Предложение Защита ЛКП в дороге

28 Мар 2012
582
0
16
Все автомобилисты кто хоть когда то ездил на авто в отпуск беспокоились о защите ЛКП своего автомобиля, вот и у меня встал вопрос чем защитить свой авто в дороге от камушек, пыли и гравия
Кто заклеивает малярным скотчем кто пищевой пленкой, кто-то чуток потратится и купит антигравийную пленку
Наткнулся на очень интересную штуку называется жидкий чехол фирмы Лекар, бывает двух вариантов прозрачный и черный, наносится на чистый автомобиль 3 слоями кисточкой, образует резиновое покрытие которое потом снимается довольна таки легко, срок использования ограничивается 10 днями, больше не рекомендуют, сложнее снимать

Стоимость такого чудо чехла за банку 400мл нашел за 290-300р, на капот и передний бампер надо 2 банки, если на крылья пороги то уже надо больше
нашел несколько сайтов в москве где можно приобрести, доставка желдором
Так вот предложение может кто желает защитить свой авто в дороге можно организоваться и закупить а доставку поделить поровну

http://www.4x4ru.ru/shop/neobkhodimye_melochi_dlya_off_roada/41_01_01_001/
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3068
для заинтересовавшихся много в интернете отзывов, как на драйв2 так и на других авто форумах, отзывы только положительные

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Готов прикупить, но до 27 скорее всего не придёт...

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Продается такой "жидкий чехол" в магазине автозапчасти на Комбинате, уже года 4-5 как им торгуют и люди пользуются....
Что за невидаль???

28 Мар 2012
582
0
16
Продается такой "жидкий чехол" в магазине автозапчасти на Комбинате, уже года 4-5 как им торгуют и люди пользуются....
Что за невидаль???
видел там только в балончиках антигравийку, заеду сегодня посмотрю, какой у них жидкий чехол и по чем, но думаю явно не 300р

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Готов прикупить, но до 27 скорее всего не придёт...
ну если заказать в ближайшие дни, и заказать до лабытнаног то думаю успеет прийти

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Что за невидаль???
Заехал посмотрел, там у них только ликви молли, прозрачный 1500 р за 1 литр, о лекаре они даже и не слышали

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В том году поймал два камешка и получил два скола, на дороге через ивдель....а в нижнем новгороде встретил машинку с таким нанесением, грит ваще помогает, гоняю уже лет пять с такой фигнёй и не одного скола по трассе не получил.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Vladik, так закатай в броню и поставьте в гараж, вообще царапин не будет, от скотча то же бывают проблемы, а 1 - 2 скола ну что теперь поделать.
Vladik, да это хрень и буду утверждать, я пользовался, в результате капот и бампер пришлось полировать, под лучами солнца прилип намертво, я именно про жидкий чехол, и никому его не советую вообще, с вот есть плести дип, им ништяк есть разных цветов и прозрачные есть, снимается на раз, а так же пленки 3 м есть.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, так закатай в броню и поставьте в гараж, вообще царапин не будет, от скотча то же бывают проблемы, а 1 - 2 скола ну что теперь поделать.
Vladik, да это хрень и буду утверждать, я пользовался, в результате капот и бампер пришлось полировать, под лучами солнца прилип намертво, я именно про жидкий чехол, и никому его не советую вообще, с вот есть плести дип, им ништяк есть разных цветов и прозрачные есть, снимается на раз, а так же пленки 3 м есть.
Насчет пластидипа, у меня решотка радиатора и ЦО колпачки на дисках в нем, снимать не пробовал, но на мойках его не отбивают уже полтора года с ним катаюсь

13 Авг 2009
2,119
0
36
Каждый год езжу в отпуск на машине. Пофик на все сколы и царапины - это машина, а не титька женская, чтоб ее от пыли/насекомых/гудрона прятать. Машина нужна, чтобы на ней ездить, а не сколы считать.

28 Мар 2012
582
0
16
Каждый год езжу в отпуск на машине. Пофик на все сколы и царапины - это машина, а не титька женская, чтоб ее от пыли/насекомых/гудрона прятать. Машина нужна, чтобы на ней ездить, а не сколы считать.
А не проще защитить лкп, чтоб потом не тратиться на полировку кузова или в худшем случае на покраску, ведь каждый скол разрушает краску а в дальнейшем это приводит к корозии в этих местах

13 Авг 2009
2,119
0
36
Pixel, это все - качели диллера, менеджера по гарантии и их кузовного цеха :)

А вот ободранная краска после снятия всяких "жидких" защит, пленок-бронировок и малярного скотча - это как раз отказ в ремонте и признание повреждений - негарантийным случаем. КАСКО, кстати, тоже отплюется.

П.С. Я ж - не против! Тратьте деньги, господа)

28 Мар 2012
582
0
16
это все - качели диллера, менеджера по гарантии и их кузовного цеха
так то гарантия слетает у многих кто пригоняет сюда авто, не у всех есть возможность кататься к дилеру каждый год
или вы меняете машины с такой частотой что гарантия не успевает закончиться, тогда понимаю ваше хладнокровное общение к лкп машины)
каждому свое как говорится

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

себе пока еще не заказал время до выезда на трассу еще есть, так что если желающие найдутся можем объединиться

А не проще защитить лкп, чтоб потом не тратиться на полировку кузова или в худшем случае на покраску, ведь каждый скол разрушает краску а в дальнейшем это приводит к корозии в этих местах
Не одну из проданных машин не когда не полировал, не красил, коррозии на них тоже не наблюдал (хотя одной было 10 лет другой 7 лет на момент продажи) приходит время продажи продаю по среднерыночной цене и не замарачиваюсь... все эти полировки приводят к стиранию лака и в итоге через 5-6 полировок действительно придется красить всю машину....

сколов и царапин на своей последней машине я на Салехардских дорогах получил больше чем на трассе... за полгода дважды на стоянке ободрали бампер какие то уроды в то время как в прошлом году с отпуска не привёз не одного скола...
на трассе стоит проехать через стаю гнуса как вся морда покрывается такой "защитой" что потом не один камень не пробьёт :lol:
единственная защита которую делаю это металическая сетка перед радиатором установленная за штатной решёткой радиатора она помогает неплохо защитить радиатор от гнуса и камней...

28 Мар 2012
582
0
16
это металическая сетка перед радиатором
сетка это само собой, без нее никуда а если еще учесть что у меня в бампере прям снизу две дырки которые ведут прямо в радиатор поставил туда плотную сетку