорошо что так а не хуже
С женой хоть научились передачуи собирать. Смех и грех...
Заявление на компе сохранили на всякий случай.
А то у них вечно с бумагой проблемы. Точнее это без бумаги у них проблемы...

31 Окт 2011
5,190
0
36
надо как в Китае: поймали с дурью - расстрел, а потом счет за патроны родственникам отправить.
Вот не дай Бог, например, твоя девушка понравится работнику ГНК, то ...
Оне такие фокусники, эти работники ГНК, что тогда уш не до девушек будет, когда в машине "случайно" найдут мешок конопли.
Тут уш извиняй, гони бабули с большими нулями и в глазах барышень уже не кавалером будешь.

Вот не дай Бог, например, твоя девушка понравится работнику ГНК, то ...
Оне такие фокусники, эти работники ГНК, что тогда уш не до девушек будет, когда в машине "случайно" найдут мешок конопли.
Тут уш извиняй, гони бабули с большими нулями и в глазах барышень уже не кавалером будешь.
Судя по тому, что у твоего родственника нашли всего лишь 0.06 гр. этой грязи, соответсвенно никаких "фокусов" с ним не производили. Просто нефиг колоть, нюхать, курить, втирать в себя всякую шляпу, тогда и трогать никто не будет.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Ну эт смотря что ты вкладываешь в эти понятия. Алкоголик для меня - "синяк", который только и делает что бухает. А наркоман - любой, употребляющий наркотики в любых количествах. Но это моё мнение, субъективное, ибо сам по выходным алкоголь потребляю
такой бред................. ваще забей :facepalm:

по твоему суждению, любой человек употребляющий алкоголь - алкоголик. как иначе у тебя получается, я не понимаю..........

31 Окт 2011
5,190
0
36
Судя по тому, что у твоего родственника нашли всего лишь 0.06 гр. этой грязи, соответсвенно никаких "фокусов" с ним не производили. Просто нефиг колоть, нюхать, курить, втирать в себя всякую шляпу, тогда и трогать никто не будет.
так с него нех#р взять акромя анализоф. А если бизнес захочется отжать таким способом?
По этому нужно
1. Объявить амнистию всем потребителям и признать их де-факто наркоманами, нуждающимся в помощи и защите.
2. Разделить их на нуждающихся в лечении и не нуждающихся. Одних лечить на добровольной основе, а другим создать условия для безкриминального потребления под контролем специалистов. И подвести под этим черту, то есть реально представить себе масштабы.
3. Ввести тестирование школьников, нас#ав на вопли правозащитников. Результаты только родителям - это для них информация. Никакой гласности. Включив алкоголь и табак до кучи.
4. Активная противоагитация наркомании в плоть до общения с бывшими или настоящими нарками. Те пусть отрабатывают свою "сладкую" жизнь на государственных лекарствах.

И самое главное - занять их делом. Что у округа денег на это нет? Я не поверю. Замаливать грехи и отпевать погибших детей деньги на храм есть - должны быть и для настоящего дела.
Хотя бы сборку солнечных панелей для европы и то дело.

72400...
накуй НаркоКонтролю нужен чел если он не колется и не пыхается....
нашли 0006 гр. у нормального чела если он не долбится этих грам нет и не будет а если долбится то они не просто так у него лежат.........

наркош и барыг в ахтунг...

31 Окт 2011
5,190
0
36
72400...
накуй НаркоКонтролю нужен чел если он не колется и не пыхается....
нашли 0006 гр. у нормального чела если он не долбится этих грам нет и не будет а если долбится то они не просто так у него лежат.........

наркош и барыг в ахтунг...
А вот почему им барыги не нужны - это вопрос. Видно задача не так поставлена.

если мой родственник попадется на сбыте - я за него слова не скажу.

А так скажите почему алкоголь продается легально, а дурь под запретом? давайте уж определяться или оба вместе запретим или пусть легально, но под контролем и никакого бизнеса на этом не должно быть. Вообще никакого. Государство все должно взять на себя. Я как налогоплательщик совсем не против.
Нет бизнеса - нет криминала - нет сверхприбылей - нет крутизны и нет новобранцев из малолеток. Все - явление затухнет само по себе.

А так только деньги осваиваем и сами себя обманываем что что-то полезное делаем.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ну эт смотря что ты вкладываешь в эти понятия. Алкоголик для меня - "синяк", который только и делает что бухает. А наркоман - любой, употребляющий наркотики в любых количествах. Но это моё мнение, субъективное, ибо сам по выходным алкоголь потребляю
А вы, батенька, каждые выходные употребляете?

А вот почему им барыги не нужны - это вопрос. Видно задача не так поставлена.

если мой родственник попадется на сбыте - я за него слова не скажу.

А так скажите почему алкоголь продается легально, а дурь под запретом? давайте уж определяться или оба вместе запретим или пусть легально, но под контролем и никакого бизнеса на этом не должно быть. Вообще никакого. Государство все должно взять на себя. Я как налогоплательщик совсем не против.
Нет бизнеса - нет криминала - нет сверхприбылей - нет крутизны и нет новобранцев из малолеток. Все - явление затухнет само по себе.

А так только деньги осваиваем и сами себя обманываем что что-то полезное делаем.
с чего ты так уверен, что он не банщит этой дурью? может это остатки о проданного?

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

что за 100%-ная инфа?

31 Окт 2011
5,190
0
36
с чего ты так уверен, что он не банщит этой дурью? может это остатки о проданного?
Не с его счастьем барыжить. Ему бы хоть на целке трипер не поймать и то щастье.
Он закодировался не давно так это видно замена какая никакая. Нет, не верю я в это.
Но, если будут конкретные факты - а не 006 в кармане - только бесплатный адвокат.
Я надеюсь за пять суток дурь из годовы вылетит.

24 Сен 2010
330
0
16
Самый распостраненый метод вербовки агентов-подбрасывание наркотиков...
По факту ФСНК может найти их у любого...