Зачем я включаю противотуманки?

Зачем нужно включать противотуманные фары?

• Это нравится моей(им) девушке(ам).

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
не понимаю людей которые не используют ПТФ и ближний свет фар, к примеру при сегодняшней видимости, они лампочки берегут? для чего? чтобы машину потом к жестянщику тащить?

ЕПОНА МАТЬ, ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ (будь то ПТФ или БСФ) ВАС ЖЕ НЕ ВИДНО!!! ОБОЗНАЧЬТЕ СЕБЯ!!!
................................или вам показать где кнопочка вкл показать?

не понимаю людей которые не используют ПТФ и ближний свет фар, к примеру при сегодняшней видимости, они лампочки берегут? для чего? чтобы машину потом к жестянщику тащить?

ЕПОНА МАТЬ, ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ (будь то ПТФ или БСФ) ВАС ЖЕ НЕ ВИДНО!!! ОБОЗНАЧЬТЕ СЕБЯ!!!
................................или вам показать где кнопочка вкл показать?
Зачем на меня смотреть?)))))))))

Зачем на меня смотреть?)))))))))
Смотреть то действительно - незачем...и неначто...
Главное увидеть...
А то удивляются потом в реанимации, "как это водила КАМАЗа не увидел меня?...в сумерках, на серой, грязной "шестёрке" без каких-либо опознавательных огней"...:twisted:
PS
иногда я поражаюсь, не тупости даже,-невменяемости вопросов...
PPS
ладно если камазист не увидел - он большой...а если пешеход? да ещё и ребёнок!?

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Да! Вот кстати! :) Перегорела лампочка ближняя. Попытки найти нормальную не увенчались успехом.... Продавец на Подшибякина ваще добил... Там у них какие то блю вижн или чё то похожее в красивой упаковке. Думаю попробую. А на коробке надпись"НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"....... Говорю дай другую, он - все берут и никто не жалуется! Даже Администрация закупает их! Йомайо!!! Дебилы с администрации за рулем для меня не авторитет. Мож они и опытные жоповозы, не возражаю. Да и с вещи подороже проще откатик начальничку замутить ;). Меня больше другое слово напугало - ВСЕ.... понимаю что пиар товара, но количество голубиньких фар российского производства с пучком в потолок настораживает.