Зачем торговать всякой химической отравой?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Герман Стерлигов возрадовался ! Он не одинок !:lol:
в плане жратвы Стерлигов более чем прав... но он очень православнутый чето...

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

В наших соусах не используется. Инфа 100%.
используется какое нить другое гавно)))

11 Апр 2012
1,180
0
36
он очень православнутый чето..
он не православный - он еретик

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

а вот и ничо подобного!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
он не православный - он еретик
еретик - это позвезды... а Стерлигов старовер и классический кулак.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

без гавна нет промышленности.

11 Апр 2012
1,180
0
36
он не старовер. он беспоповец. эти типы вообще к православию никакого отношения не имеют.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

без гавна нет промышленности.
?? откуда ты это взял. Но хрен с ней с промышленностью. Мы-то соус сами варим. И я точно знаю, что ничего кроме NaCl туда не сыпем.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мы-то соус сами варим. И я точно знаю, что ничего кроме NaCl туда не сыпем.
вот это другое дело! соус который готовят на день-два не нуждается в говне... в отличии от всего долгохранимого, в том числе сублиматов...

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

он не старовер. он беспоповец. эти типы вообще к православию никакого отношения не имеют.
кто такие беспоповцы?

12 Май 2010
5,911
1
38
а какие пироги, пончики и т.п. получаются из бананов... но это ж надо готовить, а коктейль из пакета смешал и все... как доширак - я люблю поезд в том числе за доширак)))
Servis, у нас дома в ходу кексы банановые, (здесь у мамы духовка не позволяет)....быстро и вкусненько...вообще выпечка с бананом оченно даже)))) даже тесто на вкус как крем))))

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
у англичан есть поговорка: Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи!
зы: это вообще про весь шлак которым борыжат в этих закупках
Все верно, про пословицу, но не верно, про шлак. Возможно кто-то и прельщается смехотворными ценами и покупает всякий хлам себе, но, например, для многих других покупателей, совместная закупка это возможность купить недорого брендовые вещи, которые продаются в фирменных магазинах по улетным ценам. А когда покупаешь у поставщика те же вещи, но от лица оптового покупателя - то цены на них ниже, и иногда значительно ниже. Единственный недостаток - покупать надо оптом, поэтому один человек (организатор закупки) собирает группу людей, и от их лица совершает оптовую закупку.
Вот, например, эти рубашки, костюмы известных немецких брендов - даже язык не поворачивается назвать шмотьем, это же произведения искусства!
Так что вот, специально для вас, мужчины и для девушек, которые хотят порадовать своих мужчин.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, и еще если можно, рецепт банановых кексов:) захотелось очень:) в отпуске бананы дешевые и зрелые, буду печь кексы:)
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
вот по этому рецепту

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

КЫСЬ, у вас протеиновый коктейльчик получается:) Банан+молоко, я еще туда добавяю жмых из кедровых орехов или отруби, ну зерновые мелкие короче, и все - выпил коктейль, можно полдня не кушать. И польза: калий, кальций, клетчатка и еще что-нибудь полезное:)
я вообще к тому, что никакие смеси не нужны...а так да...любые добавки можно банан клубничным вареньем заменить)))) прощай фигура))

17 Янв 2013
1,599
0
38
в плане жратвы Стерлигов более чем прав... но он очень православнутый чето...

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

конечно используется)))

24 Май 2013
7,450
1
38
И еще барыгам раздел выделили... Такую чушь впаривают.. А люди себя до такой степени не любят что покупают...
Такая же "чушь", как вы ее назвали, продается в магазинах (бутиках). К примеру, детская обувь "Котофей", "Тотто", "Фламинго" - достаточно качественная. Но в магазине она будет стоит в 2, а то и в 3 раза дороже. Ортопедическая обувь вам обойдется на совместных закупках также минимум в 2 раза дешевле. Вопрос: зачем переплачивать за ту же обувь, если ее можно купить дешевле? Я не покупаю продукты на совместных закупках, но вещи и обувь всегда беру там. Я не знаю, имеете ли вы представление о детских брендах одежды, но, например, одежда фирмы Крокид обходится мне в 4 раза дешевле.
По поводу всякой "чуши" - никто никого не заставляет ничего покупать. В закупках участвуют взрослые люди, которые в состоянии прочитать о приобретаемой продукции всё, включая отзывы.

17 Янв 2013
1,599
0
38
Такая же "чушь", как вы ее назвали, продается в магазинах (бутиках). К примеру, детская обувь "Котофей", "Тотто", "Фламинго" - достаточно качественная. Но в магазине она будет стоит в 2, а то и в 3 раза дороже. Ортопедическая обувь вам обойдется на совместных закупках также минимум в 2 раза дешевле. Вопрос: зачем переплачивать за ту же обувь, если ее можно купить дешевле? Я не покупаю продукты на совместных закупках, но вещи и обувь всегда беру там. Я не знаю, имеете ли вы представление о детских брендах одежды, но, например, одежда фирмы Крокид обходится мне в 4 раза дешевле.
По поводу всякой "чуши" - никто никого не заставляет ничего покупать. В закупках участвуют взрослые люди, которые в состоянии прочитать о приобретаемой продукции всё, включая отзывы.
и это совершенно правильно сказали.ни кто не заставляет заказывать и у каждго есть голова на плечах.)

прям Америку открыл тс))
люди взрослые-сами думают, выбирают, принимают решения... брать или нет..
я вот не стану меламиновой губкой дома ничего чистить, какая бы она волшебная ни была :) а в закупке их сразу указаны их особенности)) кто хочет-тот берет и наоборот...
не понимаю, зачем раздувать кипиш то...