Защита флешки от Авторанов

30 Май 2009
3,574
0
36
BoX, да есть она у меня. Толку от неё? Если я свою флешку постоянно в заражённые компы пихаю.
В чужие. На которых никаких глаз нету. Потому и тема называется "зашита флешки", а не защита компа :hz:

Ибо выше(в архиве) видно, какая гадость попадается, что ничем не удалить.
И зоркий глаз-бы не помог. Потому-что эта дрянь уже прописалась на флеху.

Я тот вирусок ещё раз ловил, но с защитными папками.

Он опять создал папку С, в ней папку Сеттинг. Но руками без проблем с флешки удалил.

А вот если-б не папочки, тогда опять геммору-бы хапнул

30 Май 2009
3,574
0
36
Кстати, вот вам глазик:

Скачать "Зоркий Глаз 5.306" [март 2010] (1.4 мб)

Замечательный бесплатный антивирус типа anti autorun , который находит и ИЗОЛИРУЕТ 100% вирусов, распространяющихся на флешках (по файлу автозапуска Autorun.inf). Не требует никаких обновлений вирусных баз! Работает параллельно с любым другим антивирусом (рекомендую как дополнение к основному антивирусу).

Антивирус (Анти-autorun) 'Зоркий Глаз' даёт 100%-ю эффективность защиты флешек от вирусов, так как однозначно определяет наличие автозапуска на флешке и БЛОКИРУЕТ УГРОЗУ раньше чем она успеет попасть на компьютер.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТЁРТО! Конечно, не имея вирусных баз, Зоркий Глаз не определит что вирус, а что-нет, поэтому он только блокирует подозрительный объект, а потом перемещает его и автозапуск в специальную папку (карантин). После этого Вы можете удалить его, или восстановить. Конечно, если в ваши планы не входит собирать коллекцию вирусов, можете включить Kill Mode - все файлы будут уничтожаться на корню.

Есть возможность сделать список доверенных приложений, которым будет позволено запускаться из Autorun.inf.
Новая функция - теперь флешка сама может предупредить что на ней вирус, поменяв свой значок на ярко-красный! Причём даже если Зоркий глаз отключен! Функция уникальна, т.е. в других программах не встречается. Пока…))

В условиях предприятия, или оффиса, вы легко сможете выявить источник заражения, ведь "Зоркий Глаз" умеет запоминать вставляемые в компьютер флешки.

Функция "Администрирование" позволяет защитить программу от посягательств пользователей, работающих под ограниченными учётками.
Утилита "Доктор", входящая в комплект, легко вылечит компьютер от последствий пребывания на нём вирусов, например поможет разблокировать диспетчер задач, починит "безопасный режим" или восстановит отображение скрытых и системных файлов.

Если нужно, Зоркий глаз может выполнять роль твикера - запрещать и разрешать автоматический запуск программ при подключении новых устройств. Можно отключить автозапуск полностью, или выборочно - по типу, или букве носителя.

Программа ни коим образом не конфликтует с другими антивирусами (а зачем?:) и может использоваться как дополнение к основному.
Зоркий Глаз не использует никаких вирусных баз, и т.д., а значит отпадает головная боль по их постоянному обновлению.
Зоркий Глаз распространяется бесплатно ( для жителей России и стран бывшего Союза ). К чему каждую зиму продлевать лицензию на двухслойный стеклопакет, если можно просто утеплить "Окна" бесплатными подручными материалами, м?

Компактный размер, никакой нагрузки на систему. Мгновенная реакция. Симпатичный внешний вид и поддержка шкурок . Удобный значок в трее. Приятная озвучка!
тут

Последнее редактирование:
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
флешки с блоком выпустили хз скок лет назад, ток они почемуто распространением не вышли, (видать тада таких вирей не было0 одну из первых в руках держал, блин обьем 128 а размер с пачку сигарет по длине и с 2 флешки по ширине )) там прост 2 контакта перемыкаются и тип как по русски защита от дурака включается, как на FDD и никаких премудростей

P/S/ кстать почти любую флеху можно так сделать, ток распиновку мин за 5-10 скачать и знать какие контакты замкнуть чтоб заблочить запист в рэм

Последнее редактирование:
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
так я грю же они чет распространения не получили и их особо не выпускают, а делали их тада када флехи по 128 были и это считалось круто )

22 Сен 2009
8,422
1
36
Любой мало-мальский антивир распознает эти автораны, конкретно аваст-бесплатный. Неужели сейчас до сих пор есть юзеры без антивира на компе?

15 Ноя 2009
634
0
16
флешки с блоком выпустили хз скок лет назад, ток они почемуто распространением не вышли, (видать тада таких вирей не было0 одну из первых в руках держал, блин обьем 128 а размер с пачку сигарет по длине и с 2 флешки по ширине )) там прост 2 контакта перемыкаются и тип как по русски защита от дурака включается, как на FDD и никаких премудростей

P/S/ кстать почти любую флеху можно так сделать, ток распиновку мин за 5-10 скачать и знать какие контакты замкнуть чтоб заблочить запист в рэм
знакомый имет точ такую с размыканием и аж 8 Гб.... у колеги помойму на 1 Гб и тож с защитой от записи... я искал себе такую - не нашел... а оч хотелось прикупить) но тут опять же ситуация неоднозначная, защита такая работает когда с флэхи отдаешь, а когда нужно принять))) тут презерватив нужно снимать))))

30 Май 2009
3,574
0
36
Любой мало-мальский антивир распознает эти автораны, конкретно аваст-бесплатный. Неужели сейчас до сих пор есть юзеры без антивира на компе?
тема называется "зашита флешки", а не защита компа
Уже пятому челу пытаюсь объяснить. Что за люди? Если тему всю не читаете, тогда зачем писать что-то? :unknown:
Тебе сюда: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=142762&postcount=22

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

а когда нужно принять))) тут презерватив нужно снимать))
потому и батники пригождаются...

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
заиба..и блин скок обьяснять то, кто муже я не первый, защита есть и флехи уже дамно есть но ЭТИ флехи не пользуются спросом поэтому их мало блин....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
если честно не понимаю о чём вообще идёт речь у меня касперский все автораны удаляет за милую душу ваще.... кис 2010

30 Май 2009
3,574
0
36
если честно не понимаю о чём вообще идёт речь у меня касперский все автораны удаляет
Речь идёт о защите флешки. Потому-как есть такие зверьки, с которыми очень
трудно справится. И каспер тоже в пролёте.
Не поленись, просмотри вложение здесь: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=142762&postcount=22
Тогда поймёшь о чём речь.