Зачем торговать всякой химической отравой?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Совместным закупщикам!

Так много различных вполне хороших товаров. Зачем впаривать своим соседям всякий химический мусор? Коктели, например, "молочные"? Там и химия и ГМО. Так и сообщения старательно удаляются об этом.

Имейте совесть, в конце концов. Орк сбор не стоит того, чтоб детей травить.

Ласснир, там не только коктейли опасны. И многие другие товары. Откуда такая низкая цена к примеру на изделия из пластика (игрушки для детей, промышленные товары)? Очень просто. Эти изделия из низкого качества первичного сырья. Превышение ПДК (предельно допустимой концентрации) токсичных веществ, в частности формальдегида, в этой продукции, превышает в десятки раз. Но заботливым и любящим родителям пофигу, главное цена.

30 Май 2009
61,587
4
38
И еще барыгам раздел выделили... Такую чушь впаривают.. А люди себя до такой степени не любят что покупают...

Не знаю, но постель, пижамы, и просто тряпки вполне сносные и качественные. В остальных не участвую. Каждый человек способен думать сам и выбирать. Что вы прикопались?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Меня особенно обозлили два момента:
1) скрывают состав. он сначала был указан, но после моих заявлений удалён.
2) стирают критические сообщения в худших традициях современного либерализма.

ну и врут, что "усё пучком, усё безопасно".

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
у англичан есть поговорка: Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи!
зы: это вообще про весь шлак которым борыжат в этих закупках

11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, ну и что? Люди дураки что ли? Охота - пусть заказывают. Здесь вроде взрослые пользователи сидят, далеко не дети.
Специально для тебя повторяю:

Меня особенно обозлили два момента:
1) скрывают состав. он сначала был указан, но после моих заявлений удалён.
2) стирают критические сообщения в худших традициях современного либерализма.

ну и врут, что "усё пучком, усё безопасно".