сетка это само собой, без нее никуда а если еще учесть что у меня в бампере прям снизу две дырки которые ведут прямо в радиатор поставил туда плотную сетку
На земле сколько не видел если машина с сеткой на решётке то на номерах "89" регион.Ни кто тех кто проживает на "земле" их сроду не ставит,только наши как инкубаторские,на пароме как по команде начинают "морды" обклеивать этими сетками.
На земле сколько не видел если машина с сеткой на решётке то на номерах "89" регион.Ни кто тех кто проживает на "земле" их сроду не ставит,только наши как инкубаторские,на пароме как по команде начинают "морды" обклеивать этими сетками.
одно дело тканевая\пластиковая сетка от комаров на решётке радиатора другое дело металическая сетка за решёткой, металическую уже в полуметре от машины не видно и она не нарушает эстетический вид и при этом защищает не только от крупного гнуса но и от камней радиатор.
а сетка от каморов типа тюли выглядит как седло на корове особенно на машинах стоимостью далеко за лям....
от обычной москитной может толк есть но только от насекомых, а вот не дай бог поймать камень по дороге в радиатор, с металлической уже будет по спокойней, я себе поставил сетку и в низ бампера и в решетку, так ее даже и не видно и москитная не нужна
сетка это само собой, без нее никуда а если еще учесть что у меня в бампере прям снизу две дырки которые ведут прямо в радиатор поставил туда плотную сетку
300 руб в автомагазинах у нас стоит метелическая сетка 30*120 см белого\серебристого\черного цветов которой хватит закрыть радиатор.
крепится стяжками за 10 минут с перекурами и вырезанием по контуру отверстий в бампере и решотке радиатора....
где то фотки были что она успевает собрать с Приобъя до Ярославля....
одно дело тканевая\пластиковая сетка от комаров на решётке радиатора другое дело металическая сетка за решёткой, металическую уже в полуметре от машины не видно и она не нарушает эстетический вид и при этом защищает не только от крупного гнуса но и от камней радиатор.
а сетка от каморов типа тюли выглядит как седло на корове особенно на машинах стоимостью далеко за лям....
Я про сетку от комаров и писал.
Смешно выглядит,к окончанию второго дня на пороме один достаёт клеит(крепит) всеми правдами и не правдами себе на пол "морды" эту сетку и тут же все как по команде начинают заниматся такой же ерундой.
300 руб в автомагазинах у нас стоит метелическая сетка 30*120 см белого\серебристого\черного цветов которой хватит закрыть радиатор.
крепится стяжками за 10 минут с перекурами и вырезанием по контуру отверстий в бампере и решотке радиатора
именно! на чупрова 250р стоит, самое смешное 250р сетка просто без упаковки без ничего, и есть у низ за 300р в картонной упаковке и с пометкой спорт) ну типа +100500 сил дает)
купил себе черную за 250р поставил еще и осталось, потратил 250 за то уберег от непредвиденных расходов (тьфу тьфу тьфу)
в прошлом году начитался форумов и наклеил молярный скоч под магнит антены что бы этим магнитом не царапать крышу а заодно отметить место на крыше на которое КСВ настроено... в итоге пока сдирал этот скотч помоему ущерба ЛКП вреда нанёс больше чем этот скотч защитил краску от магнита...
Я себе сетку в решетку радиатора поставил железную, материя прошлый век, на крышу под антену 3м пленку, есть опыт использования, потом все снимается отлично, и не царапает крышу. А скотч клеют по не знанию.