Защитник прав наркоманов.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Запретами и репрессиями мы добились того чего добились. Дальше страшилки не работают. Это как смертника пугать расстрелом - бесполезно.

Нужно изменить свое отношение. Потому что следуя старой логике дальше только коцлагеря и каторга.

А какой от них вред? Давайте избавляться от предрассудков.
Заядлые торчки сядут за другое: украдут, разбой и т.д. Некоторая структура останется без работы, если разом всех оприходует. Они всех знают, тем более в наших селах. И гоняют их по кругу, удобно.

2 Фев 2012
444
0
16
Сталин лучше всех решал проблемы: неблагонадежных работать. Работа-лучший друг...

31 Окт 2011
5,190
0
36
у нас почему то куда не кинься сажать, стрелять и т.д. Ну пересажаем все нариков и что?? тубик хлынет на улицы после выхода... предлагающих сие инкогнито надо в какой нить лагерь (не образцово показательный) надо отправить в качестве эксперимента...
Да много чего будет кроме тубика.
Их не исправишь, да это и не надо. Нужно принять их такими какие они есть. И взять на себя ответственность за их жизнь.
Ну, какая разница кто они, эти наши старики? Или пока не старики...
Помогать нужно тем кто этого сам искренне хочет. Остальные должны жить так как они этого хотят

31 Окт 2011
5,190
0
36
Заядлые торчки сядут за другое: украдут, разбой и т.д. Некоторая структура останется без работы, если разом всех оприходует. Они всех знают, тем более в наших селах. И гоняют их по кругу, удобно.
Пусть начнут точить зубочистки. По одной в день. Пользы в 1000 раз больше.

2 Фев 2012
444
0
16
Да много чего будет кроме тубика.
Их не исправишь, да это и не надо. Нужно принять их такими какие они есть. И взять на себя ответственность за их жизнь.
Ну, какая разница кто они, эти наши старики? Или пока не старики...
Помогать нужно тем кто этого сам искренне хочет. Остальные должны жить так как они этого хотят
Ну и пусть Бамы строят за дозы...

Помогать нарикам, бесполезное занятие. Но и изолировать так не стоит. Избавляться необходимо от крыш кто обеспечивает траффик, и дилеров. А сажать потребителей, только для галочки, ИМХО.

Грабят они в крайних случаях. А так они очень изобретательны, когда нужна доза. Аферисты еще те. В N-ом миллионике, где их пруд пруди, один из случаев. Сели в такси, попросили водителя выключить музыку. Доехали, рассчитались. Водитель включает магнитолу, звука нет, и как оказалось-колонок тоже)))

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Есть еще масса примеров, доходящих до комичности. Изобретательный народец.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я сам с кубани. в одно время наркомания была просто тотальной. у меня со двора корешей дохрена ширялось. многие по ширке и ушли,то передоз, то баян грязный .раздачи были по всюду. менты работали конечно. станут недалеко от раздачи и пасут. подходит нарик,покупает . тут менты работать начинают,берут нарика с дозой, так продолжалось несколько лет. много дел уголовных было. некоторые сели.но впринципе не сажали. зачем . его несколько раз словят и палок себе наставят. участковый наш мужик был отличный, нариков бывало на 15 суток закрывал что бы перекумарили. понимал что по другому не льзя. до уголовки не доводил. всячески пытался воздействовать. пугал,бил.... с родителями постоянно общался.его реально беспокоила тенденция. потом я после госпиталя уехал сюда, там оставатся было уже глупо. сплошная наркомания, алкоголизм. работаза копейки. оставалась опять армия, но блин понимал что это тоже в итоге положит меня в цинк. т.е. итог был один. уехал. когда вернулся в отпуск то очень удивился переменам. во дворе никто не ширяется, по округе все спокойно. бывшие корефаны оторви и выкинь какие были распистяи вдруг стали людми. семьи завели, гоп стоп ушел в прошлое. работают. некоторые даже в церковном хоре стали петь (это было полным шоком) а все началалось с того что ментов заставили закрыть все раздачи. поросто тупо пересажали всех барыг и все. тишина. а посади тогда нариков что бы с ними было? исправила хоть кого то тюрьма?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Грабят они в крайних случаях. А так они очень изобретательны, когда нужна доза. Аферисты еще те. В N-ом миллионике, где их пруд пруди, один из случаев. Сели в такси, попросили водителя выключить музыку. Доехали, рассчитались. Водитель включает магнитолу, звука нет, и как оказалось-колонок тоже)))

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Есть еще масса примеров, доходящих до комичности. Изобретательный народец.
Пора заканчивать эти кошки-мышки. Все те меры, которые принимались и принимаются сейчас-это меры страуса по защите своей ж$пы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Водитель включает магнитолу, звука нет, и как оказалось-колонок тоже)))
иду по улице, на встречу пацаны знакомые (торчки) -Серег. помоги чуток.
-Чо делать?
-Да фигня донести надо хрень одну
подхожу лежит пролет ж.д рельсы :) метров шесть наверное, сняли прям с путей и танут на приемку металла :) я когда уходил ,отказавшись помоч, то смеялся во весь голос. это надо было видеть

31 Окт 2011
5,190
0
36
я сам с кубани. в одно время наркомания была просто тотальной. у меня со двора корешей дохрена ширялось. многие по ширке и ушли,то передоз, то баян грязный .раздачи были по всюду. менты работали конечно. станут недалеко от раздачи и пасут. подходит нарик,покупает . тут менты работать начинают,берут нарика с дозой, так продолжалось несколько лет. много дел уголовных было. некоторые сели.но впринципе не сажали. зачем . его несколько раз словят и палок себе наставят. участковый наш мужик был отличный, нариков бывало на 15 суток закрывал что бы перекумарили. понимал что по другому не льзя. до уголовки не доводил. всячески пытался воздействовать. пугал,бил.... с родителями постоянно общался.его реально беспокоила тенденция. потом я после госпиталя уехал сюда, там оставатся было уже глупо. сплошная наркомания, алкоголизм. работаза копейки. оставалась опять армия, но блин понимал что это тоже в итоге положит меня в цинк. т.е. итог был один. уехал. когда вернулся в отпуск то очень удивился переменам. во дворе никто не ширяется, по округе все спокойно. бывшие корефаны оторви и выкинь какие были распистяи вдруг стали людми. семьи завели, гоп стоп ушел в прошлое. работают. некоторые даже в церковном хоре стали петь (это было полным шоком) а все началалось с того что ментов заставили закрыть все раздачи. поросто тупо пересажали всех барыг и все. тишина. а посади тогда нариков что бы с ними было? исправила хоть кого то тюрьма?
Так хоть бы с этого начинали. А то два дня назад посадили родственника на пять суток за 0,06г какой то дури. Нашли кого!
А если каждый день облаву проводить в харпе? Кто и когда это делал? К нам т дорог то ведет раз-два и обчелся, так нет, это не наше дело, мы лучше кого попало раскручивать будем.

2 Фев 2012
444
0
16
а все началалось с того что ментов заставили закрыть все раздачи. поросто тупо пересажали всех барыг и все. тишина. а посади тогда нариков что бы с ними было? исправила хоть кого то тюрьма?
А это наверное все уже понимают... Порядок в стране нужно начинать наводить с нашей правоохранительной системы И не просто со смены вывески, а хотя бы главного поменять

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так хоть бы с этого начинали. А то два дня назад посадили родственника на пять суток за 0,06г какой то дури.
ну это на пользу :) посидит подумает .

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

надо наглядные примеры молодежи показывать. есть друг-эдвин эдвинович. когда то ширялс. бросил, работает. но семьи нет,вынужден пить какие то таблетки. говорит что печени его пипец. на вопрос-почему детей-жены нет. отвечает-Теперь поздно. (33 года ему) т.е. здоровье его осталось в прошлом.и все из за чего

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Убивают от безнадеги, от одичания, от тоски.
Если человек, как бы он не деградировал, уверен что его не оставят с его болезнью один на один и ему не поидется отбирать у кого то эту бутылку - я уверен отношение алкоголиков к остальному обществу будет таким же адекватным.
все гораздо сложнее... все гораздо, очень гораздо сложнее...

не может быть адекватного отношения к обществу и его законам у алкаша, наркомана и т.п., т.к. это есть априори ренегат...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Дык оне же иво опстукивать зачнут. Мол, айда на нас сотрудничать...
А это уш не хорошо.
А так то для подумать нормально.
ну блин, что делать . такая у них судьба. стучать. нарики нариков не уважают и друг другу не верят. это аксиома. потому что знают что любой из них вкладывал других и может вложить в люббой момент

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

я среди торчей уважением пользовался потому что они знали. ментам меняп одтянуть не за что и были уверенны что я никого ни когда не стукнул и не сотрудничал. ну и за то что не повелся на этот гон с ширкой. действующие люто завидовали. помню как то в шутку мне один сказал-Серый чо, дайвай качай шланги. рядом стоял мой дружбан армейский. он старше был, прапорщик. бывший морпех а потом в ВВ краповый берет получил. все войны последнего времени прошел (умер от заражения крови) так он когда услышал то сразу с ноги влепил пошутившему. и сказал что если кто сержанту (я когда вместе служили сержантом был) предложит то бошкой в костер засунет. все поверили. хлопей этот весь наш район держал, баксер погоняло было. царство небесное. очень было жаль что он помер.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну блин, что делать . такая у них судьба. стучать. нарики нариков не уважают и друг другу не верят. это аксиома. потому что знают что любой из них вкладывал других и может вложить в люббой момент
Хосспади, какой из ниво наркомант то? Курнул мабыть разок с кем не надо (обстуканый ранее был тот товарищ) , ну и стал позванивать ентот казачок типа продай да продай... А он отказался. А у них показатели к премии ник черту.
Ну и загребли. Чего в кармане наскребли , ну и вот...
Придурок однем словом, а не наркомант никакой.