Зачем я включаю противотуманки?

Зачем нужно включать противотуманные фары?

• Это нравится моей(им) девушке(ам).

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
25 Дек 2009
3,074
0
36
Собственно вопрос выше. Вобщем то тему думал затолкать в "негодование", но вроде как про авто. В "ушлепках" и "неадекватах" там своего хватает. Вот и хочу спросить у народа, чем они аргументируют включение туманок в городе, на трассе, когда нет тумана? А, еще забыл спросить, китайский ксенон помогает в туманках? И если фары чуть подзадрать, дальше лучше видно?

Bugy, собственно не все варианты ответов.... в дневное время вне пределов населенного пункта можно передвигаться с включенными габаритными огнями и противотуманными (а не ближним), а скоро и по населенному пункту нужно будет ездить с включенным "дневным" светом - противотуманки в этом случае "удобнее" по отношению к встречкам, ибо расположены ниже.... ИМХО!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
голосовать не стал, ибо не нашел пункта с нормальным ответом... разве что этот
"Что бы было меня виднее", но не надо было про перцев писать

я включаю противотуманные фары в условиях ограниченной видимости (дождь, туман, снегопад, сумерки и т.д.), т.е. обозначаю себя для других участников дорожного движения (также могу включать задние ПФ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Чет я не видел чтоб кто то из джипарей считал себя крутым перцем )))))))) Если кто то из них начнет колхозить ксенон в противотуманки да передвигаться без тумана?! Что тогда?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

голосовать не стал, ибо не нашел пункта с нормальным ответом... разве что этот

я включаю противотуманные фары в условиях ограниченной видимости (дождь, туман, снегопад, сумерки и т.д.), т.е. обозначаю себя для других участников дорожного движения (также могу включать задние ПФ)
А я и не расчитывал, что нормальные люди начнут голосовать )))) Разрешите выразить Вам огромную благодарность за то, что вы правильно понимаете фразу "условия ограниченной видимости" :good:

хых...
когда были противотуманки включал что б лучше мн
просто привычка...
е было видно дорогу... на ближайшем расстоянии к авто.. не изза того, что лобовик тонирован...
ну и благодаря тому что зима долгая, выработалась привычка...
а щас вообще нету туманок.. есть дневные ходовые огни...

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Bugy,

включаю противотуманные фары в условиях ограниченной видимости (дождь, туман, снегопад, сумерки и т.д.), т.е. обозначаю себя для других участников дорожного движения (также могу включать задние ПФ)
san4es уже предложил тебе пару вариантов....